Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Nexxus

Мой морской аквариум на 60 л. (Nexxus)

Рекомендуемые сообщения

А вот и монти :)

И как раз встала туда , куда я и хотел.

post-863-1148583558_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

А вот и монти :)

И как раз встала туда , куда я и хотел.

Привет!

Где взял такую красоту :) в МА наверное?

В АЛ , причём я на неё уже не раз глаз метил

Кто бы что не говорил про полезность червей полихет , в особенности той, что у меня. Эта гадина каждую ночь камень с зоантусами разворачивает и пытается себе поглубже в камень затащить. А тут камешек поменьше обожрала наполовину. из 9 зоантусов на нём осталось 5. ;)

поддерживаю неприязнь к "полезным" червям.... я своим периодически устраиваю атомную войну: несу камень в ванную....и через тонкую трубочку точно в нору червя направляю хлорированную горячую воду....(пару минут занимает процедура)...)))

ну и....пинцет у меня всегда наготове...рядом с аквариумом лежит....

поддерживаю неприязнь к "полезным" червям.... я своим периодически устраиваю атомную войну: несу камень в ванную....и через тонкую трубочку точно в нору червя направляю хлорированную горячую воду....(пару минут занимает процедура)...)))

ну и....пинцет у меня всегда наготове...рядом с аквариумом лежит....

Не хотите червяков, ну так и будете сами червяком работать, камни периодически носить под кран от водорослей отмывать. :P

А если серьёзно, практически не видать червяков днём, после того, как они обоснуются и найдут свои места, а если камень или какой коралл с песка поднять - под ними их куча. ;)

речь идёт не о червях мелких (красненькие реснитчатые или тех, что ползают в толще грунта толщиной с ниточку длинные тёмненькие)

За размножение таких я только за.

Кстати в последнее время заметил у себя в акве, что меня очень обрадовало, так как в самом начале не видел их вообще, активное увеличение в количестве креветок таких мелких и прозрачных, размером с копеподов, которые плавают постоянно , как будто скользя по камням и дну (днём носятся в расщелинах камней, а ночью бороздят по всему дну.

Я имел ввиду червей типа моей полихетки с 5-ю торчащими усиками на морде , кстати которая вылезла из выловленного камня, оказалась эдак сантиметров 15 длинной.

Что обжирала зоантусов с близколежащего к её дому камешка. Вот таких я не одобряю.

Да, может быть если у меня была бы банка несколько центнеров я вся животина и беспы были бы большего размера и я бы кормил так, что оставались остатки пищи , то я возможно бы относился к ним по другому.

А так как у меня всё махотное и компактное, лишнего кусочка корма не заваляется, и каждый камешек с 5-ю зоантусами или тому подобным находится в определённом месте , то для меня такая громила и разорительница не в кассу.

Я как нибудь без неё обойдусь.

Ну...в-общем-то разделяю позицию - и я непротив мелких червячков.....которые не на виду...

но огромный червяк....извивающися на переднем плане...в 60 литрах...жрущий зоантусов - это уже перебор!...- его место в унитазе! ))))

Привет!

Ты куда пропал, давненько что то не было информации о Твоем аквариуме, рассказывай, как себя чувствуют животные :) И хотел поинтересоваться, что с Гепатусом, он так и живет в Твоей банке и если да то вырос он за последнее время или чувствуя маленький размер банки он особо не растет?

Почему интересуюсь? Просто тоже хотелось подсадить к себе малюсенького Гепатуса и хотел узнать, как быстро он выростет и придется расстоваться с ним?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных