Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Sleepy

AquaWatcher 1.0 ("бортовой журнал" аквариума)

Рекомендуемые сообщения

после изменения вкладки Напоминания в ХР кроме временных файлов меняется файл perremdone.idx и perrem.dat, эти файлы остаются в корне после закрытия АВ. в 7 (временные файлы 519) они остаются прежними по дате, но изменения где -то сохраняются, но вот где не понятно.

в общем, сдаюсь. :(

post-21962-1320412450_thumb.jpg

post-21962-1320412522_thumb.jpg

post-21962-1320412530_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Инструкцию по установки AW 1.0 под MacOS X:

Хм... :gygy:

Инструкция установки AquaWatcher под Linux (Ubuntu)

1) apt-get install wine1.3 (можно воспользоваться Synaptic)

2) Скачиваем инсталлятор программы.

3) Открываем директорию с инсталлятором, правый клик, запустить с помошью Wine.

4) Наслаждаемся :)

0_59186_a0eb38bc_XL.jpg

твою инструкцию до 2х пунктов можно ужать :) :gygy: :gygy: :gygy:

Я писал чтобы любой разобрался :)

Изменено пользователем O.Platon (см. историю изменений)

после изменения вкладки Напоминания в ХР кроме временных файлов меняется файл perremdone.idx и perrem.dat, эти файлы остаются в корне после закрытия АВ.

Верно.

в 7 (временные файлы 519) они остаются прежними по дате, но изменения где -то сохраняются, но вот где не понятно.

А вот это уже чудеса... А точно именно из этой папки АВ запускаешь? Может быть запускаешь через значок, который куда-то еще ведет? Попробуй проводником зайти в эту папку и запустить именно в ней AquaWatcher.exe ?

твою инструкцию до 2х пунктов можно ужать :) :gygy: :gygy: :gygy:

До одного - четвёртого :)

Верно.

А вот это уже чудеса... А точно именно из этой папки АВ запускаешь? Может быть запускаешь через значок, который куда-то еще ведет? Попробуй проводником зайти в эту папку и запустить именно в ней AquaWatcher.exe ?

Именно так и делал и писал об этом выше, не какой-то значок а именно из Ц/Програм итд , сам дивлюсь и не верю себе :tuplu:

Именно так и делал и писал об этом выше, не какой-то значок а именно из Ц/Програм итд , сам дивлюсь и не верю себе :tuplu:

Не могу объяснить. Это что-то на уровне системы шалит. Мы же точно знаем, что программе надо где-то хранить данные свои...

Есть еще вариант - внеси данных в программу и пройдись расширенным поиском по всем дискам - поищи файлы, которые изменялись за последние минуты-час.

Не могу объяснить. Это что-то на уровне системы шалит. Мы же точно знаем, что программе надо где-то хранить данные свои...

Есть еще вариант - внеси данных в программу и пройдись расширенным поиском по всем дискам - поищи файлы, которые изменялись за последние минуты-час.

делал уже, но повторю еще раз..

нигде, кроме корня АВ не изменилось. В АВ изменились два пустяковых файла (на длинноимённые файлы тоже не смотрим -это синхронизация, типа бэкапа). пробовал их вставить в ХР, бесполезняк. Придется, видимо, вручную заново все вносить, время, время... где его взять...

Николай, думаю не стоит больше над этим голову ломать.

post-21962-1320579548_thumb.jpg

Странно. Программа при каждом запуске предлагает обновиться до новой версии. Но сайт http://www.aquawatcher.com/ не работет... От куда тогда она вообще узнала про обновление? И как обносить?

Странно. Программа при каждом запуске предлагает обновиться до новой версии. Но сайт http://www.aquawatcher.com/ не работет... От куда тогда она вообще узнала про обновление? И как обносить?

попробуй, может отстанет, у меня не просит после обновления

AquaWatcher_update.rar

попробуй, может отстанет, у меня не просит после обновления

Не помогло. Пишет как прежде

post-21088-1328522040.jpg

Сайт не открывает.

Обновление само не так интересно.. Как окошко отключить? А то каждый раз вылазит...

Такс... Мой ляп, похоже. Если сайт не поднимется в ближайшие дни (он у моего друга хостился) - или подниму сайт на новом месте или попробую разобраться и подсказать что сделать чтобы не вылезало окошко.

Отключить эту фишку прямо сейчас через компилятор не могу - уж очень хитро компилятор был настроен с кучей компонентов... Повторить не просто будет чтобы отключить обновление и откомпилить заново.

Напомните через несколько дней, пожалуйста, если не пропадёт.

А версия под Android не планируется?)))) С учетом растущего колличества всяческих устройств на этой системе, думаю, будет интересно)

Не помогло. Пишет как прежде

post-21088-1328522040.jpg

Сайт не открывает.

Обновление само не так интересно.. Как окошко отключить? А то каждый раз вылазит...

да, у меня та же пежня тоже началась...

Ребят, заблокируйте его на фаерволе вообще, чтобы его в сеть не пускало. Должно помочь.

А версия под Android не планируется?))))

Присоединяюсь к вопросу.

А версия под Android не планируется?)))) С учетом растущего колличества всяческих устройств на этой системе, думаю, будет интересно)

а под мобильный iOS будет приложение?

несмотря на то, что ус-в с iOS на много меньше чем с Android, НО по статистике счетчиков ряда крпуных сайтов, все же больше на сайты ходят под iOS с мобильных ус-в чем с Android. Пока-что это факт, по крайней мере по РФ. Что свидетельствует о серьезно большей активности пользователей мобильных устройств на базе iOS.

Изменено пользователем genius23 (см. историю изменений)

А при чём тут "ходят на сайты"? Прога оф-лайновая. А устройств как раз больше под Андроид.

Я ничего не имею против девайсов от Apple, просто устройств на Android в данный момент намного больше, они развиваются и будут развиваться, смартфоны, планшеты и тд. Да и писать под Android проще нежеле под "Яблоко". Что скажет автор программы?)))

Автор программы задумался над этим вопросом. :)

iOS тоже интересно было бы получить +1

ЗЫ: Если заваяете под яблоко, могу поспособствовать.

Изменено пользователем O.Platon (см. историю изменений)

Я ничего не имею против девайсов от Apple, просто устройств на Android в данный....)

не согласен, знаю и тот процесс и тот. Делаем проги :) У яблочников больше дисциплины - круче результат, у Бэндера лояльнее подход но гемор с рядом функций приложения )

доброго всем времени суток! А где сейчас можно скачать эту прекрасную прогу для 7 винды?

Где скачать программу, если сайт с ней на реконструкции?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных