Oxana76 0 Опубликовано 30 Мая 2014 Фото фраговика 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Цвета кораллов во фраговике не очень , например дигитаты коричнивые на фото , на самом деле красные станут при нормальном свете а монтипора серая на самом деле ярко голубая будет . Лампы там стоят которым 5 лет да еще и китайские.... На 13-ом фото в центре сиреневая, это Монтипора Дигитата? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxana76 0 Опубликовано 30 Мая 2014 Или это Календрум сиреневый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alef 10 Опубликовано 30 Мая 2014 это каленндрум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxana76 0 Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) дак приезжайте , тут полный фрагтанг коралов, ну если сильно захочется то можно из дисплея отщипнуть , просто тупо уже некуда коралы ставить , те что переросли и разфрагованны, надо бы разгрузится... , что то они последнее время быстро растут месяца 3 назад четверым отгрузил коробки 3 а опять некуда ставить . Завтра фотку фраговика выложу , седня поздно уже ... Владимир, спасибо большое за кораллы!!! Все понравилось, масштабы конечно поражают, для наших аквариумов это даже слишком , Теперь ломаем голову куда и как их грамотно расселить. Надеемся все приживутся . Еще раз спасибо! Изменено 2 Июня 2014 пользователем Oxana76 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilkasdoc 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Владимир и от меня спасибо огромное!!! Надеялась заполучить хоть маленькие фражики, а теперь мой аквариум за один день превратился в жесткий риф! Просто фантастика. Монтипор размером с блюдце никак не ожидала. Спасибо большое! Все открылись, распушились, Надеюсь приживутся и раскрасятся еще лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 104 Опубликовано 2 Июня 2014 Ребят, ждём вас ещё в гости, через пару месяцев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxana76 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Можно узнать, какой солью вы пользуетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 104 Опубликовано 4 Июня 2014 Риф Кристалс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxana76 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Риф Кристалс. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 7 Июня 2014 Владимир, спасибо большое за кораллы!!! Все понравилось, масштабы конечно поражают, для наших аквариумов это даже слишком , Теперь ломаем голову куда и как их грамотно расселить. Надеемся все приживутся . Еще раз спасибо! Владимир и от меня спасибо огромное!!! Надеялась заполучить хоть маленькие фражики, а теперь мой аквариум за один день превратился в жесткий риф! Просто фантастика. Монтипор размером с блюдце никак не ожидала. Спасибо большое! Все открылись, распушились, Надеюсь приживутся и раскрасятся еще лучше. пожалуйста, приезжайте еще ! , еще два раза по столько же осталось коралов А по поводу того что фраги большие дак просто относительно моего объема они мне не кажутся большими Думаю раскрасятся еще лучше чем у меня ! удачи ! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 23 Июня 2014 Круто, я тоже собирался дом купить для аквариума, а то в квартире больше 1000 литров что-то стрёмно ...но вот жена достаёт...она к аквариумам мягко сказать - равнодушна...приходится идти на компромисс. Так что завидую...белой завистью конечно. Удачи с аквариумом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 3 Июля 2014 Круто, я тоже собирался дом купить для аквариума, а то в квартире больше 1000 литров что-то стрёмно ...но вот жена достаёт...она к аквариумам мягко сказать - равнодушна...приходится идти на компромисс. Так что завидую...белой завистью конечно. Удачи с аквариумом. Спасибо 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Решил тут в видео потренироваться , немножко не справился с балансом белого, ну думаю для первого раза сойдет, цвета сразу скажу не те что на самом деле , сложно снимать под светодиодами да еще и в преймущественно в синем спектре.... http://youtu.be/Om9-BqCCysg Вот ведь засада, взял сейчас в руки камеру и нашел таки кнопочку плавного изменения баланса белого, эх... прошлый вечер и ночь были потраченны зря ! пошел переснимать ) так что продолжение следует Изменено 1 Октября 2014 пользователем Viking222 (см. историю изменений) 12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 1 Октября 2014 Очень круто! Что ж будет, когда еще и другого свойства видео будет Очень успокаивающая гамма - зелено-фиолетовая. Красиво! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 1 Октября 2014 Очень круто! Что ж будет, когда еще и другого свойства видео будет Очень успокаивающая гамма - зелено-фиолетовая. Красиво! спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 104 Опубликовано 1 Октября 2014 Ещё бы отметил что и новые светильники пацифик сан можно долго регулировать что бы найти идеальную картинку, а так действительно жёлтый цвет весь "ушёл" в серый. Вот например монтипора сетоза должна быть ярко розовая, а она цветом бледной моркови. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayaki 90 Опубликовано 1 Октября 2014 Ух ты, о таком аквариуме можно только мечтать! Красотища! У меня муж еле согласился на маленький, не любит никакую живность Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 1 Октября 2014 Ещё бы отметил что и новые светильники пацифик сан можно долго регулировать что бы найти идеальную картинку, а так действительно жёлтый цвет весь "ушёл" в серый. Вот например монтипора сетоза должна быть ярко розовая, а она цветом бледной моркови. завтра поснимаем Тима седня нет сил уже , но я попробовал с нормальными настройками баланса белого все замечательно получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНЮНЯ 525 Опубликовано 1 Октября 2014 Очень красиво, насыщенно и гармонично! Супер!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBC990 0 Опубликовано 2 Октября 2014 Урал всегда славился своими самоцветами, но этот затмил многие. В такой аквариум и WEB камеру не стыдно поставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_flea 168 Опубликовано 2 Октября 2014 Владимир, когда поеду к вам, обязательно возьму с собою фотоаппарат и поснимаю аквариум если вы не против? Ну и штатив кину в багажник для этого случая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zontiq 16 Опубликовано 2 Октября 2014 потрясающе неописуемо красиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 2 Октября 2014 Восторг и положительные эмоции . Спасибо ,за видео. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pro 291 Опубликовано 3 Октября 2014 Великолепное море! Спасибо за Видео! Да потому, что мы БАНДА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bala 35 Опубликовано 4 Октября 2014 Завораживает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах