DNK 202 Опубликовано 22 Октября 2012 m.petrov писал(а): И к тому же не понятно как ты собрался антиасов заводить тогда, если артемией кормить не хочется :roll: Раскормить большинство рыб без артемии просто не реально.Я не говорил что у меня нет доступа к мороженой артемии но не хочу кормить ею постоянно. Вот раскормлю антиасов артемией и переведу их на сушняк. Мне кажется, что мороженая артемия - очень пустой корм. Нет там нифига А хелмона как ни корми, все равно на сушняк не переведешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 30 Октября 2012 В общем после того, как Мишка сказал, что у меня красивые РЫБКИ даже как-то пропало настроение последнюю фотосессию выкладывать. Пока я рефлексировала и дулась у меня тут произошли серьезные изменения - я наконец-то забрала у Димы (DNK) диодный свет. В общем, хрен с ними с обидками. Выкладываю все, что есть просто на память об "аналоговом" освещении. Прошу любить и жаловать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 30 Октября 2012 Классные фотки! Сразу видно - не мыльницей снято :gygy: Что хоть за аппратура-то была, рассмотрела? Очень хочу заранее сказать что Никон - это у него оптика такая резкая А насчет аналогового и цифрового света, у меня уже спрашивали, да. Типа у трубок свет аналоговый, а у диодов - цифровой. Не повредит ли аналоговым кораллам цифровой цвет? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 30 Октября 2012 DNK писал(а): Классные фотки! Сразу видно - не мыльницей снято :gygy: Что хоть за аппратура-то была, рассмотрела? Очень хочу заранее сказать что Никон - это у него оптика такая резкая А насчет аналогового и цифрового света, у меня уже спрашивали, да. Типа у трубок свет аналоговый, а у диодов - цифровой. Не повредит ли аналоговым кораллам цифровой цвет? :lol: Диман, не угодал ни разу. Это Canon 7D объектив EF100Macro А поповоду аналогового и цифрового цвета - поржала. не у одной меня ассоциации первого уровня ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 30 Октября 2012 orlenok писал(а): Это Canon 7D объектив EF100Macro Ой, только щас заметил - снимки-то не ахти! Сразу видно - Кэноном снято :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 30 Октября 2012 DNK писал(а): Ой, только щас заметил - снимки-то не ахти! Сразу видно - Кэноном снято :lol: ах ты сектант-никонист :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 31 Октября 2012 Еще вот зонтики и всякое мяконькое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artishock 14 Опубликовано 31 Октября 2012 Алина, фотки супер!!! А сделай общий вид пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 31 Октября 2012 общий вид есть, но так себе - не со штатива, нет резкости. давайте, может, пофоткаем на диодном свете и тогда выложу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 31 Октября 2012 Алина, привет, красивые зонтики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 1 Ноября 2012 m.petrov писал(а): Алина, привет, красивые зонтики мишка, а такие вот у тебя есть? я так поняла это достаточно редкий экземпляр. по крайней мере, я пока ни у кого таких больше не видела. в актинниках светятся просто атас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 1 Ноября 2012 Алина, зонтики даже меня заинтересовали(не большой я фанат грибов) :vo: Фото достойные, ждём под диодным светом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Ноября 2012 orlenok писал(а): мишка, а такие вот у тебя есть? я так поняла это достаточно редкий экземпляр. по крайней мере, я пока ни у кого таких больше не видела. в актинниках светятся просто атас. Алин, фотка не совсем понятно передает цвет, но почти уверен что есть такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 2 Ноября 2012 m.petrov писал(а): Алин, фотка не совсем понятно передает цвет, но почти уверен что есть такие у них очень яркая зеленая серединка, светится просто не реально. потом окантовка лиловая и такого же лилового цвета реснички. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренат BALI 8 Опубликовано 10 Июня 2013 Тема сказка! А продолжение!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 13 Июня 2013 А продолжение в другой теме, вот тут: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/36219-orlenkin-rif-ili-volzhskoe-more-izdanie-2/#entry515931 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение