VolMax 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Здесь вписал себя в заказ. Кому и что мне нужно еще отправить для подтверждения? И когда окончательный срок приема заказа? Изменено 6 Сентября 2011 пользователем VolMax (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 6 Сентября 2011 XPE BLUE как полностью написАл и доставку какую? Добрый день. Доставка - Airmail, вроде бесплатная так у них называется. XPE BLUE написал как - Cutter-XPE20STRBLU Давайте определимся когда последний день заказа, все спрашивают? И форму по заказу с данными подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Форму придумал не я, а поставщик Так что рано или поздно придется принять именно её . Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в эту форму надо добавить имейл заказчика - куда отправлять счет. Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 пусть один человек организовывает, и говорит что делать... а то уже накрутили, не поймешь... Игорь Кочетов организовывает заказ вот ждите его указаний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 6 Сентября 2011 Согласен...а что и где накрутили то? Пока вроде были только вопросы и уточнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Сентября 2011 пусть один человек организовывает, и говорит что делать... а то уже накрутили, не поймешь... Игорь Кочетов организовывает заказ вот ждите его указаний Красный цвет - цвет модераторов. Используйте другие цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 ну может не так сильно накрутили, но люди без информации где что и как, и каждый намек на всякий формы заставляют просто зря тратить время. на данный момент никто ничего не заполняет, кроме как в ексел файле на гугле. а дальше ждите команды от организатора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Красный цвет - цвет модераторов. Используйте другие цвета. сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 6 Сентября 2011 ВНИМАНИЕ! Согласен принять старую форму заполнения заказа с некоторыми дополнениями. Сегодня отредактирую и выставлю на всеобщее осмотрение. До пятницы(9 сентября) все кто участвует в заказе должны мне выслать на e-mail заполненую форму, это будет рассчитываться как подтверждение заказа. В пятницу мы закрываем редактирование таблицы и я предаю данные Дмитрию (DNK). Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 выставлю на всеобщее осмотрение. Ваш email желательно тоже. Или в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 6 Сентября 2011 ну может не так сильно накрутили, но люди без информации где что и как, и каждый намек на всякий формы заставляют просто зря тратить время. на данный момент никто ничего не заполняет, кроме как в ексел файле на гугле. а дальше ждите команды от организатора Человека просто спрашивают, что да как. А намеки на формы, думаю лучше читать надо, ссылка на форму (образец заказа) была предоставлена и там все обьяснено было. А по поводу формы, было уже сказано, что она нужна была в первом заказе, и было повторено организатором первого заказа, что она же будет и при втором заказе, этого просит Каттер. Ну, а так как теперь Организатор все обьявил, вот теперь и будем ждать от Него, что и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) :!: D Выкладываю предварительную анкету. Всем участникам заказа заполнить и выслать на мой мэйл igorkotchetov@yandex.ru или мне в личку Всем спасибо Что-то не пойму, файл не присоединился :tuplu: Вот те на...у вас нет прав на загрузку файла с таким расширением :tuplu: Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Игорь Кочетов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 6 Сентября 2011 Запакуйте в rar. У меня тоже так бывае Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 6 Сентября 2011 :!: D Выкладываю предварительную анкету. Всем участникам заказа заполнить и выслать на мой мэйл igorkotchetov@yandex.ru или мне в личку Всем спасибо Что-то не пойму, файл не присоединился :tuplu: Вот те на...у вас нет прав на загрузку файла с таким расширением :tuplu: Ну и что теперь? ну шлите мне данные - я сам заполню, не так уж нас и много Необходимые данные ( всё латинскими буквами): Ваш ник в аквалого Полное имя Полный адрес Номер контактного телефона e-mail Метод оплаты Ну и что теперь? ну шлите мне данные - я сам заполню, не так уж нас и много Необходимые данные ( всё латинскими буквами): Ваш ник в аквалого Полное имя Полный адрес Номер контактного телефона e-mail Метод оплаты Во, в раре подействовало exemple.rar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 6 Сентября 2011 Свои данные скинул Вам в личку, пришли? А то может тоже файл не вложился. С Уважением Григорий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 6 Сентября 2011 Народ...неудача...как думаете, можно будет с карты друга оплатить счет?Адрес, как я здесь на форуме читал, для доставки можно ведь любой написать...или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Свои данные скинул Вам в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Народ...неудача...как думаете, можно будет с карты друга оплатить счет? Адрес, как я здесь на форуме читал, для доставки можно ведь любой написать...или нет? Я думаю, что без разницы, с какой карты оплатить счет. Я тоже планирую с карты друга оплатить. Но я и анкету его данными заполню, и посылку он получит. Максимально привяжусь к пейпелу. Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Rain_bow (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 6 Сентября 2011 CПС тоже наверно ТАК сделать придется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 6 Сентября 2011 Свои данные скинул Вам в личку, пришли? А то может тоже файл не вложился. С Уважением Григорий. Всё получил Свои данные скинул Вам в личку. хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 6 Сентября 2011 Всё получил хорошо Да и ещё вопрос к тем кто уже заказывал на куттере, какие у них способы пересылки? я на их сайте что-то совсем никакой информации найти не могу :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 6 Сентября 2011 Отправил вам в личку свои данные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) вот здесь написано, что и как http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=325879 Я заказывал у Них - Airmail (no tracking number) 0.00 - все пришло нормально и быстро. Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Grigory (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VolMax 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Игорь, все сбросил Вам в личку и продублировал на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Сентября 2011 Тоже кинул в личку...дошло, все ОК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение