Слонег 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Сергей, пока не за что! У меня такой вопрос по этому поводу! Ведь при оплате адрес доставки должен совпадать с адресом в пайпале! Да? Что будет если не совпадет? Как мне быть, чтоб и посылка к Сергею сразу пошла и никаких разногласий с пайпалом не получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 27 Октября 2011 Завтра в 6 утра мой переводчик будет звонить Марку. Результат отпишу сюда. Я попросил в том числе спросить Марка - чем вызваны его такие нестабильные ответы - бывает и два раза в день дает ответ, а бывает - как сейчас - почти неделю нифига нет :shock: :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 27 Октября 2011 DNK писал(а): Завтра в 6 утра мой переводчик будет звонить Марку. Результат отпишу сюда. Я попросил в том числе спросить Марка - чем вызваны его такие нестабильные ответы - бывает и два раза в день дает ответ, а бывает - как сейчас - почти неделю нифига нет :shock: :497762: Вот и я сегодня от Вонг получил ответ...спустя неделю... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 27 Октября 2011 Слонег писал(а): Сергей, пока не за что! У меня такой вопрос по этому поводу! Ведь при оплате адрес доставки должен совпадать с адресом в пайпале! Да? Что будет если не совпадет? Как мне быть, чтоб и посылка к Сергею сразу пошла и никаких разногласий с пайпалом не получить? У Татьяны та же проблема...думаю что нужно известить об этом Марка, а почему именно адрес должен совпадать? Зачем мы тогда адреса в анкетах указывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Игорь Кочетов писал(а): У Татьяны та же проблема...думаю что нужно известить об этом Марка, а почему именно адрес должен совпадать? Зачем мы тогда адреса в анкетах указывали? Я так понимаю, что адрес доставки и адрес в ПайПале должны совпадать, чтобы в случае чего можно было открывать спор... Но я нашла в ПайПале "адрес доставки подарка для друга" - надеюсь все получится Оплачу завтра утром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Переводчик сделал работу. Кратенько результаты. 1. Марк в отпуске, отдувается Элен. 2. Работы очень много и помимо нас (надо так понимать - много нормальных заказов, а мы тут мешаемся со своей фигней). Перед рассылкой каждому подтверждения об оплате она хочет все перепроверить и убедиться что ошибки нет. Почему-то она очень напирала на то, что эта проверка очень трудозатратна и длительна, поэтому быстрее чем за 2 недели такую справку по всем она не разошлет. 3. Так плохо отвечают на почту потому как если есть что ответить по существу - отвечают, а фигли ответить если я прошу поторопиться - и так делают все что могут - очень много с нами гимора, да и переделки заказа утомили. 4. Открытие диспута в Пейпале - прерогатива платившего, если он его откроет - типа куда Каттеру деваться, но она уверена что ко времени когда диспут надо будет переводить в иск, все посылки будут уже получены и вопрос решится сам собой. 5. Кое-чего на складе в наличии нет, примерно через 2 недели придет все, тогда начнут отсылать посылки. Забыл Телефон, по которому говорили и с Марком и с Элен - австралийский, НЕ китайский Изменено 28 Октября 2011 пользователем DNK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vits 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Слонег писал(а): Но я нашла в ПайПале "адрес доставки подарка для друга" - надеюсь все получится С моим заказом так же, воспользовался помощью друга, раньше все получалось . DNK, спасибо за Ваш труд :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 28 Октября 2011 Vits писал(а): С моим заказом так же, воспользовался помощью друга, раньше все получалось .Могли бы и раньше намекнуть про ЭТУ помощь другу :gygy: ...я в приложении PP написал, за кого отлата и адрес доставки (оно вроде для получателя платежа предназначенно :tuplu: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 28 Октября 2011 DNK писал(а): 4. Открытие диспута в Пейпале - прерогатива платившего, если он его откроет - типа куда Каттеру деваться, но она уверена что ко времени когда диспут надо будет переводить в иск, все посылки будут уже получены и вопрос решится сам собой. Значит, открыть диспут все же стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Cейчас то ЗАЧЕМ? Bental писал(а): Многие оплатили 7-8 октября, а соответственно 19-20 ноября придется на всякий случай открывать диспуты на пейпале. Причем минимум по двум транзакциям :tuplu: Изменено 28 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Октября 2011 Rain_bow писал(а): Значит, открыть диспут все же стоит? Вы можете сделать это на 45-й день после оплаты для вашего спокойствия. Только укажите в диспуте что делаете это для страховки, поскольку в курсе что процесс идет. Хотя может быть вы уже и получите посылку к тому времени. К сведению всех - я тут ломал голову - почему это Элейн так напирает на то, что ей надо много времени на то чтобы разобраться с нашими платежами :tuplu: ведь их там отнюдь не 10000 и даже не 500. Но, как выяснилось, есть как минимум один случай, когда человек оплатил - типа как он участник совместного заказа, но ни Игорь, ни я не в курсе что и как он там хотел купить! :shock: Такие вот случаи вносят очень большую неразбериху :497762: К тому же, насколько я понял Элейн, ей меньше всего хочется сейчас что-то напутать, чтобы потом снова и снова переделывать эту сверку заказов поэтому и предполагается столько много времени на сверку платежей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) DNK писал(а): ... есть как минимум один случай, когда человек оплатил - типа как он участник совместного заказа, но ни Игорь, ни я не в курсе что и как он там хотел купить! А мог быть и не ОДИН, а поболее...А произошло ЭТО из-за отказа сверки заказов с "таблицей заказа", не понятно почему отвергнутой :tuplu: .Только с ее помощью :vo: нашлись "неплатильщики"(и быстро исправлено) и обнаружен "лишний" Когда про него спрашивал, никто не указал, что его нет в заказе.. Изменено 28 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Заказ Сергея (moose) оплачен! Одним платежом, с оптикой по 1,41 и 3%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 28 Октября 2011 Слонег писал(а): Заказ Сергея (moose) оплачен! Одним платежом, с оптикой по 1,41 и 3%. Лена - огромное тебе спасибо! Вроде больше от меня ничего не требуется? Интересуюсь т.к. могу пропасть на 1,5-2 недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виталийй 0 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Сегодня пришло письмо от каттера о доплате 5 долларов.Доплатил эти несчастные 5 баксов за оптику Изменено 28 Октября 2011 пользователем виталийй (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 28 Октября 2011 Александр Авдеев писал(а): А мог быть и не ОДИН, а поболее...А произошло ЭТО из-за отказа сверки заказов с "таблицей заказа", не понятно почему отвергнутой :tuplu: .Только с ее помощью :vo: нашлись "неплатильщики"(и быстро исправлено) и обнаружен "лишний" Когда про него спрашивал, никто не указал, что его нет в заказе.. Собственно говоря если бы этого неплательщика не обнаруживали то всё былобы разрешено...а так она наверняка не оплатил не пересылку не 3% за Pay Pal и будет у нас по этому поводу ещё геморрой...Он на сообщения не отвечает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 28 Октября 2011 Нет, я ему написала как платить. Так что 3% он должен был учесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) У него оптики нет, вне в личку писАл и спрашивал, все проверено, заказ +3% (75,02+2,25=77,27AUD), вроде ВСЕ ОК! Даже отчет PP прислал :vo: ... Ну, сколько теперь будем ждать :shock: , пока счета двоим вышлют (4 заказа)??? :tuplu: Изменено 28 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
turbik78 0 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Цитата 5. Кое-чего на складе в наличии нет, примерно через 2 недели придет все, тогда начнут отсылать посылки. что-то мне это все меньше и меньше нравиться об этих двух неделях я читал неделю назад в посте Игоря :lol: и тогда зачем писать "надо оплачивать и не задерживать" когда на катере еще половины товара нет? через две недели они может получат товар, еще через две соизволят отправить и недели 3-4 он будет ехать - супер магазин с доставкой под два-три месяца :vo: ... завтра на деале заказываю недостающие синие диоды и если они прийдут раньше чем катер отправит свой заказ - в топку катер и его заказ! :497762: Изменено 28 Октября 2011 пользователем turbik78 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Да нет слов :tuplu: ...одни ВЫРАЖЕНИЯ :oops: :gygy: Изменено 28 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 28 Октября 2011 Александр Авдеев писал(а): У него оптики нет, вне в личку писАл и спрашивал, все проверено, заказ +3% (75,02+2,25=77,27AUD), вроде ВСЕ ОК! Даже отчет PP прислал :vo: ... Ну, сколько теперь будем ждать :shock: , пока счета двоим вышлют (4 заказа)??? :tuplu: Он не оплатил отправку...отправка халявная только от 100$...а так плюсуйте ещё 14$. Заказ его мы с Дмитрием ещё не отправили, т.к. думаю что нет смысла платить за почту когда можно было бы пару диодов ещё добавить...и получил бесплатную отправку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) DNK писал(а): Вы можете сделать это на 45-й день после оплаты для вашего спокойствия. Именно это я и имел ввиду. :vo: Изменено 28 Октября 2011 пользователем Rain_bow (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Игорь Кочетов писал(а): Он не оплатил отправку...отправка халявная только от 100$...а так плюсуйте ещё 14$. Заказ его мы с Дмитрием ещё не отправили, т.к. думаю что нет смысла платить за почту когда можно было бы пару диодов ещё добавить...и получил бесплатную отправкуДа про 100$ я забыл :oops: ...решайте сами что с ним делать, на запросы он не отвечает, на форуме ничего не пишет и наверно не читает... :tuplu: Изменено 28 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 28 Октября 2011 Александр Авдеев писал(а): Да про 100$ я забыл:oops: ...решайте сами что с ним делать, на запросы он не отвечает, на форуме ничего не пишет и наверно не читает... :tuplu: Ответил сегодня, я ему всё объяснил...будет переделывать заказ наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение