Aleksey_S 143 Опубликовано 31 Января 2014 Ну ты прямо хрень какую то придумал с полочками, порадовал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 31 Января 2014 Привет смотрю все круто! Как эчината поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 31 Января 2014 Подтормаживала сначала, сейчас пошла в рост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 31 Января 2014 Подтормаживала сначала, сейчас пошла в рост. Так в гости в вскр жди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 31 Января 2014 Угу, в лс написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 20 Мая 2014 Подниму тему флюорисценцией на закате. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 20 Мая 2014 красота да и только! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 20 Мая 2014 Да, этот период по времени, когда на закате начинает доминировать свет 400 - 475 nm мне очень нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Мая 2014 Очень очень , красиво. Вы молодец, если можно , всю картину акваса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prikolno 19 Опубликовано 20 Мая 2014 Лёша приветсвую! Очень крутые фотки. Аканы вообще не реально флюрят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 20 Мая 2014 Чайлисы и монтя редкая на 4-ом фото(монтя ведь?) зачОтные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 21 Мая 2014 Рад, что вам нравиться. Всю картинку сделаю. Да, на 4-м фото Reverse Sunset, не такая она уже и редкая, фраговалась не однократно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 21 Мая 2014 Привет! Как себя зоасы чувствуют в СПС банке? Какие-то доп. средства используешь для них? Напомни плз какой пенник? Вопрос непраздный , я вот сменил помпу на пеннике, вода очистилась и им поплохело. Пришлось раритеты некоторые отдать на каникулы в проверенную систему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Привет! Как себя зоасы чувствуют в СПС банке? Какие-то доп. средства используешь для них? Напомни плз какой пенник? Вопрос непраздный , я вот сменил помпу на пеннике, вода очистилась и им поплохело. Пришлось раритеты некоторые отдать на каникулы в проверенную систему. Миша у Алексея пенник по моему DELTEC SC 2060. У тебя мощнее вот все вкусное и выбил из системы Изменено 21 Мая 2014 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 21 Мая 2014 Привет! Вопрос актуальный. Сейчас хорошо, но бывают у них времена и тяжелые. Стараюсь что бы органика определялась хотя бы немного. Раньше с Хетоморфой эти моменты регулировать было проще. Когда органика на 0 добавляю аминокислоты иногда, специально для зоасов ничего не даю. Про пенник Саша правильно написал. На момент покупки он мне казался лучшим, в выборе не жалею: и тихий, и скимат молотит отлично, рыбы много и кормлю 3 раза в день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 21 Мая 2014 А чем кормите рыбу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 21 Мая 2014 Omega One хлопья, второй раз нори Ocean Nutrition и вечером артемия мороженная, в неё подмешиваю Cyclop-eeze и раз в неделю капаю несколько капель в артемию Lipovit TM. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 29 Мая 2014 Коралы супер ! цвета вырви глаз ! У меня так не получается что-нибудь льете кроме амино ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 30 Мая 2014 Нет, последние месяцев шесть больше ничего не лью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Июня 2014 Алексей, а какой кН в аквариуме? Я пробую поднимать тихонько, несу потери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 2 Июня 2014 Я уже пару недель не дома, очень надеюсь в мое отсутствие ничего глобально не измениться. А так держу 9,5. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Сентября 2014 Алексей, а зонтики облепили тридашку что ли? Она не против? Я вот думаю, что мою скоро грибы так облепят, как-то не хотелось бы. Вчера даже прополола часть грибочков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 29 Сентября 2014 Катерина, одна из тридакн попала ко мне размером меньше сантиметра вся в зоантусах вместе с камнем, её было не разглядеть. Я специально делал такой заказ, потому что был момент, когда взрослые тридакны, которых я приобретал, у меня долго не задерживались. Зоантусы я качественно удалить не смог, побоялся повредить моллюска, так все и осталось. Позже на другую тридакну (та, которая на фото, тоже приобретал ее мелкой менее 2 см) пустил зоантусы, о чем пожалел, они слишком быстро растут и их пришлось этим летом удалять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение