Aleksey_S 143 Опубликовано 31 Июля 2015 Аня, привет. Я что то не понял про "промежуточный блок и 2 "шайбы")) Помпа напротив в сторону вейвбокса управляется это добро Multicontroller 7096. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 31 Июля 2015 Леш привет! Решил выразить свое восхищение твоим аквариумом. Я ничего подобного в живую, до вчерашнего визита к тебе, не видел. Был спакоен к СПС... так думал, море ЛПС, рыбки и хватит. Но твой аквариум у меня не выходит из головы.... очень круто! Ну и спасибо за фражки Буду считать мои первые красивые СПС-ы, хорошим началом с хорошего аквариума. Ты молодец! Ну и отлично, что тебе понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНЮНЯ 522 Опубликовано 31 Июля 2015 Аня, привет. Я что то не понял про "промежуточный блок и 2 "шайбы")) Помпа напротив в сторону вейвбокса управляется это добро Multicontroller 7096. У меня, как я понимаю, не последняя версия этого вейва, старая. Т.е. сам вейв, помпа и возможность еще двух пом, генератор волны, мультиконтроллер; а дальше идут с длиннющими проводами 2 коробочки с разъемами для подключения всего этого и 2 (третья в запасе с другой ваттностью) похожие на хоккейные шайбы агрегатины. Я прилечу домой, сфоткаю, т.к. подозреваю, что все можно как-то оптимизировать, но что именно надо купить, чтобы не спалить весь комплекс, я не знаю. Я поставила помпу в продолжение круга течения(почитав инструкцию с картинками), разгоняемого вейвбоксом, попробую развернуть. Все равно сейчас перезапускаться полностью буду. Напишу и спрошу еще раз обязательно. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boston 1 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) А какие у вас размеры отверстий на слив и аварийку,в начале темы не нашел. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Boston (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 2 Августа 2015 С трудом теперь вспомню. Трубы: слив 32, возврат 25 совмещен с аварийкой 40. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boston 1 Опубликовано 3 Августа 2015 Спасибо большое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНЮНЯ 522 Опубликовано 3 Августа 2015 Алексей, помогите разобраться, пожалуйста: Помпа и вейв большие подключаются в эту коробку потом идут в "шайбу" потом идет такой контроллер и из первой коробки штекер слева выходит на основной контроллер Что можно убрать или заменить на более компактное? Или как у вас подключено от помп до основного контроллера? Я в этом ничего не понимаю, а все уже давно на Вортеках и ничего не помнят(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 3 Августа 2015 Аня, не уверен, что что то можно убрать, кроме лишнего контроллера 6091, на сколько я понимаю твой 7095 может управлять вейвбоксом. То что ты называешь шайбой - это блок питания старого образца. Если у тебя не сохранились инструкции и не подходят, те что есть на Tunze, не постесняйся написать в тех.поддержку. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Олегович 339 Опубликовано 3 Августа 2015 Алексей, помогите разобраться, пожалуйста: Помпа и вейв большие подключаются в эту коробку потом идут в "шайбу" потом идет такой контроллер и из первой коробки штекер слева выходит на основной контроллер Что можно убрать или заменить на более компактное? Или как у вас подключено от помп до основного контроллера? Я в этом ничего не понимаю, а все уже давно на Вортеках и ничего не помнят(( Ваши помпы и вейф только через эту коробку потому как старого образца помпа в боксе или заменить её на новую модель и тогда эту коробку можно выкинуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНЮНЯ 522 Опубликовано 3 Августа 2015 А что сейчас подключают к помпе и вейву на пути к контроллеру (номер в каталоге Тюнза)? Я не планирую продавать это течение, может я смогу заменить просто штекеры/вилки и подключить все как-то без километров проводов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Олегович 339 Опубликовано 3 Августа 2015 А что сейчас подключают к помпе и вейву на пути к контроллеру (номер в каталоге Тюнза)? Я не планирую продавать это течение, может я смогу заменить просто штекеры/вилки и подключить все как-то без километров проводов? С этим прибором так не прокатит . Посмотрите в каталоге в запчастях для бокса какие сейчас помпы и увидете. Стоят они космос и тогда можно только один контролер оставить И номер вейфа какой ? Да и с этой помпой контролер можно только 7091 оставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 19 Ноября 2015 Освежу. Возбужденный Cirrhilabrus naokoae во всей красе. http://www.youtube.com/watch?v=qF1X_bs9BE8 13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixzt 19 Опубликовано 19 Ноября 2015 Красавец А мой прячет верхние и нижние плавники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cezet 71 Опубликовано 19 Ноября 2015 Леш,привет От рогов совсем избавился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 19 Ноября 2015 Привет, нет оставил, просто пришлось распилить старые колонии, они совсем переросли аквариум, рыбе негде плавать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 30 Ноября 2015 Miami Hurricane Chalice https://www.youtube.com/watch?v=Pcu9Nesq17s 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boston 1 Опубликовано 27 Марта 2016 Алексей здравствуйте,как ваш риф?есть какие-то интересные новости? Может пару новых фото общего плана,интересно посмотреть как подросла за 3-4 месяца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 2 Апреля 2016 Приветствую, риф растет, новостей ни каких, кроме как в январе немного уменьшил часть колоний и кое что переставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНЮНЯ 522 Опубликовано 2 Апреля 2016 Фотки ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 3 Апреля 2016 Потом как-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovaev 0 Опубликовано 12 Ноября 2016 Теска не дождусь продолжения как вам пацыфик в сравнение с предыдущим светильником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cezet 71 Опубликовано 12 Ноября 2016 Леша привет. Да и видюшку пора бы заснять,типа годовой отчет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_S 143 Опубликовано 11 Января 2017 Вот, для отчета) С телефоном конечно удобно, всегда под рукой, но картинка ещё та..., заморачиваться с красивым видео лень, достаточно рифа в натуре. Рифу 5 с половиной лет. https://www.youtube.com/watch?v=nPPLYlQu6eE 14 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fx035 18 Опубликовано 11 Января 2017 Очень круто! Респект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovaev 0 Опубликовано 11 Января 2017 В восторге очень круто скажите пожалуйста какое впечатление от света я купил такой же и очень сомневаюсь в своем выборе . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах