frei 64 Опубликовано 19 Октября 2012 У меня такие стоят. Аркадия ОЧЕНЬ фиолетовая... С ати актиником не сравнивал, правда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Октября 2012 У меня такие стоят. Аркадия ОЧЕНЬ фиолетовая... С ати актиником не сравнивал, правда. вот по этому мне они и нравится но их не надо много,максимум две если сравнивать с ати то они на много больше фиолетовые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valli 22 Опубликовано 19 Октября 2012 А Sfiligoi Super Actinic Blue 03. не пробовал?Мне сравнить несчем,но цвет приятный,всё светится. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Октября 2012 Не,Валь,не пробовал Сфилигои. Тут вообще засада с Актиниками -никаких нет.Или пока не нашел. У Шумова- Аркадия только одна лампа марине блуе актиник в наличии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valli 22 Опубликовано 19 Октября 2012 Посмотри у тех кто "Делает море доступным" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Октября 2012 Звонил Жене,у него нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Октября 2012 У Шумова- Аркадия только одна лампа марине блуе актиник в наличии. ну так возьми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 21 Октября 2012 Звонил Жене,у него нет. Вот здесь есть http://petsite.ru/category_434_offset_40.html, недавно покупал с 10% скидкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 22 Октября 2012 Спасибо! Но ламп там уже нет. Подожду когда в МА завезут. Все равно терять уже практически нечего. Третий день с кем то играю в переставлялки.За ночь два камушка 3х3см с зоосами оказываются почти под камнем см в 10 от того места куда я их поставил с утра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 22 Октября 2012 Спасибо! Но ламп там уже нет. Подожду когда в МА завезут. Все равно терять уже практически нечего. Слав не парся ты так по поводу ламп, мои 1,5 года работают, я их не меняю т.к. вроде акву скородумаю запустить. И цвета от этого не пропали. Я думаю + - месяц тебе погоду не сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Третий день с кем то играю в переставлялки.За ночь два камушка 3х3см с зоосами оказываются почти под камнем см в 10 от того места куда я их поставил с утра. Это проделки краба! У меня точно так было, еле выловил гада! Был большой всех покоцал, и балдел от этого! :gygy: Понаблюдай, ну и терпения! Изменено 22 Октября 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 22 Октября 2012 Тоже на это подумываю,но пока не пойман с поличным,Знаю что есть два краба фильтратора,но думаю,что это не их проделки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Палоло крупный еще может быть, у меня таскал камень с кулак, хотя сам червяк максимум 20 см был. Один раз я в ловушку его почти поймал, начал тянуть, но дури у него хватило, не удержал. Так что его тоже можно подозревать. Ночью последи с красным фонариком или светодиодом от брелка красным, они его не боятся и ночью вылезают, даже самые хитрые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 23 Октября 2012 Палола в банке были,пока не видать.Ночью постоянно горит подсветка из полосы лед. Кн стабильно стоит уже неделю-8.9 Рн-7.8 -8.1 Фосфат -0.02. Соленость уже практически 35 промилле. Стоит ли добавить фраги СПС или еще ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 23 Октября 2012 Палола в банке были,пока не видать.Ночью постоянно горит подсветка из полосы лед. Кн стабильно стоит уже неделю-8.9 Рн-7.8 -8.1 Фосфат -0.02. Соленость уже практически 35 промилле. Стоит ли добавить фраги СПС или еще ждать? Я думаю что нужно еще ждать! Неделя это не показатель! Не торопись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Октября 2012 Стоит ли добавить фраги СПС или еще ждать? с начало раздай или продай все лишнее поставь все лампы такие каких хочешь,тогда и посмотришь,можно добавлять или еще подождать,если коротко то не спеши и будешь первым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Октября 2012 Так и сделаем.Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 26 Октября 2012 Кто и в чем купает СПС перед посадкой в аквариум? Могут ли при этом пострадать крабики акропорные? Отломалась большая ветка фиолетового календрума,вот думаю может на соседнею горку приклеить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alef 10 Опубликовано 26 Октября 2012 Кто и в чем купает СПС перед посадкой в аквариум? Могут ли при этом пострадать крабики акропорные? Отломалась большая ветка фиолетового календрума,вот думаю может на соседнею горку приклеить? я купаю в cure, крабиков по инструкции нужно вынимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Октября 2012 Могут ли при этом пострадать крабики акропорные? пострадает 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 27 Октября 2012 пострадает 100% +1. Отсаживать тоже не лучший способ на мой взгляд. И коралл повредить можно, и не вернуться к хозяину крабик может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 27 Октября 2012 А как же быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alef 10 Опубликовано 28 Октября 2012 Я отсаживал вполне безболезненно и для коралла и для крабика, просто его пугал пинцетом он сам выбегал, потом назад в коралл возвращался без проблем, да и выбора у него особо не было, без коралла я так понимаю он долго не проживет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Октября 2012 Я отсаживал вполне безболезненно и для коралла и для крабика, просто его пугал пинцетом он сам выбегал, потом назад в коралл возвращался без проблем, да и выбора у него особо не было, без коралла я так понимаю он долго не проживет. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 28 Октября 2012 Два часа не было света,аквариум вроде ничего,пережил. Но придется все же поставить какой нибудь безперебойник.Надо как то подстраховаться. Вот только места в тумбе практически нет.Чего бы придумать... Пока а аквариуме все грустно...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение