Lev 1,638 Опубликовано 7 Апреля 2011 Платон, молодец, хорошую тему поднял, с удовольствием прочитал и просмотрел все. Сергей, а доберман отличный. У меня у родителей был очнень похожий, тоже вислоухий. Девочка Белла. Сначала она жила в Эфиопии, а потом родители ее повезли в Москву. Прям, воспоминания нахлынули. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 наш мопсик :gygy: Смешной такой! Супер :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 7 Апреля 2011 Лев, спасибо за похвалу. У Меня тоже девочка, Линда. У нас в стране запрещено купирование ушей. Мне кажется, что так она даже милее выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitoliNochka 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 наш мопсик Просто замечательный мопсик :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Лев, оказывается похожая тема ускользнула от моего взора. Ну чтож Том 2 как говорится ) А у меня кошечка вот какая живет) Арланда. Как же это я пропустил эту фоту! Супер! Я просто тащусь как сопля по стене от сфинксов! Просто ВАУ! Но еще больше тащусь от британцев и шотландцев ) Последнего и завел ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Наш мальчик Изменено 7 Апреля 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 7 Апреля 2011 Лев, оказывается похожая тема ускользнула от моего взора. Ну чтож Том 2 как говорится ) Как же это я пропустил эту фоту! Супер! Я просто тащусь как сопля по стене от сфинксов! Просто ВАУ! Но еще больше тащусь от британцев и шотландцев ) Последнего и завел ) Так где-же "Супер обои" )))))))))) без сорказма Уже давно девочки на работе радутся смене стандартов виндовс :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Тоже поучаствую, интересный топик, затягивает :vo: ! Это наша Буся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Так где-же "Супер обои" )))))))))) без сорказма Уже давно девочки на работе радутся смене стандартов виндовс :gygy: Кисули, в морских аквариума не плавают :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 7 Апреля 2011 Кисули, в морских аквариума не плавают :gygy: :gygy: Так пора заводить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) А у меня год назад где то на одном из чердаков поселилось вот такое чудо Правда не совсем домашнее животное, но живёт у меня в доме и после его появления, мышей можно заносить в Красную книгу, уже давно не видел. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Qudvin (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Красавчик ))) :vo: Изменено 7 Апреля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Красота ))) :vo: Согласен, вот только этого красавчика всегда видиш мельком ( очень шустрый) и не погладиш. Вот так и живём, паралельно в одном доме. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Qudvin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ART555 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Наш всеобщий любимец, тещин сердечный дружок )) Ну и небольшой набор крабов С ума сойти какие красавцы!!!! Как показ мод! Кстати, одного похожего видел на Симиланах )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 15 Октября 2011 отредактировано. Вот мой кот-сова :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) Знатный котяра, отредактировано Ето мой,гулять собрался. Изменено 15 Октября 2011 пользователем Самвел (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 16 Октября 2011 Кошка Снежка=) Очень нра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 17 Октября 2011 Самая читающая порода в мире . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 19 Октября 2011 А это мой питбуль :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 24 Октября 2011 И котейка у меня есть :gygy: Дашик зовут :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3.14kaSSo 2 Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) А это наша любимица: Если кто будет интересоваться: Порода: восточная ориентальная Отличительной чертой этой породы является особо развитый интеллект. Раньше не особо любил кошек ввиду их характера. Эта же по поведению очень напоминает собаку: приносит мячик, очень скучает, когда остается дома одна, просится на руки (как ребенок), очень любит детей (у меня дочке 2 года, ни разу не поцарапала и не укусила), бежит тебя встречать, когда только начинаешь звонить в домофон, очень любит поиграть, даже в возрасте более 10 лет, всё также остаются подвижными и игривыми и т.д. и т.п. Ещё одной особенностью является отсутствие шерсти по всей квартире. У данной породы отсутсвует подшерсток, поэтому шерсть она практически не теряет. Кстати, у тех, у кого аллергия на кошек - на эту породу она не распространяется (ввиду отстутсвия подшерстка), проверено на многих гостях =) Изменено 17 Ноября 2011 пользователем 3.14kaSSo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 17 Ноября 2011 3.14kaSSo, большое Вам спасибо за такую ценную информацию :vo: :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение