O.Platon 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 Просмотрел 29 страниц топиков, вроде похожей не нашел По морю пока похвастаться нечем, квасится и наполняется... У меня животный набор такой: Кошак Кекс: Хамелеон Фантик: Мой пресный аквариум с малавийцами и американцами: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
34bs 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 кот "Симба" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня1989 51 Опубликовано 5 Апреля 2011 Амадэй, -любимый храпящий мужчина :gygy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья В. 137 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Вот была темка http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6466 А вот мои Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Наталья В. (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр В. 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Кот "Уголек", он на аватаре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 35 Опубликовано 5 Апреля 2011 Мирон, The Cat. На аватаре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali1280 76 Опубликовано 5 Апреля 2011 А у нас недавно поселился вот такой зверь, совсем маленький, ему только 3 месяца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 35 Опубликовано 5 Апреля 2011 А у нас недавно поселился вот такой зверь, совсем маленький, ему только 3 месяца! Кун, как и мой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RawBear 20 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Мой пресный аквариум с малавийцами и американцами: А американцы-то где? :roll: Изменено 5 Апреля 2011 пользователем RawBear (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali1280 76 Опубликовано 5 Апреля 2011 Кун, как и мой. Он самый! А у вас зверь крупный и сколько ему? Можно в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RawBear 20 Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну и мои Старушки-пушистики Мася и Дора, обеим девятый год Ванька и Буська Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Platon 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 А американцы-то где? :roll: Сначала жили две цихлиды-бабочки, их методично прессовал ауратус, пришлось отсадить сестре. Потом туда же ушла бирюзовая акара, тоже гоняли. Сейчас две акары розовые из америкосов плавают, одну из них видно на переднем плане. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RawBear 20 Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну и небольшой набор крабов Аквы-пресняки не показываю. ибо не совсем в тему O.Platon, так на всякий случай, то, что вы называете "розовой акарой" - хемихромис, кстати африканец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полина родионова 35 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Ну и небольшой набор крабов Красота )))) :vo: :vo: :vo: Изменено 5 Апреля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaS 107 Опубликовано 5 Апреля 2011 А у меня кошечка вот какая живет) Арланда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo44kA 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Тоша - главный прораб на "стройке века" :2430097: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voff 2 Опубликовано 5 Апреля 2011 Вот моя котуАська Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugeneb 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жизнь удалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий84 10 Опубликовано 6 Апреля 2011 А вот и мой любимчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smi1e 31 Опубликовано 6 Апреля 2011 Мои питомцы: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitoliNochka 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Вот моя Старшая собачка зовут Хуч, есть еще один точно такой же но маленький еще 4 месяца зовут Френки, сделаю с ним фото и потом вставлю Изменено 6 Апреля 2011 пользователем VitoliNochka (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Кот Сяма. Ещё пресные рыбы, но тоже как-то не в тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 Мои борзюки и баськи! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ух ты, хороши! :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 Ух ты, хороши! :vo: :hmmm: Спасибо, я их оч. люблю, если интересно, о Уиппетах могу сказать, что это самые быстрые млекопитающие своего размера :hmmm: Наблюдать их бег это огромное удовольствие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах