Starcomputer 2 Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Игуана Жозефина (Зи-зи): Попугай Гоша (розелла): Кролик Сеня: Без комментов .................... Ну и два пресных аквариума - 160 и 60 литров. Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Starcomputer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3.14kaSSo 2 Опубликовано 17 Ноября 2011 Сергей, O.-A. писал(а): 3.14kaSSo, большое Вам спасибо за такую ценную информацию :vo: :vo: ! Не за что. Если соберетесь заводить такую породу, есть несколько не сложных нюансов по кормлению: а именно, корм надо выбирать наименее содержащий жиры. И если кормите сухим кормом, то кормить тольком им, и ничем более. Они очень чувствительны к пищевому дисбалансу. Проявляется в качестве их шерстки. Если с животным всё впорядке, очень напоминает короткостриженную норку. Так же блистит и очень схожа на ощуп Кстати, у этой породы есть помимо шоколадного, очень интересный сиамский раскрас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 17 Ноября 2011 Ну, а уши- вообще шедевр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3.14kaSSo 2 Опубликовано 17 Ноября 2011 Сергей, O.-A. писал(а): Ну, а уши- вообще шедевр! Напоминает летучую мышь :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 17 Ноября 2011 Tatana писал(а): И котейка у меня есть :gygy: Дашик зовут :gygy: Кого из них зовут Дашик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 17 Ноября 2011 3.14kaSSo писал(а): Напоминает летучую мышь :gygy: Если говорить о кошках, то ориенталов я бы поставил на первое место в своём ТОП списке! Когда то, был тесно с ними связан! Грациознейшие и интереснейшие создания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3.14kaSSo 2 Опубликовано 17 Ноября 2011 GLOCK писал(а): Если говорить о кошках, то ориенталов я бы поставил на первое место в своём ТОП списке! Когда то, был тесно с ними связан! Грациознейшие и интереснейшие создания! ВОт под каждым словом подпишусь. Забыл ещё сказать, они реально понимают общение и разговаривают с Вами. Конечно же на своем языке, но многое по интонации понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 17 Ноября 2011 3.14kaSSo, сегодня же покажу всем своим домашним Ваши замечательные фотографии. Я писал тут уже, что страшно хочу кошку, но домашние никак не хотят видеть шерсть по дому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
3.14kaSSo 2 Опубликовано 17 Ноября 2011 Сергей, O.-A. писал(а): 3.14kaSSo, сегодня же покажу всем своим домашним Ваши замечательные фотографии. Я писал тут уже, что страшно хочу кошку, но домашние никак не хотят видеть шерсть по дому... Можете смело заявить - шерсти не будет вообще. Когда отправлял жену с ребенком отдыхать, руки убраться в квартире не доходили. 2 недели - кроме обычной домашней пыли ничего нет. Одежда, диваны - всегда в чистоте, т.е. шерсти на них нет. Кошку мы завели года за два до рождения ребенка (сейчас ребенку уже 2 года). Поэтому говорить об аллергии у детей, или же, что шерсть будет на вещах или в кроватке - вилами по воде. Эта порода ещё достаточно гармонично смотрится в интерьере квартиры/дома :gygy: Как бы это не было смешно, переодически она садиться в позу "египетские статуетки черной кошки" (не помню как их по мифологии называют), и может находиться в таком состоянии по несколько часов :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярослава 4 Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Порода и правда замечательная. Сама я собачница заядлая (дома держу пять собак: три бульдога и два мопса), но летом подруге в Египет на ПМЖ отвозила кота такой же породы, пару дней у меня жил до перелёта... Так просто влюбилась в эту породу, действительно необычайно смышлёное существо с повадками собаки. Что в интерьер вписывается - это всё правда. Хочу теперь такого же... :oops: Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Ярослава (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 yuri926 писал(а): Кого из них зовут Дашик? Кота :gygy: Думали, что это девочка, назвали Дашей. А оказался мальчик :gygy: Котику 11 лет уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Декабря 2011 а это мои мелкие спят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Аня1989 писал(а): Амадэй, -любимый храпящий мужчина :gygy: прелесть ,такая лапочка!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 11 Января 2012 Кошка Снежка: "Ну где вы, жалкие людишки?"=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 11 Января 2012 Моя красавица - лежит, меланому зарабатывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярослава 4 Опубликовано 17 Января 2012 Всем доброго времени суток! А вот и мой неполный комплект домашних любимцев. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 17 Января 2012 Еще один любитель аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 17 Января 2012 Ярослава писал(а): Всем доброго времени суток! А вот и мой неполный комплект домашних любимцев. Хозяева жизни,Ярослава,а для Вас отдельный диван предусмотрен :gygy: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярослава 4 Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Наталья В. писал(а): Хозяева жизни,Ярослава,а для Вас отдельный диван предусмотрен :gygy: ? Для меня последняя пристанище -тахта. Но и за неё регулярно приходится бороться. :497762: Изменено 17 Января 2012 пользователем Ярослава (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Января 2012 Ярослава писал(а): Всем доброго времени суток! А вот и мой неполный комплект домашних любимцев. Супер! И сколько же их всего? Я-то думала что одна такая сумасшедшая, что и аквариум и собак куча Ну а вот мои прохвосты . Есть еще кот и кошка :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 19 Января 2012 smi1e писал(а): Мои питомцы: А у вас и доберман вислоухий!? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 19 Января 2012 Мой кот Рич: и пес Март: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение