Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтобрюхая (желто-голубая) – 1050 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара
Топ Что такое рыбное море? Это морской аквариум, который населяют лишь рыбы. Беспозвоночных животных (кораллов, актиний, креветок, моллюсков и других) в нём нет. Содержать такой аквариум проще и бюджетнее, чем рифовый, именно поэтому многие аквариумисты выбирают именно его. Это вовсе не означает, что рыбное море некрасиво. Напротив! Отсутствие беспозвоночных позволяет заводить рыб, противопоказанных для рифа. Практически все морские рыбы обладают яркой окраской или запоминающейся внешностью. Мы подобрали 10 самых популярных, довольно простых в содержании рыб для типичного рыбного аквариума. Все они нуждаются в больших объёмах, от 500 литров и более. Все они могут жить в одной компании. Но необходимо помнить, что морские рыбы выловлены в природе, а значит, каждой из них свойственен индивидуальный характер.

Ярослава

Моряки
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

1 подписчик

О Ярослава

  • Звание
    Главстаршина

Информация

  • Город
    Санкт-Петребург

Недавние посетители профиля

1,608 просмотров профиля
  1. Я в Акватехе давно покупала. Они их в холодильнике хранили, вылупляемость выше, чем у яиц jbl.
  2. Симпатичный мангрятник получается. Особенно на прозрачных палочках так невесомо всё получилось.
  3. Симпатичные камешки! egis, Вы хотели сказать передвинуть?
  4. Да мой вообще корчился как незнамо что, мне надоело, я его разрезала на две части и в мисочку стеклянную с камешком, прирос и ведёт себя вполне прилично с тех пор. Точнее, ведут.
  5. Гастральные нити. Полагаю, что ему что-то не нравится. Мне из Москвы приехал таким родаксис, с нитками. Дня три таким сидел, потом втянул.
  6. Добрый день, я пользуюсь. Вполне работает.
  7. Добрый день! Рыба могла заглотить что-то большое. Могла вывихнуть челюсть (как бы это не выглядело невероятным) во время драки с другими рыбами.
  8. Ярослава

    Море 350 литров

    Ах, вот кто скупил весь пеоск в Акватеке! Поздравляю с морем!
  9. У меня живёт хепатус, собака биколор, два оцилляриса и было два псевдохромиса фридмани. Фридмани сейчас один остался, второго в помпе убило.
  10. Фридмана как раз не территориальным считается. http://rybafish.umclidet.com/malenkie-kras...evdoxromisy.htm У самой жили две до недавнего времени не дрались и никого не обижали, одна в помпу заплыла.
  11. Они прямо так явно не ползают, но их может течением носить, если уж отрываются. Носит их пока не зацепятся за что-нибудь. Цвет меняют из-за освещения. У меня часть дискосомок с камня в угол аквариума перекочевала так в тень.
  12. Не трогать пару дней, если место ей не понравится категорически, то скорее всего оторвётся и сама будет его искать. Главное не потерять в аквариуме после отрыва.
  13. Бывают с более удобными дырками. http://elite-instrument.ru/published/publi...40_prev_enl.jpg В любом случае, у Вас уже есть орудие для очищения задней стеночки, а это так, на будущее.
  14. Добрый вечер! А вот такое лезвие (от безопасного ножа) разве не удобнее было бы? В нём даже дырочки имеются. http://73web.ru/sites/default/files/imagec..._11_917_big.jpg
×
×
  • Создать...