Никита 4 Опубликовано 9 Марта 2012 Машинист технологических компрессоров на дожимной компрессорной станции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
домино 20 Опубликовано 17 Марта 2012 Художник-монументалист, член МСХ,оформляем особняки и квартиры, разные учреждения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 18 Марта 2012 А я работаю в типографии контролером продукции. Но моя жизнь - аквариумистика и хочу работать в этой сфере, но пока не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valli 22 Опубликовано 18 Марта 2012 Меховых дел мастер...шьём шубки на заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав НСК 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Небольшая своя фирма по услугам промышленных альпинистов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 24 Марта 2012 Rolf service desk поддержка бизнес приложений Так вот кто мои заявки обрабатывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) завхоз или зам по ахч или начальник ахо, а короче- потекло , не греет, света нет, погрузчик сломался, таджик убежал, скважину в москве пробури... милости просим, все могем, но ........ а мы поставляем расходники для офсета и для прочего, думаю скоро будет изготовление печатей и штампов Изменено 24 Марта 2012 пользователем Василий Теркин (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arcor 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Кто работает а кто пенсию получает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Кто работает а кто пенсию получает. А нам пахать и пахать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 1 Апреля 2012 Грузовой драйвер. На балансе грузовик с мультикраном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valery37rus 4 Опубликовано 2 Апреля 2012 Кто работает а кто пенсию получает. а кому ваще пенсии не видать, как своих ушей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 2 Апреля 2012 Инженер-дефектоскопист, эксперт по неразрушающему контролю трубопроводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Кто работает а кто пенсию получает. Верно :vo: А то и другое еще лучше Ес-но не работать, а получать "за работу" Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Александр В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Инженер-дефектоскопист, эксперт по неразрушающему контролю трубопроводов. Ого, трубопроводы это как раз наша тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аквариумист!? - так получилось.. 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) в 2005 году по окончании МСХА-РГАУ (агроном-семеновод) устроился на пару месяцев (чтобы от безделия не спиться) в одну из московских контор по обслуживанию аквариумов, почему на пару месяцев, потому как в армию должны были забрать, в армию не забрали - седьмой год аквариумистика уже не хобби, а профессия... Изменено 7 Апреля 2012 пользователем аквариумист!? - так получилось.. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kursk-med 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 С 2006 года занимаюсь оптовыми и розничными продажами медицинской техники, изделиями мед.назначения, ортопедическими изделиями и оптикой. Производим электрогрелки и ортопедические подушки, валики, матрасы, накидки на авто. Обращайтесь если что, с уважением Максим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
powerk 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Учу студентов финансовым дисциплинам. Делаю исследования по этой тематике. Иногда считаю бизнес проекты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nick0206 61 Опубликовано 19 Апреля 2012 Техник по компьютерам в Центральном бюро статистики. Техподдержка по телефону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
юкка 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Дизайнер в салоне по пошиву штор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Domovoy 1 Опубликовано 30 Октября 2012 Маляр кузовного цеха "Форд сервис" Белгород. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 31 Октября 2012 Оптовая торговля мебельными и автомобильными тканями, коммерческий директор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjlav 2 Опубликовано 31 Октября 2012 Пребываю в поиске себя и смысла жизни. В прошлом - программист 1С, веб-программист, мастер по спецэффектам и 3D графике, мастер по ремонту компьютеров, дизайнер по рекламе, системный администратор. В настоящее время предприниматель, консультирую людей по электронным сигаретам и методам бросания курить и психологии здорового образа жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
театрал 1 Опубликовано 31 Октября 2012 ГАИ, ГИБДД, ДПС. старший инспектор ДПС ЮАО г Москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня93 6 Опубликовано 31 Октября 2012 А я редактор, закончил полиграфический колледж. Сейчас учусь во МГУПе по специальности технолог полиграфического производства. Во как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айдарик 4 Опубликовано 31 Октября 2012 ну у меня 3 работы сразу: 1 Машинист тепловоза 2 помощник директора, курьер, наставник и муж директора филиала интернет магазина 3 свой бизнес/хобби Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение