KuzminVA 72 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Просто химик (к.х.н), по первому образования биолог. Работал в МГУ, сейчас своя компания по подбору репетиторов для дистанционных занятий. Если есть дети, обращайтесь , в принципе, и для взрослых есть отличные педагоги (ин. языки и т.д.). Реклама запрещена! В подписи тоже. Максим. Изменено 10 Января 2015 пользователем Black_Spider (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Плюшка 7 Опубликовано 22 Января 2015 Чего-то у меня все профессии мужкого рода: работаю по специальности - инженер-программист (-ка??), недавно ещё и таксист (-ка??). Сейчас во второй работе необходимость отпала. Но если что - не пропаду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рандом 10 Опубликовано 9 Февраля 2015 Доброго времени суток! Я развиваю контактные центры в крупном телекоме. В ИТ. Эт где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Производство сухого льда в СПб, если кому нужен обращайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 9 Февраля 2015 всем привет! по професии повар, но это было давно. последние 24 года привожу авто из европы и продаю .так, что если кому нужно хорошее авто обращяйтесь или кто продает свое авто, тоже обращяйтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
александр1981 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 привет народ а я реф механик на судах рыбной промышленности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martin-osokin 2 Опубликовано 16 Марта 2015 Дизайнер, реклама. По профессии политолог, PR Если нужен совет помогу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 13 Июня 2015 Я бывший скрипач,а в настоящее время работаю певцом в ресторане 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 23 Июня 2015 а я сейчас счастливая молодая мама и сижу дома) занимаюсь фотографией. с осени буду вести и фотографировать свадьбы (с мужем и подругой)) так что если кому будет надо, -обращайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olala300 56 Опубликовано 24 Июня 2015 А я тружусь в двух направлениях.Ппроизводство корпусной мебели на заказ (торговое оборудование,домашняя и офисная мебель) и Бизнес - Ароматизация,нейтрализация неприятных запахов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek58 0 Опубликовано 5 Августа 2015 Я тружусь водителем лаборатории Мониторинга Окружающей среды в в/ч на заводе по уничтожению химического оружия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
torgrim 52 Опубликовано 4 Сентября 2015 ЗИН РАН, аспирант, систематика и фаунистика губок. НКО Лаборатория научных проектов, низшие беспозвоночные, очистка морской воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish-man 10 Опубликовано 10 Сентября 2015 Руководитель проекта в сфере недвижимости, высшее юридическое образование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshechka2988 2 Опубликовано 11 Сентября 2015 Руководитель секретариата в Российском союзе спасателей, и груммер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Momento-Mori 1 Опубликовано 11 Сентября 2015 а я менеджером работаю в банке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 20 Сентября 2015 груммер))) Извините за глупый вопрос - к зоопарку это хоть какое-то отношение имеет или вообще другая область? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) А Груминг собачий или кошачий? Изменено 20 Сентября 2015 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshechka2988 2 Опубликовано 21 Сентября 2015 Грумер это парикмахер для зверушек) И кошачий и собачий))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 30 Сентября 2015 А я думал, что грумминг есть только у обезьян. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zamm 0 Опубликовано 10 Октября 2015 Автоматизация в энергетике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 11 Октября 2015 ФВС(федерация военного собаководства) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 11 Октября 2015 По оброзованию токарь,сейчас ремонт автомобилей любой сложности.сеть автосервисов в подольске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borgor 7 Опубликовано 16 Октября 2015 5 лет учился на факультете химии и экологии. Дипломированный специалист эколог. Работаю мастером по изготовлению художественных витражей. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vasechek 3 Опубликовано 17 Октября 2015 А я по образованию филолог, специальность "Русский язык и литература". Но долго и наиболее плодотворно работала в конторе по разработке и производству приборов радиационного контроля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tiger33 5 Опубликовано 28 Октября 2015 5 лет учился на факультете химии и экологии. Дипломированный специалист эколог. Работаю мастером по изготовлению художественных витражей. Художественные витражи интересная тема. О, так и город родина моя.) P.S. Если что из Москвы по морю надо будет,обращайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение