boss 1 Опубликовано 9 Марта 2011 если 17 то как с этим бототса? сначала нужно с тестом разобраться,может 170 по нему нормально :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) Полина это Вилефериум так как окрас у неё в полоску а у Дежардини окрас в крапенку. Нет, это ювенильный (присущий только молодым особям) окрас Дежаржини ))) Вот, ссылки посмотрите ))) http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=289834 )))) http://www.liveaquaria.com/product/prod_di...&pcatid=378 http://animal-world.com/encyclo/marine/tangs/desjardin.php http://forum.turizm.ru/countries/egypt/003...html?post=82035 http://www.fishbase.org/photos/PicturesSum...es&TotRec=7 http://petsupply.animal-world.com/search.p...oma+desjardinii Изменено 9 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 10 Марта 2011 Полина, ну ты прямо энциклопедия в хорошем смысле :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 10 Марта 2011 Это не я, это интернет - энциклопедия )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 10 Марта 2011 сделал сегодня тэсты вот что вышло.PH-8.3 PO4-0 NO3-0 NO2-0 KH-170 CA-420 NH3-0 соль-24 что скажите нормально? написано что от 150 до 190 это наилутший покозатель если 17 то как с этим бототса? Вот бототся не надо. Надо пользоваться спеллером и читать инет. Ответ тут. http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=25168 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 10 Марта 2011 спосибо, значит я так понимаю что это нормально или нет если можно по подробней сколько должно быть КН ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2011 спосибо, значит я так понимаю что это нормально или нет если можно по подробней сколько должно быть КН ? рекомендуемы КН,от 8 до 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 11 Марта 2011 сегодня была поставка рыбы поехал купил в воскресение поеду забирать. 1. губан доктор 2 штука 2. лесица 1 штука 3. UNICORN TANG 1 штука скажите плз если кто содержит такого как он содержание? и хочу заказат на следующю паставку 2 Занкла что вы о них думаете по поводу содержания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 11 Марта 2011 1. губан доктор 2 штука Я думала, что их только по одному можно :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 11 Марта 2011 так как аква большая скозали можно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 11 Марта 2011 Занклов не удержишь, капризные. Насчет насо - не знаю, остальное без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Марта 2011 Я думала, что их только по одному можно :hmmm: я тоже так думал :tuplu: и дальше так думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) а почему такое мнение ? что нельзя держать 2 докторов? а что не у ково нет 2 докторов в аной акве? и какие могут быть в таком случее послетствия если кто это пытался сделать? Изменено 12 Марта 2011 пользователем Den65 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Марта 2011 а почему такое мнение ? что нельзя держать 2 докторов? а что не у ково нет 2 докторов в аной акве? и какие могут быть в таком случее послетствия если кто это пытался сделать? если повизёт нечего небудет,если нет то останется только один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 12 Марта 2011 если повизёт нечего небудет,если нет то останется только один ну вот и проверим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bo44kA 0 Опубликовано 12 Марта 2011 ну вот и проверим Жесть. Не жалко красавцев? :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 12 Марта 2011 Можно двух, у меня живет пара очень давно, видел в небольшом рифе у Яны с Дмитрием тоже пару димидиатусов. Так что, вполне можно содержать пару, Полина, - это тебе на заметку. У меня даже 3 жили в аквариуме, но тому который третий-лишний, доставалось от супружеской четы. Короче, жизнь у него была не сахар. Зато в случае гибели кого-то из пары у него есть реальный шанс на семейное счастье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 12 Марта 2011 Полина, - это тебе на заметку. Спасибо ))) С губанами у меня приятные сюрпризы ))) Раньше думала, что докторов нельзя держать вместе с пижамами )) Пока не увидела их вместе у Станислава (Kibagami) :hmmm: Теперь у меня в двух аквариумах по доктору и пижаме ))) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 12 Марта 2011 спосибо Лев за поддержку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Можно двух, у меня живет пара очень давно, видел в небольшом рифе у Яны с Дмитрием тоже пару димидиатусов. Так что, вполне можно содержать пару, Полина, - это тебе на заметку. У меня даже 3 жили в аквариуме, но тому который третий-лишний, доставалось от супружеской четы. Короче, жизнь у него была не сахар. Зато в случае гибели кого-то из пары у него есть реальный шанс на семейное счастье. Лев,это если пара попадёт или они пол меняет?? :tuplu: и у тебя аква 5 раз больше,если еще не побольше,и рыбы у тебя много за которих им дратся неприходится я бы таком обьеме,нерисковал бы двух запустить,тем более когда мало другой рыбы,если вдруг и будет жить они будет мучить других рыб своей наглостью,если уже нужен чистилчик,я бы выбрал,каких то из серии Elacatinus,они тоже чистят рыбу и меньше тереризирует свойх клиентов Раньше думала, что докторов нельзя держать вместе с пижамами )) если пижаму запустешь последней то можно,если пижама уже запущена ,то доктора запустить шансов мало Изменено 12 Марта 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 12 Марта 2011 если пижаму запустешь последней то можно,если пижама уже запущена ,то доктора запустить шансов мало Доктора были уже, новички - пижамы ))) Красавцы ))) :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 12 Марта 2011 вот моё население сейчас рыбки 1.Тюлевый апогон Каудерна Pterapogon kauderni Zebra apogon, Banggai cardinal fish 1 штука 2.Собачка-эксен двухцветная Ecsenius bicolor Bicoloured blenny 1 штука 3.Зебрасома парусная Дежардена Zebrasoma desjardinii Desjardins sailfin tang 1 штука 4.Клоун оцеллярис (трехленточный) Amphiprion ocellaris Clown anemone 2 штуки 5.Хризиптера желтохвостая Chrysiptera parasema Yellowtail blue damsel, Goldtail demoiselle 1 штука 6.Дасцилл трехпятнистый Dascyllus trimaculatus Three-spot damsel, Domino damsel 1 штука 7.Дасцилл-зебра белохвостый Dascyllus aruanus Zebra (White-tailed) damsel, White tail humbug 1 штука улитки 1.стромбусы 10 штук 2.турбо 6 штук криветки 1.Креветка анемоновая стеклянная Periclimenes brevicarpalis Pacific Clown Anemone Shrimp 2 штуки 2.Креветка-боксер полосатая Stenopus hispidus Red banded boxer shrimp, White-banded cleaner shrimp, Banded coral shrimp, Boxing shrimp 2 штуки рак отшельник 1.Рак-отшельник кальцинус голубоногий Calcinus elegans Electric Blue Hermit Crab 2 штуки коралы 1.Саркофитон 2.Зоантарии 3.Дискоактинии 4.фунгия есть ещо 5 акропоры и несколько коралов название мне не известно надеюсь завтро будет время привести подкрепление 1 лисицу 2 губана и 1 unicorn ну и может по дороге есчо чево прихвачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 12 Марта 2011 скажите плз что вы думаете о содержании кузовка в рифе читал много по этому поводу и не могу разобратса адин мозжет содержат другой нет что ви мне скажите стоит взять маленьково? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 12 Марта 2011 Говорят, что кузовков очень нежелательно держать с губанами-докторами ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение