Aleks 315 Опубликовано 10 Февраля 2011 Кондея нет! В этом и проблема, не ставлю принципиально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Кондея нет! В этом и проблема, не ставлю принципиально! А в чем принцип? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Кондея нет! В этом и проблема, не ставлю принципиально! У меня солнечная сторона. Жара последним летом себя показала (градусник за окном показывал +44 С -+47С) температура в банке была на пределе, поэтому не только один кондер, я и второй поставил, в другую комнату, чтобы не надо было постоянно двери в комнате держать закрытыми, да и самим покомфортней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 10 Февраля 2011 Меняю 12л. раз в неделю! 12 литров это порядка 5% не мало, я думал менять по 20литров :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 10 Февраля 2011 У меня солнечная сторона. Жара последним летом себя показала (градусник за окном показывал +44 С -+47С) температура в банке была на пределе, поэтому не только один кондер, я и второй поставил, в другую комнату, чтобы не надо было постоянно двери в комнате держать закрытыми, да и самим покомфортней. +1, я исключительно даже для себя после такого лета кондей принципиально поставил, про банку подумав в последнюю уже очередь, что и для нее он тоже пригодится. На первом месте естесственно собственное здоровье и здоровье домашних ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну вот такой я человек! Не люблю эту "дрянь"! Рассадник микробов и источник простуд! Но вот этим летом конечно тяжко было! хорошо что домашнии были за границей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну вот такой я человек! Не люблю эту "дрянь"! Рассадник микробов и источник простуд! Но вот этим летом конечно тяжко было! хорошо что домашнии были за границей! Тут уже не до микробов, когда несколько суток от жары и дыма заснуть не можешь, ходишь как зомби. На собаку вообще страшно смотреть было, мы ее по нескольку раз на дню холодной водой поливали, т.к. она тяжело дышала и нервничала. Пусть лучше будут микробы, я согласен, а точнее, зачем они там? Пусть их лучше не будет, т.к. фильтры можно регулярно чистить и еще у меня кондей с озонатором, не в каменном веке-то живем ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну вот такой я человек! Не люблю эту "дрянь"! Рассадник микробов и источник простуд! Но вот этим летом конечно тяжко было! хорошо что домашнии были за границей! Это не принцип а заблуждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 10 Февраля 2011 Кондиионер необходим, ходябы на такое лето как прошлое! Я и сам их редко включаю, но когда был дым , без вариантов. Кстати торфянники тлеют говорят и Не кто ими незанимается :497762: Попробую обойтись летом бытовым, если не хватит добавим рыбный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну ладно, ладно! Закидали бананами На самом деле поставлю уже купил осенью! Лежит на складе ждет своей участи! Просто решил проверить Вашу реакцию! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Пробую снимать новым обективом! Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Добрый вечер, вижу что тушка - 450-й кэнон, а какое стекло? 50 1.4? Со штатива снимали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 11 Февраля 2011 Объектив SIGMA AF 50 mm F/2.8 EX DG Macro ! Снимал со штатива, но пока разбираюсь с ним! Вернее с настройками в камере! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Февраля 2011 Саш, снимай при полном свете, так снимки резче будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 11 Февраля 2011 Да я уже понял! Снимал вчера позно, уже отключился основной свет! Да и пока не приспособился к новому обективу! Ну а как тебе коральчики вроде не плохо себя чувствуют?! :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Февраля 2011 Да я уже понял! Снимал вчера позно, уже отключился основной свет! Да и пока не приспособился к новому обективу! Ну а как тебе коральчики вроде не плохо себя чувствуют?! :roll: календрумы то дубовые кораллы, они достаточно просты в содержании а вот акропа в середине облетевшая, ее бы надо искупать, купи если нет раствор ТМ Cure Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 11 Февраля 2011 Да ! я ее такой купил, была намного хуже, сечас начала хорошо пушится да и цвет хоть проявился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 13 Февраля 2011 Сегодня поставил новые Т5 лампы 1- KZ Coral Laght Fiji Purple ATI 2-Blue plus 1-Actinic Банка стала намного живее выглядеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 13 Февраля 2011 :shock: :shock: :shock: Посмотрел тему! Хороший аквариум! Aleks - поздравляю! Удачи в развитии! :shock: :shock: :shock: Хотелось бы увидить последнее фото вашей баночки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Спасибо! Но еще очень далеко до КРАСОТЫ! Вот хочу узнать,- у меня на кусте акрапоры вернее в кусте, живет маленький крабик, белый с поперечной полосой черной по чентру, маленький! Сфоткать не могу пока, если удастся то выложу, вопрос - вредный или симбиотик!? Выловить могу легко! :497762: Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Спасибо! Но еще очень далеко до КРАСОТЫ! Вот хочу узнать,- у меня на кусте акрапоры вернее в кусте, живет маленький крабик, белый с поперечной полосой черной по чентру, маленький! Сфоткать не могу пока, если удастся то выложу, вопрос - вредный или симбиотик!? Выловить могу легко! :497762: Если крабик глянцевый и черная полоса идёт от глаза к глазу, то это обычный "зорро" - симбиотик(не вредный ес-но). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Да! он не мохнатый, такой гладенький! И полосочка как у ZORRO! Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Немного поснимал живность! Снимал штатником! Он конечно г... Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 19 Февраля 2011 Привет всем! Вот такой полезный приборчик приобрел! У станавливается очень легко, питание 2 батарейки АА Ну и показания - все наглядно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение