d.pronin 1 Опубликовано 4 Февраля 2011 И что ест эта эуфилия? Краковскую колбасу, ты разве не в курсе?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss 1 Опубликовано 4 Февраля 2011 Краковскую колбасу, ты разве не в курсе?) :vo: :gygy: :gygy: :gygy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 4 Февраля 2011 Да! Сервелат финский и любит пельмени под водочку! :gygy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.petrov 213 Опубликовано 4 Февраля 2011 Да! Сервелат финский и любит пельмени под водочку! :gygy: Ну я как бы не в шутку спросил, мне правда интересно чем ты ее кормить умудряешься, да еще и определять что она это съела? :roll: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Колеги подскажите кто и как борется с повышением температуры в банке? Не всмысле суточных колебаний, а в целом! У меня южная сторона, хочу загодя все предусмотреть, и не метаться так скзать когда ........ну короче вы поняли! :lol: Стартовал (запуск)Т-25.3 сейчас стабильно 26.8-27.5 поннятно что это дают электроприборы :shock: Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario_s 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Колеги подскажите кто и как борется с повышением температуры в банке? Вентиляторы сейчас делать буду на термоконтроллере. В комнате сплит, надеюсь летом без холодильника обойтись, т.к. лишний шум мне не нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Алексей 9 Опубликовано 7 Февраля 2011 Колеги подскажите кто и как борется с повышением температуры в банке? Не всмысле суточных колебаний, а в целом! У меня южная сторона, хочу загодя все предусмотреть, и не метаться так скзать когда ........ну короче вы поняли! :lol: Стартовал (запуск)Т-25.3 сейчас стабильно 26.8-27.5 поннятно что это дают электроприборы :shock: Аквариумный холодильник. Вентиляторы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей200873 16 Опубликовано 7 Февраля 2011 Сплит система в комнате не решит проблемы? Нужны еще и вентиляторы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,593 Опубликовано 7 Февраля 2011 Краковскую колбасу, ты разве не в курсе?) Да, стоит Мише задать вопрос все сразу ждут подвоха. Вот оно бремя славы и имиджа. А оказывается Мише тоже хочется чтобы с ним делились опытом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 7 Февраля 2011 Да, стоит Мише задать вопрос все сразу ждут подвоха. Вот оно бремя славы и имиджа. А оказывается Мише тоже хочется чтобы с ним делились опытом. +1 :vo: Сказано всамую точку! Лев Вы Супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Как я понимаю можно поставить вентилятор, а затем если это не поможет покупать холодильник!? Отсюда вопрос - что предпочесть из холодильников!? Слышал от многих что они шумные! Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Вот немного фоток! Осваиваю фото технику! :oops: Результаты мягко говоря ...не очень! Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Алексей 9 Опубликовано 8 Февраля 2011 Как я понимаю можно поставить вентилятор, а затем если это не поможет покупать холодильник!? Отсюда вопрос - что предпочесть из холодильников!? Слышал от многих что они шумные! Всё правильно. Сначала вентилятор, но как правило летом но не помогает т.к. сбивает температуру на 1-2 градуса и увеличивает испарение воды в разы. Но все обязательно пробуют этот заманчиво недорогой вариант. А потом покупают дешевый холодильник - но он гремит и жужит. Надоедает и приобретают нормальный холодильник типа итальянского ТЕКО. Но лучше сразу поставить пару хороших бесшумных куллеров типа Залман на вдув наружного воздуха в тумбочку (если в неё есть щели), это обеспечит в ней чистоту, сухость и уберёт лишнюю влагу. А сам аквариум подключить к холодильнику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 8 Февраля 2011 Спасибо! На счет кулеров уже думаюдавно, а вот холодильник ТЕКО какой лучше взять 10? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей200873 16 Опубликовано 8 Февраля 2011 Добрый день Александр! Подскажи, где разместил грелку и какую у меня Ягер 150 еле еле под углом в самп ложиться, неудобно! Думаю может внешнюю взять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Привет! У меня грелки нет! :lol: Сам парился на этот счет .Т-21 оСбыла при запуске в комнате!! А теперь ниже 26.5 не падает! :gygy: Думаю как охлаждать буду ближе к летУ!!!! :497762: И тебе советую не париться выбрось все эти пресноводные примочки! Помпы + свет, прочее оборудование! Вот и грелка! :gygy: Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Алексей 9 Опубликовано 8 Февраля 2011 Спасибо! На счет кулеров уже думаюдавно, а вот холодильник ТЕКО какой лучше взять 10? Посмотри по своему объёму, заявленные характеристики совпадают, но лучше немного перестраховаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 9 Февраля 2011 ТЕКО 10 не потянет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimbar 48 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) ТЕКО 10 не потянет? конечно же потянет у меня он стоит и прекрасно справляется с бОльшим объемом, чем у тебя Изменено 9 Февраля 2011 пользователем dimbar (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 9 Февраля 2011 Понял! спасибо буду брать Б\У! 1 годработы 16000р как думаешь нормально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimbar 48 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Понял! спасибо буду брать Б\У! 1 годработы 16000р как думаешь нормально? ну цена вполне приемлема, если с ним проблем не было а кулером обойтись нельзя? Изменено 9 Февраля 2011 пользователем dimbar (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей200873 16 Опубликовано 9 Февраля 2011 Александр привет! Поскольку меняешь воды, литров по 20? Очень красивые последние приобретения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 9 Февраля 2011 Александр привет! Поскольку меняешь воды, литров по 20? Очень красивые последние приобретения!!! Меняю 12л. раз в неделю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 9 Февраля 2011 Кулером охлаждаю в паралели с вкл лампой МГ! Но боюсь что не хватит этого на весну лето! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Кулером охлаждаю в паралели с вкл лампой МГ! Но боюсь что не хватит этого на весну лето! Летом, в жару,куллер эффетивно работает в паре с кондиционером, а так от него особых сдвигов я не заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах