Luwa 7 Опубликовано 2 Августа 2007 :bow: пока так и не могу однозначно сказать, потому что коричнево/розоватая монтя так и не утолщается из изменений это поставлен КР от АлександраП в который засыпана крупная крошка :tuplu: хотела сделать тесты на микроэлементы разные, но посылка с ними никак не доедет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikoLa 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Здравствуйте Светлана! Фотки супер получились . Желаю роста и процветания вашей акве! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 21 Августа 2007 еще пара фоток :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 21 Августа 2007 Луша, последний коральчик похож на кучку звезд с щупальцами!! А у бычка такая ярко выраженная нижняя челюсь, как у чем-то недовольной старенькой бабульки! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 29 Августа 2007 Что-то жаба моя немного вздремнула и пока она спит была предпринята вылазка в АЛ :hmmm: ну и фото "старого" акроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 29 Августа 2007 Света,привет! Аквариум всё красивей становится :vo: всё больше ярких цветных коральчиков и прежние заметно подросли .В общем аквариум смотрится хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 29 Сентября 2007 Новый житель Heniochus diphreutes огромное спасибо Константину за анонс поставки и ответы на мои вопросы Давно мечтала завести эту рыбу ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Красавец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Декабря 2007 Светик обзавелся мегафотиком и делает первые шаги на пути к вершинам фотоискуства. "Зёбра. Вид сзади." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) Красота... :vo: А объектив - тоже мега? 70-200, небось? Света, а как твоя красная монтипора (?дигитата?) растет? У меня красная и зеленая, обе растут какими-то колючками позорными. Есть желание их выкорчевать. Изменено 8 Декабря 2007 пользователем SergK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 15 Декабря 2007 (изменено) Серег, привет! как-то я пропустила твое сообщение :oops: объектив еще "круче" 70-300 монти растут, но красная тоже растрепышь какой-то, я нашла для нее низинку, где она не выглядит таким оборвышем а зеленая хоть и растет тоже рогами, но как-то поприличней, местами даже с утолщениями... на фотках она не очень получается, живьем гораздо приятней :hmmm: Изменено 15 Декабря 2007 пользователем Luwa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 20 Декабря 2007 (изменено) Серег, привет! как-то я пропустила твое сообщение:oops: .... Света, привет! Представляешь, я тоже пропустил твой ответ.:oops: Зеленая и на фото выглядит весьма нарядно. Интересно, кто-нибудь у нас знает, чего не хватает монтипорам для роста массивной колонией? Изменено 20 Декабря 2007 пользователем SergK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) один добрый человек дал побаловаться макро-объектив :hmmm: Изменено 27 Декабря 2007 пользователем Luwa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 27 Декабря 2007 Да фото класс,а коралы еще круче.Желаю дальнейшего процветания............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 27 Декабря 2007 Да уж,красотища без оптики такие детали и краски и не рассмотреть :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 31 Декабря 2007 А можно поинтересоваться что за объектив и что за аппарат? С новым годом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 31 Декабря 2007 (изменено) А можно поинтересоваться что за объектив и что за аппарат? С новым годом С новым годом! Давайте угадывать - Canon EOS 30D, Canon EF 100 Macro, редактитровано в Фотошопе CS3 Изменено 31 Декабря 2007 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 2 Января 2008 Да, все правильно И еще немного зверья (пользуясь новогодними каникулами) Гобиосома и зебра акропорка, фавитес: "цветочки" акропоры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 3 Января 2008 Светлана, здорово... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 13 Апреля 2008 вот такой милый червячок живет у меня я его часто вижу, но позировать при свете дня он не желал, а ночью его не сфоткать, но тут он что-то осмелел :hmmm: и я щелкнула Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Красивое фото получилось! Давай еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 12 Июля 2008 попытка сделать макро тридакны... к сожалению сидят они ну крайне неудобно для фотографирования :oops: ну уж что вышло :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 12 Июля 2008 Света. а фото баночки? ты давно не показывала. интересно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение