dorz 5 Опубликовано 13 Января 2011 лучше к нам на завьялиху едьте Я уже приехал,а на завьялихе я бываю но снег там не частый гость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 15 Января 2011 Я уже приехал,а на завьялихе я бываю но снег там не частый гость в этом году вроде все в норме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 15 Января 2011 в этом году вроде все в норме Значит обязательно буду :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unicorn 0 Опубликовано 15 Января 2011 Дима а ты каким фотиком пользуешся ? если не секрет)) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 15 Января 2011 Дима а ты каким фотиком пользуешся ? если не секрет)) :gygy: Секретов нет nikon d3000 только фотограф из меня слабенкий :oops: вот решил начинать разбираться с фотиком а то стыдно,потом может и макрообъектив куплю да и штатив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unicorn 0 Опубликовано 15 Января 2011 О я как раз собираюсь такой покупать )), зарядки на долго хватает? зборка нормальная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 14 Февраля 2011 Добрый вечер,месяц не писал в своей теме вот решил напомнить о себе .Больших изменений не происходило,поменял лампы лл поставил ATI,очень понравились,очень интересно подсвечивают кораллы :vo: ,из живности к моему сожалению погиб заяц,решил что поборолся с бриопсисом и отдал в аквариум школы юнатов ,там он и погиб был засосан в помпу,а бриопсис не дремлет начал дико расти вот и приходится работать мне зайцем :497762: пока нового не привезли,хочу kentmarine магний подозировать ,спрашивал у Юлии она говорит ей помог ,но сейчас нет возможности химию заказывать ибо холодно может от мороза того,по совету Эгиса положил камень с бриопсисом в водорослевик,так что надежда пока на нового зайца и что камень в сампе вступит в пищевую конкуренцию.Еще подкупил 7 новых видов зонтиков и рекордею(красивая но очень дорогие они у нас).А так все хорошо, растем набираем цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Шикарный аквариум! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 +1 Красиво и цвета хорошие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 17 Февраля 2011 Спасибо друзья ,как то даже по легче стало,а то фотки выставил и тишина,сами знаете хочеться что бы аквариум кроме себя еще кому то нравился .Сталкнулся с проблеммой,кораллы растут,жгут друг друга я их фрагую а фраги деть некуда :suspence: .У нас в городе три СПС аквариума,один мой а два других все кораллы из моей аквы( подарки) и больше нет аквариумов в которых да же выжить СПС кораллы могут :tuplu: .Вот такой уровень аквариумизма в Екатеринбурге :suspence: ,выкинуть рука не поднимается я за ними аж в столицу специально несколько раз летал,жаалкоо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Спасибо друзья ,как то даже по легче стало,а то фотки выставил и тишина,сами знаете хочеться что бы аквариум кроме себя еще кому то нравился .Сталкнулся с проблеммой,кораллы растут,жгут друг друга я их фрагую а фраги деть некуда :suspence: .У нас в городе три СПС аквариума,один мой а два других все кораллы из моей аквы( подарки) и больше нет аквариумов в которых да же выжить СПС кораллы могут :tuplu: .Вот такой уровень аквариумизма в Екатеринбурге :suspence: ,выкинуть рука не поднимается я за ними аж в столицу специально несколько раз летал,жаалкоо Вот это да, у меня аж челюсть отвисает. Жесткие в избытке что аж девать некуда. Может вам сделать акву еще больше?) Или может вам пора сделать ферму и в последствии продавать морских животных в своем городе, поднимать интерес к морской аквариумистике в своем регионе, таким образом может и в регионах станет как в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Сталкнулся с проблеммой,кораллы растут,жгут друг друга я их фрагую а фраги деть некуда переставь камни немножко по другому и всем место хватит,клаву на песок положи,за что ей такое почётное место дал???туда лучше акру посади,по росту календрума создаётся мнение ,что там у тебя течении маловато и фотки немножко по размеру больше сделай,а то увеличит совсем невиходит Изменено 17 Февраля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 17 Февраля 2011 Добрый день,аквариум очень красивый! Настоящий риф. :vo: А Эгис прав,может переложить камушки,да кораллы некоторые перераспределить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 17 Февраля 2011 Спасибо друзья за внимание к моей теме и совет,клаву не убрать она на рифе растет(отголоски зделанного по не знанию)стараюсь контроллировать ее рост,сейчас я даже зонтики на риф не пускаю,с ними и дискоактиниями то же бывает борюсь.А аквариум новый уже проектирую,купил загородное жилье,осенью переезд,может под лестницей и фишрумчик влезет с фрагтанком .С фотографиями пытаюсь разобраться как делать лучше,а как фото ставить больше не знаю :tuplu: .Эгис ,календрум растет как то дико,я да же не ожидал приходится его подстригать как и вторую сериатопору чаще других,он стоит прямо под стримом в 2см,может он так выглядит потому что я недавно у него большую ветку открамсал.А морское дело развиваем как можем,общаемся со всеми кто в городе увлекаються,много людей изменили свое видение аквариума посмотрев на мой аквариум и рыбные аквы переделывают в рифы,пока хотя бы мягкие ,это уже победа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 17 Февраля 2011 С фотографиями пытаюсь разобраться как делать лучше,а как фото ставить больше не знаю а ты их уменьшаешь???твои фотки одна 100кб,другая 114кб,на форуме разрешается вроде до 300кб,делай около 300кб и будет всем счастья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 17 Февраля 2011 .Сталкнулся с проблеммой,кораллы растут,жгут друг друга я их фрагую а фраги деть некуда :suspence: . НЕ ВОЛНУЙСЯ ДРУГ!!! Я заберу фраги, я не жадный , превращу свой самп во фраговик вот только свет переделаю :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 17 Февраля 2011 НЕ ВОЛНУЙСЯ ДРУГ!!! Я заберу фраги, я не жадный , превращу свой самп во фраговик вот только свет переделаю :lol: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Я бы тоже от фрагов не отказался , а то ближайшее место где можно достать это челябинск, ну и до вас бы доехал раз уж такое дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 24 Февраля 2011 Нарыл у Димы в фотике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 24 Февраля 2011 Оказывается он не плохой фотограф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 24 Февраля 2011 Что то влазит только по две фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Февраля 2011 Что то влазит только по две фотки размер немножко уменшай,дадут тогда по больше фоток ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 25 Февраля 2011 Ух Тимофей что творит это не я фатограф,это ты чета там наколдовал :gygy: бластомусы не такие кровянные что ли,в реальности немного другова оттенка.Давай тренеруйся ,потом меня научиш :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 25 Февраля 2011 бластомусы не такие кровянные что ли,в реальности немного другова оттенка слегка перестарался, не было под рукой бластомусы не с чем было сравнить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение