OlgaF 3 Опубликовано 16 Марта 2012 ,интересно где они таких находит :tuplu: Так мутанты ..гибридные , что в море только нет ...... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Так мутанты ..гибридные , что в море только нет ...... :gygy: :shock: думаю что в этом плане фотошоп рулит :tuplu: Изменено 16 Марта 2012 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 16 Марта 2012 думаю что в этом плане фотошоп рулит :tuplu: Конечно :gygy: иначе бы David Saxby's уже себе наверное запустил пастись табун зебро-слонов :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAM 1 0 Опубликовано 16 Марта 2012 мдаа.., не хуже моего любимого гематума ,интересно где они таких находит :tuplu: стоит наверно тоже не хило :tuplu: Да есть они в сток листах, стоят как желтые зебры. Это природнае гибриды скопов и желтых зебр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Да есть они в сток листах, стоят как желтые зебры. Это природнае гибриды скопов и желтых зебр. Очень мне сомнительно что такие триколоры были в цену желтых ... да еще и на стоке :tuplu: . Ценник видела , начиналось с 1200 или фунты или доллары не помню . На стоке могут писать гибриные , поскольку цвета Скопаса очень разные бывают и просто коричневые и желто коричневые , но это не то все . Изменено 16 Марта 2012 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAM 1 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Очень мне сомнительно что такие триколоры были в цену желтых ... да еще и на стоке :tuplu: . Ценник видела , начиналось с 1200 или фунты или доллары не помню . На стоке могут писать гибриные , поскольку цвета Скопаса очень разные бывают и просто коричневые и желто коричневые , но это не то все . Ольга видел их в живую не один рас - это гибрид скопы и желтой, а окраска зависит от того кто был мамой и папой ну и гены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAM 1 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Искал фото вот нашел это из последних что у меня были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 17 Марта 2012 Искал фото вот нашел это из последних что у меня были Здоровские чудики :vo: Не разу у нас не видела , а то бы притащила . :gygy: ..... еще бы беленького добавить , так вообще бы как курицы Рябы были . Особенно понравилась та где желтого поболе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 18 Марта 2012 Верхняя похожа на гибрид скопы и ахилла :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 28 Марта 2012 Всем вечер добрый . Поначитавшись страшилок про акропорных планарий решила таки лить себе в профилактических целях KZ Flatworm Stop. Мама дорогая как же он пахнет , нет не пахнет, а воняет уксусом и еще чем то . Цвет почти коричневый , короче запах и цвет отвратные , но какие полипы лезут после его добавления :shock: . Посижу ка я на нем, как прописано ...........авось акрам не поплохеет . :gygy: Ольга, доброй ночи. Скажите пожалуйста, а KZ Flatworm stop действует на обычных планарий? Посмотрел, везде написано только про Акрапорных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Марта 2012 Скажите пожалуйста, а KZ Flatworm stop действует на обычных планарий? Думаю нет , от обычных планарий не пойдет . Из предлагаемых в специализированных магазинах есть Salifert Flatworm eXit , он действует . Только планарий сначала отсифонить надо по максимуму да и содержание животин ими питающихся не помешает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Марта 2012 Всем добрый день . Привезла две давние мечтулички , двух бурбончиков . Не рыбки а пупсики На этом думаю с рыбным население завязать :gygy: , это еще не все помесились . В то раз в неделю из колодца под вейв предусмотренное , которое они точно в туалет превратили , выгребаю полведра "добра" ... а запах....... :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JAM 1 0 Опубликовано 31 Марта 2012 шикарное приобретение :vo: И они на самом деле как пупсики с тигровой акраской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Привет! Хороший у Вас аквариум! Мне понравился! Красивый! Бегло почитал вашу тему, полностью не осилил, всё же 66 страниц уже. Интересно есть о чём почитать и чему поучиться. Интересный у вас подбор рыб! По этому задам несколько вопросов заинтересовавших меня. :tuplu: 1. Как ваш Ахилес поживает на сегодняшний день, (я так понимаю он у вас уже два месяца обитаетв аквариуме)? Признаков болезней нет (типа крипта и тому подобное)? Кушает хорошо? :tuplu: 2. Какую температуру вы стараетесь поддерживать у себя в аквариуме? :tuplu: 3. Вы добавляете йод в свой аквариум? Если да, то как часто, сколько и какой фирмы? :tuplu: 4. А вот эта рыбка у вас сейчас жива? Что-то я незаметил её на последних фото, с ней есть какие-то проблемы? Чем она питается? как себя ведёт? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=81007 :tuplu: 5. Как часто вы делаете подмены воды и в каком объёме? И кстати ещё вопрос, я пропустил а какой солью вы пользуетесь? Изменено 31 Марта 2012 пользователем Славик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Марта 2012 Спасибо , мне тоже нравиться мое рыбо население . Ответила после вопросов. 1.Как ваш Ахилес поживает на сегодняшний день, (я так понимаю он у вас уже два месяца обитаетв аквариуме)? Признаков болезней нет (типа крипта и тому подобное)? Кушает хорошо? Первый месяц иногда появлялись точки , но а день к вечеру уже не было . Сейчас т.т.т. все нормально , с питанием нет проблем никаких . Весел и бодр , носиться целыми днями туда ..сюда . 2. Какую температуру вы стараетесь поддерживать у себя в аквариуме? Сейчас 24-26 3. Вы добавляете йод в свой аквариум? Если да, то как часто, сколько и какой фирмы? Йод не добавляется . 4. А вот эта рыбка у вас сейчас жива? Что-то я незаметил её на последних фото, с ней есть какие-то проблемы? Чем она питается? как себя ведёт? Рыбка прожив в принципе довольно долго для дудочек, пережив переезды , это где то около 8 мес. погибла в помпе . ( 5. Как часто вы делаете подмены воды и в каком объёме? И кстати ещё вопрос, я пропустил а какой солью вы пользуетесь? Подмены раз в неделю 60 л. .... когда не лень то 120 шикарное приобретение :vo: Я их так долго ждала , мелких таких . Все какие то ... ну совсем не пупсовые были . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 31 Марта 2012 :tuplu: Если можно по подробнее, почему вы совершенно не добавляете йод в свою систему? С чем это связано и начём основывается? :tuplu: Вы пишите, (что подмениваете в неделю 60 л. .... когда не лень то 120), если я правильно понял, это примерно 10%, а когда не лень то 20% от общего объёма воды, в вашей системе... Так? :tuplu: Какой солью вы пользуетесь? :tuplu: Извините, но ваозможно я где-то пропустил, когда читал, момент освещения в вашем аквариуме... Если нетрудно напишите из каких ламп состоит ваше освещение (и какой цветовой температуры)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Ответила внутри Если можно по подробнее, почему вы совершенно не добавляете йод в свою систему? С чем это связано и начём основывается? При его добавлении мне кажется , что все акры которые имеют хоть какой то намек на беж и коричневый цвет уходят в него . Хотя нет вру ...... пользовалась добавками Гротех , там в одном из флаконов есть йод , но наверное мизерная доза и было очень даже не плохо . Щас немного разгребусь и опять на Гротех сяду наверное , так что можно сказать буду добавлять . Вы пишите, (что подмениваете в неделю 60 л. .... когда не лень то 120), если я правильно понял, это примерно 10%, а когда не лень то 20% от общего объёма воды, в вашей системе... Так? В системе примерно 700 л. воды , т.е когда то меньше чем 10 % . Какой солью вы пользуетесь? Риф Кристалс Извините, но ваозможно я где-то пропустил, когда читал, момент освещения в вашем аквариуме... Если нетрудно напишите из каких ламп состоит ваше освещение (и какой цветовой температуры)??? Свет Ледовский 3x200W + 2x80W T5 На мониторе пишет температуру 20300 К , Т5 актиники Гиземан Изменено 31 Марта 2012 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 31 Марта 2012 :tuplu: Путём не сложного подсчёта, получается, что вы меняете как миниум 40% воды в месяц. Или более того, как вы сами выразились, если не ленитесь, что будет уже примерно более чем 50% вмесяц. А почему именно так много? На чём вы основываетесь подменивая столько воды, по какому принципу или расчёту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 1 Апреля 2012 А почему именно так много? На чём вы основываетесь подменивая столько воды, по какому принципу или расчёту? Я ориентируюсь на проценты в неделю , а не в месяц .Почему так :tuplu: , наверное просто приучилась к тому что надо менять около 10 % в неделю , да и видя положительную реакцию населения на подмены почему бы и не поменять . Кроме этого в последние 3-4 месяца постоянно кто то на раскорме , т.е иначе при обильной кормешке я бы грязью заросла :gygy: . При смене воды ( благо бочки белые) я вижу что вода из аквы совсем не чистая , как та что приготовлена на смену , а мне нравится что бы вода как кристалл была в акве и рыбки как бабочки порхали в невидимой воде . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Прикольные рыбки На этом думаю с рыбным население завязать ... ...до следующей поездки с магазин. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 1 Апреля 2012 Прикольные рыбки ...до следующей поездки с магазин. :gygy: :vo: Оль, а как же тот красивый ангелочек на которого ты глаз положила? И потом вслушайся, у тебя бурбоны поселились, или АНГЕЛ в твоем доме живет... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 1 Апреля 2012 И потом вслушайся, у тебя бурбоны поселились, или АНГЕЛ в твоем доме живет... :lol: Не , ты меня Сереж не провоцируй :gygy: Ангелы не для меня , может пока. :tuplu: , не смогу я им рацион предоставить без жертв .... А каких Сереж я губанчиков видела :roll: расцветка вырви глаз , даже парочка уже была (прижались друг дружке ) , но как цену озвучили ..... пошла я со своими "пупсами" домой . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Не , ты меня Сереж не провоцируй :gygy: Ангелы не для меня , может пока. :tuplu: , не смогу я им рацион предоставить без жертв .... А каких Сереж я губанчиков видела :roll: расцветка вырви глаз , даже парочка уже была (прижались друг дружке ) , но как цену озвучили ..... пошла я со своими "пупсами" домой . :gygy: Ладно, не буду провоцировать , сама к ним прийдёшь, когда кораллы разрастутся так, что лишние придётся выбрасывать. Вырви глаз это мой любимый цвет :lol: А как губанов зовут не помнишь? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Сергей Е. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) А как губанов зовут не помнишь? С названиями там путаница , но потом по картинкам дома , вроде такие получились . Scott's Fairy Wrasse Laboutei Fairy Wrasse и еще куча всяких , но не такие расписные . Сереж и вот такого Pseudocheilinus ocellatus, если будешь заказывать .... захвати . Совершенно наглая , но изумительная морда . Мой давно уже живет , отъелся капитально , кличка "Покемон" :gygy: Изменено 2 Апреля 2012 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 2 Апреля 2012 а де таких дають в МА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение