OlgaF 3 Опубликовано 18 Октября 2011 Ольга... а это какую ты соль имеешь в виду :tuplu: (если не секрет конечно ) Да какие там секреты Reef Crystals Salt Mix. Давно хотела ее попробывать , как не посмотришь нормальные аквы ,все она идет и у тайца и у друганов его тайских , как прям по наследству переходит и у Эгисульки нашего тоже она сначала шла . Очень понравилась , растворяется секунды , без осадка , сначала насторожил явный какой то запах , потом поняла.... так пахнет порошок баллинга А , кальций как я понимаю . Правда после подмен иногда приходится пенник ловить , непонимаю почему :tuplu: но есть такое дело . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 18 Октября 2011 Будем искать альтернативные пути доставки, мне надо время. Странно, что её никто не хочет возить, например АкваЛого, с пристрастием там бы её покупал. Так или иначе тебе всёравно придёться её заказывать у буржуев, ну не слезешь ты с неё. Я тож там заказал, несмотря на дорогущую доставку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 18 Октября 2011 А сколько за ведро с доставкой выходит? Витаватер возит ее, но цена... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 18 Октября 2011 А сколько за ведро с доставкой выходит? Витаватер возит ее, но цена... Ведрами доставлять не удобно , я брала коробками по 20 кг , сговорились на 67.88 евро за короб с доставкой и бац перекрыли кислород . Вита и многие другие раньше возили , а сейчас ее нет негде, а хоться очень . У меня по ней мнение , что с ее помощью можно слезть с очень многих добавок и трейсов :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 18 Октября 2011 Будем искать альтернативные пути доставки, мне надо время. Странно, что её никто не хочет возить, например АкваЛого, с пристрастием там бы её покупал. Лёш, ничего странного, я ихним представителям пол года письма писал о сотрудничестве, ни одного ответа не получил :497762: Но вот буду опять на них наседать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 18 Октября 2011 Ох,у нас много чего интересного в Россию, в Москву не возят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 19 Октября 2011 Да какие там секреты Reef Crystals Salt Mix. Давно хотела ее попробывать , как не посмотришь нормальные аквы ,все она идет и у тайца и у друганов его тайских , как прям по наследству переходит и у Эгисульки нашего тоже она сначала шла . Очень понравилась , растворяется секунды , без осадка , сначала насторожил явный какой то запах , потом поняла.... так пахнет порошок баллинга А , кальций как я понимаю . Правда после подмен иногда приходится пенник ловить , непонимаю почему :tuplu: но есть такое дело . Где то я читал что она содержит добавку связывающую вредные примеси в воде , по запаху она мне напоминает Аква Сейф, от которого пенник бесится, видимо после подмены этой солью эта добавка и начинает действовать аналогично аквасейфу. Я покупал в живой воде, по почте прислали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Октября 2011 Где то я читал что она содержит добавку связывающую вредные примеси в воде , по запаху она мне напоминает Аква Сейф, от которого пенник бесится, видимо после подмены этой солью эта добавка и начинает действовать аналогично аквасейфу. Я покупал в живой воде, по почте прислали. Может быть Аква Сейф,незнаю я им не пользовалась никогда :tuplu: В ЖВ нет ее вроде нет , мне перезванивали оттуда, когда заказ хотела сделать на одно ведерко которое якобы в Москве и сказали нема соли той . Но к моему счастью пришла она вскоре на почту , но даже если бы и была в ЖВ цена с доставкой мне не нравится ,она не может стоит дороже чем ТМ :hmmm: . Чесно слово проще из-за границы заказывать даже с учетом поднятия цен нормально , но зато знаешь что можно купить всегда , тут оно главное запасец иметь коробушку на таможенно-почтовые перепитии, . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Октября 2011 я ихним представителям пол года письма писал о сотрудничестве, ни одного ответа не получил :497762: Но вот буду опять на них наседать Леш , зачит тебе не очень надо было , или писал редко . :gygy: Она вроде бы произвоится и в Италии и во Франции , долби всех . А потом глядишь и нам присылать будешь , хотя у вас тоже почта с головой не дружит . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) ,она не может стоит дороже чем ТМ :hmmm: . Так ТМ тогда все же лучше? :tuplu: Да какие там секреты Reef Crystals Salt Mix...А "MIX" на упаковках нигде вроде нет, это одна и та же соль?:oops: Изменено 19 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Октября 2011 Если б ТМ была лучше Ольга я думаю так не переживала и сидела б на ТМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Когда она начинала (затарилась )ТМ BIO-ACTIV еще вроде небыло...и почему тогда "она не может стоит дороже чем ТМ"? :tuplu: OlgaF................??? Изменено 19 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Октября 2011 Когда она начинала (затарилась )ТМ BIO-ACTIV еще вроде небыло...и почему тогда "она не может стоит дороже чем ТМ"? :tuplu: OlgaF................??? Пройдясь по ценам магазинов там ( маркетинговое расследование :gygy: ) , цена ТМ не био-актив которая выше чем Кристалс, чуть чуть но выше . У нас получается наоборот , это что то неправильно мне кажется :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 19 Октября 2011 Cудя по ИХ ценам, т.к. они значит более правельные, даже ТМ не био-актив, считается лучше Кристалса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Октября 2011 Так ТМ тогда все же лучше? :tuplu: ТМ , хорошая соль , но я преследую несколько другие цели , которые мне интересны в акропорнике . Для мягкоты ТМ очень даже отличненько , био активом не пользовалась долго , посколку там как писали углеродные добавки ... мне лишнее не надо . А "MIX" на упаковках нигде вроде нет, это одна и та же соль?:oops: "MIX" взято с америкосовских сайтов ...поскольку быстрее был найден .... а так просто Риф Кристалс . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) На том и порешим...cпасибо за разьяснение. :!: Изменено 19 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Октября 2011 Cудя по ИХ ценам, т.к. они значит более правельные, даже ТМ не био-актив, считается лучше Кристалса... Это ничего не значит , кроме того что ТМ немного дороже . Может дороже на стоимость ведерка , так мне в пакетиках пойдет , у меня тех ведерок , как у дурака фантиков да и все родственники и соседи ими обеспечены . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 19 Октября 2011 Леш , зачит тебе не очень надо было , или писал редко . :gygy: Она вроде бы произвоится и в Италии и во Франции , долби всех . А потом глядишь и нам присылать будешь , хотя у вас тоже почта с головой не дружит . :gygy: Оль, раньше французам писал, сначала раз в неделю, потом пару раз в месяц, потом перестал... Подумал, что с французами всегда так, к слову, Про Дибио в своё время мне тоже не ответили, после 10 писем где-то :tuplu: Вчера вот америкосам, как я понимаю, на счёт Риф Кристалз написал, жду... Оль, смотрю на твои кораллы, пару дней уже... мне очень нравится всё, и цвета и полиповость :vo: Однозначно могу сказать, что у тебя цвета лучше моих! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 19 Октября 2011 Reef Crystal считается одна из лучших солей.Каждая партия проходит проверку в лаборатории.У нас один коллега пользуется этой солью,очень доволен. У меня соль Tropic Marin BIO-ACTIF доволен,но закончится хочу попробовать Reef Crystal. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Вчера вот америкосам, как я понимаю, на счёт Риф Кристалз написал, жду... Леш , наверное оттудава совсем дорого будет тащить . Может у немцев поспрашиват :tuplu: они мне как цену выдали после наших переговоров в 32 евры за 20 кг, :shock: но при определенном кол-ве конечно , но не тонны точно , отказаться я не смогла :hmmm: , но такое зло взяло за наши тутошние цены . Блин .....придумали бы телепартацию какую что ли :gygy: . Оль, смотрю на твои кораллы, пару дней уже... мне очень нравится всё, и цвета и полиповость :vo: Однозначно могу сказать, что у тебя цвета лучше моих! Да хорош , тебе льстец :gygy: А полипы распушим коли надо . Изменено 19 Октября 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishael 13 Опубликовано 19 Октября 2011 Оль привет! Я что то не понял, что в Москве проблема Риф Кристалс купить? Я же тебе давно еще говорил, что она мне очень нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Октября 2011 Я что то не понял, что в Москве проблема Риф Кристалс купить? Миш приветик . Я этой проблемой озадачилась пару месяцев назад , немогда найти в Москве , единственное самое "близкое" место был Киев , но по перону с ведром хоть и полным в 25 кг мне как то .... . :gygy: Так куда итди и по какой цене берем . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishael 13 Опубликовано 19 Октября 2011 Да ну ладно. в ЖВ всегда есть, на птичке в двух местах, в одном точно 20кг коробки есть, если нет можно заказать, привезут быстро, в субботу туда поеду, могу тебе коробочку прихватить, если тебя цена устроит, или сам привезу или сама ко мне подъедешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Октября 2011 могу тебе коробочку прихватить, если тебя цена устроит, или сам привезу или сама ко мне подъедешь. Миш , мне не надо , у меня есть , но цена интересна конечно .... сообщи в личку . В ЖВ в инет магазине все по нулям ....когда перезванивали сказали нет ее ..., но это правда было месяца два назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Да ну ладно. в ЖВ всегда есть, на птичке в двух местах, в одном точно 20кг коробки есть, если нет можно заказать, привезут быстро, в субботу туда поеду, могу тебе коробочку прихватить, если тебя цена устроит, или сам привезу или сама ко мне подъедешь. а вот мне очень даже надо если не трудно с удовольствием бы взял коробок 5 :hmmm: да хоть 1 :suspence: Изменено 19 Октября 2011 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение