Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Оля привет!Просмотрел твои последние фотки!Супер! :vo: Отличный аквариум получается!И дизайн,и подборка коральчиков.Ну, о их состоянии говорить и не надо ничего,на фото и так все видно!Смотрю леды для акропор подошли. :) Оль,а нитраты когда последний раз меряла?Сколько было?

Поделиться этим сообщением

Оля привет!Просмотрел твои последние фотки!Супер! :vo: Отличный аквариум получается!И дизайн,и подборка коральчиков.Ну, о их состоянии говорить и не надо ничего,на фото и так все видно!Смотрю леды для акропор подошли. :) Оль,а нитраты когда последний раз меряла?Сколько было?

Миш привет .

Спасибочки стараемся :) За здоровьем следим каждую неделю , воду после подмен мне жалко и начинаю выискивать в акве пациентов :gygy: ну и ковыряюсь в них , у кого дырочки поковыряю , кого просто макну что бы гамарусов выгнать и подмазать места где они шоркались (иногда селятся с середках коралла в местах неудачно склееных фражиков ) и тропы себе делают .

Со светом все нормально думаю . А нитраты Миш честно недели три назад мерила , но тут всегда было ноль как не померишь , вот и надоело мне этим заниматся :hmmm: .

Миш привет .

Спасибочки стараемся :) За здоровьем следим каждую неделю , воду после подмен мне жалко и начинаю выискивать в акве пациентов :gygy: ну и ковыряюсь в них , у кого дырочки поковыряю , кого просто макну что бы гамарусов выгнать и подмазать места где они шоркались (иногда селятся с середках коралла в местах неудачно склееных фражиков ) и тропы себе делают .

Со светом все нормально думаю . А нитраты Миш честно недели три назад мерила , но тут всегда было ноль как не померишь , вот и надоело мне этим заниматся :hmmm: .

Оль,я вот тоже когда акры купал,замечал этих гамарусов,думаешь они могут коральчикам навредить?

думаешь они могут коральчикам навредить?

Миш , думаю живя внутри коралловой колонии они здоровья не добавят, одно дело когда они по камням прыгают , а в корраллах мне кажется их не должно быть . Но эти "блохи" мне кажется следствие .....поэтому надо смотрет в чем причина их поселения . Пока видела несколько причин , малое течении и что то из еды попадает внутрь и начинается у них там пирушка и гнездование , другая ...неудачно с большими зазорами склеишь фражики и они в эти тунели жить приходят и не дают нормально кораллу юбку ростить . Поэтому иногда замачию просматириваю где чего , если вижу их норы и мусор от их жизни , то все выдуваю и ставлю коралл на течении посильнее, ямки где они живут в клее подмазываю что бы удобнее было юбочку наращивать . В смирном содержании "блошек" помагают акропоровые крабики мне думается :tuplu: но к сожалению они у меня не во всех акрах живут .

одно дело когда они по камням прыгают , а в корраллах мне кажется их не должно быть

одним зонтиков поедает, другим по акропам лазит,а мне совсем они не мешает :P Оль смотри без перчаток акву не лаз,а то еще на руку пригнет :gygy:

одним зонтиков поедает, другим по акропам лазит,а мне совсем они не мешает :P Оль смотри без перчаток акву не лаз,а то еще на руку пригнет :gygy:

Так должны же быть у меня какие то недостатки .....а то одни достоинства остаются :gygy: :P А по рукам лазят , щекотно очень :)

А по рукам лазят , щекотно очень
:P

Эгис,у тебя гаммарусы не той породы. :gygy: Оля их откормила,вот они и буянить стали. :P

Эгис,у тебя гаммарусы не той породы. Оля их откормила,вот они и буянить стали.

вот, вот и я про это подумал :gygy:

Оль покажи коралчиков,которых у тебя пилорамой пилить можно :oops: собираюсь в гости приехать не знаю сколько пустых коробок взять :gygy:

мне подойдёт и эти с гармусами :gygy:

мне подойдёт и эти с гармусами :gygy:

На гамаруса не расчитывай ,самой нужны. :gygy:

Коробок говоришь . Эх примут тебя на таможне :,коли серьезно по Москве прокатится собрался :gygy: .

Ты приезжай , там разберемся с пилорамой ;) .

коли серьезно по Москве прокатится собрался

если получится, так начале января хочу столицу навестить :)

если получится, так начале января хочу столицу навестить :)

Тогда не отступая от традиций нового года все с нетерпением ждут Деда Мороза Эгиса с подарками :)

Тогда не отступая от традиций нового года все с нетерпением ждут Деда Мороза Эгиса с подарками :)

ага,но дед мороз уже Москву переправился жить :( я сам на старости лет за подарками собрался к вам :gygy:

ага,но дед мороз уже Москву переправился жить :( я сам на старости лет за подарками собрался к вам :gygy:

Ну вот . Я тут собралась письмо литовскому деду морозу писать красивым подчерком , что мол вела себя хорошо .....хи хи .. подари мне дедушка..... :620522: ну и списочек :gygy:

Ну вот . Я тут собралась письмо литовскому деду морозу писать красивым подчерком , что мол вела себя хорошо .....хи хи .. подари мне дедушка..... :620522: ну и списочек :gygy:

ну так напишы я передам :)

Эх скукотень в акве полная . Тягаю кораллы туда сюда , что бы понять какого цвета и формы нужен нужен тот , что бы докупить на проплешины . Почти все которые действовали на нервы своей непонятной расцветочкой ликвидирваны ........ зачистка полная :gygy:

Вот только червяк который занимается чисткой песка у меня, вырос из мини сосиськи в большую "краковскую колбаску" :) надо опять маленького заводить .

Фотки какие есть на сегодя , про баланс белого только не нодо говорить :gygy: ну нету его :gygy: :hmmm: .

______.jpg20.11.1.jpg

20.11.2.jpg20.11.3.jpg

20.11.4.jpg20.11.5.jpg

20.11.6.jpg

Ольга, за какое время он вырос до "краковской колбаски" и какого размера был изначально?

за какое время он вырос

Вырос за полгода , брала самого худенького и маленького см 7 наверное . А щас :roll: ну точно колбаса :(

Эх скукотень в акве полная . Тягаю кораллы туда сюда....

:1135: Оль, артистка ты!!! Оборжешся тебя читать! Фотки :vo:

:1135: Оль, артистка ты!!! Оборжешся тебя читать! Фотки :vo:

Алексей,ну точно в точку! :gygy: особенно про колбаски :icon_jump:

Оль,а как червячек зовется по латыни ?

Алексей,ну точно в точку! :gygy: особенно про колбаски :icon_jump:

прямо в точку ,но уж точно не про колбаску :P :gygy:

Оль, хорошие фотки и без баланса :)

А червячок хорошо песочек чистит? Думаю может его вместо стромбусов себе завести.

Оль,а как червячек зовется по латыни ?

Я незнаю на счет латыни , :hmmm: Я его спрашивала как розового морского огурца , меня понимали продавцы .

Оль, хорошие фотки и без баланса :)

А червячок хорошо песочек чистит? Думаю может его вместо стромбусов себе завести.

Спасибо Лен . :) Вот и я так подумала :gygy:

Лен я этих червячков очень люблю , они у меня всегда были . Только если мало песка открытого , он конечно ползать и собирать будет , но только своими , пардон ...... какашульками все завалит и зоосы и прочии низкие поросли . :roll:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных