OlgaF 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Думаю в теме о морских магазах про европу написать с фотками. И где же тема ..... :tuplu: ждала , ждала . Нема ничего . Фоткать в акве особо нечего , водичку поменяла и прибрала в сампе . Вот теперь чистота настала почти . :gygy: Мешки осталось подвесить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 4 Октября 2011 Оль , а течение тебе зачем в сампе, вроде хитаморфы не вижу.... :tuplu: ,или может что упустила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Оль , а течение тебе зачем в сампе, вроде хитаморфы не вижу.... :tuplu: ,или может что упустила... Да помпы образовались лишние и неохото было еще один реактор ставить для угля и пр . Короче весит и лежит все в мешках и на них помпа направлена , ну и вроде оно там все шеволится в мешочках и не слеживается . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 4 Октября 2011 Да помпы образовались лишние и неохото было еще один реактор ставить для угля и пр . Короче весит и лежит все в мешках и на них помпа направлена , ну и вроде оно там все шеволится в мешочках и не слеживается . Принято! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 4 Октября 2011 И где же тема ..... :tuplu: ждала , ждала . Нема ничего . исправляюсь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=25969&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 12 Октября 2011 ......уже очень не тепрится заполучить таки эти Тюнзы 6095, конец сентября , а все их нема в тех магазинах где отовариваюсь :497762: . Оля, напиши на aquaPro2000.По моему они в Россию тоже шлют,хотя в списках стран вас нет. nanostream 6095 electronic у них уже в продаже. http://www.aquapro2000.de/en/Pumps/Stream-...onic::9713.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Оля, напиши на aquaPro2000.По моему они в Россию тоже шлют,хотя в списках стран вас нет. nanostream 6095 electronic у них уже в продаже. Спасибо Олег . Я уже нашла в принципе их, но там ожидание 4 недели , но зато цена 158,82EUR получается .Жалко что магазинчик www.sewatec.de отказался с РР работать из-за их жадности (захотели 4% от покупки) но теперь магазин подарки помпами выдает . А с другой стороны ...пока не буду спешить , подожду хоть каких то отзывов по шумности и если все хорошо тогда и куплю , тем более Вортек мне починили и теперь прям ураган в акве , можно и подождать . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 12 Октября 2011 Олег по запросу они говорят, что будет через месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Олег по запросу они говорят, что будет через месяц. Ну да :tuplu: ,тогда нет смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 12 Октября 2011 День добрый, Ольга! Может пропустил, точнее даже вроде помню чт описали, но не найду никак. Чем Вы Хелмона кормите (одна из любимых моих рыб) и как часто? Я своего на той неделе потерял Ел он исключительно мороженного мотыля, а мотыль, как все пишут нежелателен, да и он ел я думаю не из-за хорошей жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Чем Вы Хелмона кормите (одна из любимых моих рыб) и как часто? Я своего на той неделе потерял Ел он исключительно мороженного мотыля, а мотыль, как все пишут нежелателен, да и он ел я думаю не из-за хорошей жизни. Жалко Хельмошу конечно тоже очень люблю "буратинок" Когда купила своего то первое время тоже мотылем кормила , потом начала мотыль подмешивать в корм самодельный из блендера (сборная солянка из всего что только можно ...кальмар , креветки и пр ....) может там запах какой мотыльный был :tuplu: , но стал и это есть . Сейчас ест все подряд , кроме сухарей . Кормится два раза в день со всеми ,иногда раз в неделю могу устроить разгрузочный день для всех, по праздникам выдаю ему аптазий из слива побаловатся , обычно это после диет дня , что бы форму по их поеданию не потерял . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 12 Октября 2011 по праздникам выдаю ему аптазий из слива побаловатся , обычно это после диет дня , что бы форму по их поеданию не потерял . А аптазий как даёшь , с пинцета ? или пока летит съедает ? У тебя там в сливе рассадник-инкубатор что-ли Аптайзятник ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 12 Октября 2011 У тебя там в сливе рассадник-инкубатор что-ли Аптайзятник ))) Ага ,теплица :gygy: Их там много , жирные такие :vo: счищаешь с труб что бы на камешек упали который вниз подкладываешь и готова развлекуха "буратине" Вот с ним потом целый день занимается как получает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 13 Октября 2011 Да, а вот в слит то я вчера и не заглянул Ольга, шикарный аквариум, понравилось все и кораллы и расположение на камнях. Возвращался домой под впечатлением, не удержался - заехал на Каширку купил колонну с плоскими камнями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Да, а вот в слит то я вчера и не заглянул Значит придеться еще раз заехать . Ольга, шикарный аквариум, понравилось все и кораллы и расположение на камнях. Спасибо , мне пока не особо все нравиться . не удержался - заехал на Каширку купил колонну с плоскими камнями. Леш , не повтори только мою ошибкуи вымочи их хорошенько в осмосе неделю или даже больше . Может даже угля и антифоса бухни туда и воду меняй иногда , да и с помпой пусть поживут .Время на это уйдет , но думаю все это оправдается и потом все будет отлично . А не как у меня ...два дня помокли , кинула в акву и два месяца коту под хвост , с диатомами сидела :gygy: . Изменено 13 Октября 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 13 Октября 2011 Да, не упущу такую возможность! По поводу "не особо все нравится" - наверное это нормально, каждый в своем аквариуме всегда что то улучшает, стремится и т.д. Но в целом аквариум все равно должен нравиться. Ну и самое интересное по поводу не повторения чужих ошибок, это я люблю, в смысле повторять.... Помыл в осмосе несколько пару раз и сразу на место. :gygy: Но я настроен, что меня должно миновать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Октября 2011 Помыл в осмосе несколько пару раз и сразу на место. :gygy: Ну вот .Тогда ой :tuplu: .Это еще быстрее чем я , видно очень хотелось :gygy: . Зубными щетками запасайся .....счищать все . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 13 Октября 2011 Оля выставляй общее фото банки :497762: был сегодня и обалдел :620344: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Октября 2011 ...был сегодня и обалдел :620344: Везёт же :hmmm: А что сам не сфоткал? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Октября 2011 Оля выставляй общее фото банки :497762: Не .....можно не буду :hmmm: Не все еще как хочу . Ты же Лешь давно банку не видел , тебя же пока силком не загонишь , ты фиг приедешь, вот ты типа и под впечатлением . У меня тоже такое бывает , как увидишь первый раз какую то банку более менее цветастую ....первые минуты прям Вау как вроде нравится , а как начнешь уже детально и с пристрастием глядеть и понимаешь где лажа пошла . Да и фотки опять не пойми какие будут :gygy: Еще надо найти каке то 3 акры желтого или светло зеленого или светлого цвета ... :tuplu: всю голову сломала и инет перелазила не могу найти подходящее , еще надо что бы медленно росли . Вот как найду поставлю на место , тогда все , можно Колю взать с фотиком нормальным . Если тебе очень хотся , то только такие . :gygy: А что сам не сфоткал? :497762: Сьемка в помещении запрещена . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Октября 2011 Сьемка в помещении запрещена . :gygy: Ах ты..... умница какая! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 13 Октября 2011 поцилопору мою любимую сфотай - кислота блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Октября 2011 поцилопору мою любимую сфотай - кислота блин Качан зеленый . :gygy: и рики которые тебе понравились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Октября 2011 Качан зеленый . :gygy: Ух тыыыыы! :shock: Ты Хде такую взяла? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=95444 Аа, ну да, забыл, у вас же кораллы цветастые не возят... :gygy: (Оль, это не твоя цитата ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Октября 2011 Ух тыыыыы! :shock: Ты Хде такую взяла? Аа, ну да, забыл, у вас же кораллы цветастые не возят... :gygy: (Оль, это не твоя цитата ) Леш самый что не есть магазинный , причем настоящий дикарь, какой был такой и остался яркинький Попался вот зеленый . :hmmm: На счет цитаты это не ко мне . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение