Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Sleepy

Курение вне специально отведенных для этого мест

Рекомендуемые сообщения

Qudvin писал(а):

Дима! А что лично тебе даст это голосование??? А так хоть в словоблудий поупражняться,себя показать и на других посмотреть. :)

Ну статистический рЭзультат будет :) Возможность балакать от этого не убудет, а возможности определить к чему склонилось большинство нет, в виду отсутствия голосовалки.

Поделиться этим сообщением

24hh писал(а):

Ну статистический рЭзультат будет :) Возможность балакать от этого не убудет, а возможности определить к чему склонилось большинство нет, в виду отсутствия голосовалки.

в стране большенство курит... добавте к этому некурящих у которых вид курящего человека и запах дыма не вызывает истерики...угодайте с трех попыток каким должен быть результат голосования? :gygy:

Маленький_Мук писал(а):

...угодайте с трех попыток каким должен быть результат голосования? :gygy:

на самом деле, тут важно как вопрос поставить ;) в правильно поставленном вопросе должен содержать нужный ответ ;) элементарная психология ;)

Изменено пользователем Luwa (см. историю изменений)

Luwa писал(а):

на самом деле, тут важно как вопрос поставить ;) в правильно поставленном вопросе должен содержать нужный ответ ;) элементарная психология ;)

я же говорил об объектнном голосовании :gygy:

Маленький_Мук писал(а):

И т.д. и т.п.

Ну блин... Вот ни как не пойму от куда у борцов с курением это ощущение превосходства над курящими.. От куда эта самовлюбленность и нарциссизм ?

Слабы здоровьем говоришь? Я жму 175кг... Иногда могу по старой памяти заехать в зал и отбороться 1-2 схватки. А вы... лично вы, пышаший от некуренья здоровьем что можете?

Почему ваша блаж это истина? Почему я должен быть лишен права выпить водки, пива, коньяка , вискаря с сигаретой в баре? Почему я должен подчиняться вашему самодурству? Потому что вы как флагом размахиваете детями асматиками и страшными историями о паровозах-водителях? Подумайте и следующий раз прежде чем назвать нас эгоистами и деградирующими посмотрите на себя в зеркало.

Нашли чем гордится, здоровье есть, сила тоже, а силы воли нет ))))

Зачем Вам это - "выпить водки, пива, коньяка , вискаря с сигаретой в баре"? почему бы просто не сходить в театр, консерваторию, филармонию?

Курение - отклонение от нормы, и любое здоровое общество навяжет ограничения в этом, нравится Вам или нет.

Igor писал(а):

Зачем Вам это - "выпить водки, пива, коньяка , вискаря с сигаретой в баре"? почему бы просто не сходить в театр, консерваторию, филармонию?

Курение - отклонение от нормы, и любое здоровое общество навяжет ограничения в этом, нравится Вам или нет.

Опс, а вот тут вы совсем не правы, пока обсуждался вопрос кому где и как курить если хочется, еще как-то, где-то можно понять некурящего/курящего оппонента.

Но когда вот так огульно всех под одну гребенку "отсутсвие силы воли" деградация, еще IQ приплетите сюда - это уже через чур. !

Сила воли, ее наличие, никоим образом не определяется курит человек или нет.

А почему-бы и не выпит вина там или водочки под закуску, просто что-бы испытать _физическое_ наслаждение ? Обязательно надо физическое заменять духовным ???

Развивая вашу мысль можно предположить что самое здоровое общество во вашему, это монашеский образ жизни, а еще лучше община скопцов.

Igor писал(а):

:) Знаешь, чтобы дойти до силы, позволяющей 175 кг. жать - ох как не мало силы воли приложить пришлось...

Опять-таки вспоминаем... Сталин, Черчиль и т.д.

Igor писал(а):

Пустой голословный лозунг.

bbasil писал(а):

Развивая вашу мысль можно предположить что самое здоровое общество во вашему, это монашеский образ жизни, а еще лучше община скопцов.

... и экологии, опять-таки вреда почти не будет :)))) Только лучше сразу застрелиться нахрен... если разрешат ствол иметь, по результатам обсуждения в соседней ветке... а нет... так повеситься.

Мне кажется некурящим в первую очередь стоит определиться с чем или с кем им бороться... С людьми, у которых отсутствует сила воли, с людьми, у которых мозговая активность из-за курения по умолчанию занижена, с людьми, которые любят жить в грязи..... что там еще априори нам приписывают, не помню уже :) Или все же с производством и продажей табака?

Igor писал(а):

Угу. Я деградировавшая от спиртного и куренья бибизьяна, компенсирующая остутсвие интелекта силой. Мдаа... Пойду выпью водки... надо же чем то залить горечь осознания своей деградации... может даже всплакну, ну а на второй пачке сигарет, после очередной бутылки водки все таки найду чем успокоить свое ЭГО... попью пару дней. Вспомню Ваши слова про театры.. и как это их? это.. библи...библиотеки. И брошу пить. На время. Надо автореферат дороботать. У меня в сентябре предзащита. Можно было конечно написать о чем нибудь таком что бы соответствовало интелекту борцов с курением...Но моих спортивных, пропитых и прокуренных мозгов для этого не достаточно... пришлось писать о механизме государственномго регулированиия структурной перестройкой реального сектора экономики

Маленький_Мук писал(а):

Угу. Я деградировавшая от спиртного и куренья бибизьяна, компенсирующая остутсвие интелекта силой. Мдаа... Пойду выпью водки... надо же чем то залить горечь осознания своей деградации... может даже всплакну, ну а на второй пачке сигарет, после очередной бутылки водки все таки найду чем успокоить свое ЭГО... попью пару дней. Вспомню Ваши слова про театры.. и как это их? это.. библи...библиотеки. И брошу пить. На время. Надо автореферат дороботать. У меня в сентябре предзащита. Можно было конечно написать о чем нибудь таком что бы соответствовало интелекту борцов с курением...Но моих спортивных, пропитых и прокуренных мозгов для этого не достаточно... пришлось писать о механизме государственномго регулированиия структурной перестройкой реального сектора экономики

:1135: :1135: :1135:

Ребят, ближе к теме, пожалуйста.

Мы говорим о том стоит или не стоит вводить ограничения на курение в общественных местах.

Само курение и его влияние на организм курящего - не в этом топике.

Так, ну, начались обиды и наезды! :) Ни кто ни кого не делит на хороших и плохих! Мы все прекрасны!

Данный форум не многочисленен не только в силу не развитости морской тематике, но в силу отсутствия неадекватных персонажей, которых полно на других форумах. Не надо милую дискуссию превращать в накопление негатива друг на друга. В аэропортах построили(строя) "аквариумы" для курильщиков и ни кто не выступает. Зато, самому курильщук приятнее выйти из прокуренного помещения в нормальный кондиционируемый зал. Всё будет хорошо: и выпьете и покурите и ещё, чем приятным займётесь. :)

shumov писал(а):

Так, ну, начались обиды и наезды! :) Ни кто ни кого не делит на хороших и плохих! Мы все прекрасны!

Данный форум не многочисленен не только в силу не развитости морской тематике, но в силу отсутствия неадекватных персонажей, которых полно на других форумах. Не надо милую дискуссию превращать в накопление негатива друг на друга. В аэропортах построили(строя) "аквариумы" для курильщиков и ни кто не выступает. Зато, самому курильщук приятнее выйти из прокуренного помещения в нормальный кондиционируемый зал. Всё будет хорошо: и выпьете и покурите и ещё, чем приятным займётесь. :)

Ну кто вам это сказал? Кто? Вы там хоть раз были? Может вы спросили хоть одного курильщика выходящего от туда?

Маленький_Мук писал(а):

И т.д. и т.п.

Ну блин... Вот ни как не пойму от куда у борцов с курением это ощущение превосходства над курящими.. От куда эта самовлюбленность и нарциссизм ?

Слабы здоровьем говоришь? Я жму 175кг... Иногда могу по старой памяти заехать в зал и отбороться 1-2 схватки. А вы... лично вы, пышаший от некуренья здоровьем что можете?

Почему ваша блаж это истина? Почему я должен быть лишен права выпить водки, пива, коньяка , вискаря с сигаретой в баре? Почему я должен подчиняться вашему самодурству? Потому что вы как флагом размахиваете детями асматиками и страшными историями о паровозах-водителях? Подумайте и следующий раз прежде чем назвать нас эгоистами и деградирующими посмотрите на себя в зеркало.

Здоровье оно разное.

Вы мне скажите ваши габариты, потом про жму. Может у вас рост 190, вес под 100 и вы КМС, а может МС :) Хотите сказать, что добились с сигаретой во рту?

Я бросил, когда пробежав 3 км, чуть не здох.

Не перегибайте, вам ни кто ни чего не запрещает! Всёго лишь просят делать это в определённых местах. Вы же, извините, по маленькому и по большому не делаете там, где вам вздумается. Хотя, есть страны, где нормально, присесть и отложить .... .

Маленький_Мук писал(а):

Ну кто вам это сказал? Кто? Вы там хоть раз были? Может вы спросили хоть одного курильщика выходящего от туда?

Да не, реально приятнее :) Я был там, в этом аквариуме. Вентиляционщикам тамошним оторвать руки надобно бы )

Цитата
ато, самому курильщук приятнее выйти из прокуренного помещения в нормальный кондиционируемый зал. Всё будет хорошо: и выпьете и покурите и ещё, чем приятным займётесь.

Выходя от туда ненавидишь весь мир.

:fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury:

Изменено пользователем Sahmarik (см. историю изменений)

Sleepy писал(а):

В любом случае, могу тебе посоветовать - если таксист при тебе захочет закурить - попроси его этого не делать. Что-нибудь типа "вы не могли бы не курить пока я не выйду...". В 99% - поможет.

Да, я по своей наивности думал, что это таксист должен мне создать хорошие условия! :) Мне может за него ещё и порулить?

Вот в этом и проблема, большинство курильщиков своим мозгом не думают! Раз не думают, значит есть меры управления этой ситуацией.

shumov писал(а):

Здоровье оно разное.

Вы мне скажите ваши габариты, потом про жму. Может у вас рост 190, вес под 100 и вы КМС, а может МС :) Хотите сказать, что добились с сигаретой во рту?

Не перегибайте, вам ни кто ни чего не запрещает! Всёго лишь просят делать это в определённых местах. Вы же, извините, по маленькому и по большому не делаете там, где вам вздумается. Хотя, есть страны, где нормально, присесть и отложить .... .

Удалил как оффтопик

Изменено пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений)

shumov писал(а):

..., большинство курильщиков своим мозгом не думают!

Саша. что ж вы нас так забижаете? :gygy: я еще вчера обиженной стала. как узнала какая у вас дискриминация творится. даже уж клич на форуме хотела среди курящих кинуть, что б полностью аквариумлайт игнорировать... потом передумала. а вы сегодня опять за свое, теперь еще и безмозглыми обзываетесь :gygy: не хорошо это не симпатично и для бизнеса не полезно :lol: . то то я думаю. как к вам в офис не позвоню. все какие то обмирающие. а они то бедняги зашуганные совсем и задискриминированные. кашлянуть лишний раз бояться. ведь уволить могут. :)

OlgaF писал(а):

А у нас тут о вреде курения и прочее , вплодь до того, что курящих на работу не брать :shock: первый раз такое прочитала , а завтра толстых , после завтра худых :shock: я думала на работу берут глядя на то что человек умеет :tuplu: Вобщем в шоке от этой темы и еще парочки новеньких темок , очень много узнаешь о людях находящихся на форуме нового и очень неожиданного и иногда от этого становится не очень приятно . Лучше бы этого не знать :tuplu: .

А уж сколько времени потрачено на эти склоки так я вообще молчу , лучше бы рыбок лишний раз покормили или стеночки что ли почистели :tuplu: .

.

Досталась мне роль, главного дискриминатора курящих! :) Однако, в резюме, люди или компании пишут: без вредных превычек. Вроде ни кто не обижается. Например, няня для малолетного ребёнка, курящая это, как?

Мы, просто, обмениваемся мнениями по "вопросу". :)

shumov писал(а):

Здоровье оно разное.

- Оффтопик!

shumov писал(а):

Да, я по своей наивности думал, что это таксист должен мне создать хорошие условия! :) Мне может за него ещё и порулить?

Вот в этом и проблема, большинство курильщиков своим мозгом не думают! Раз не думают, значит есть меры управления этой ситуацией.

Должен. И если не создают - звони в автопарк, жалуйся.

А мозгом не пользуется процентов 80 людей... Перевешаем?

Маленький_Мук писал(а):

1,74; 95кг; талия 90см

175жим-160присяд-180тяга

МС по дзюдо. Силувухой занимаюсь для поддержки формы и выхода отрицательной энергии :gygy: При этом курю. И пью.

С бухты барахты после режима офис-дом пробежали 3 км ? Не верю (с) Станславский

Ну да ладно.... и сколько вы сейчас пробегаете не куря? :gygy: За штангу я даже не говорю.. подтянутся, ну хоть один разок смогём?

- Оффтопик!

Да, Юля, уже чувствую, "тучи сгущаются". :) Спасибо, за подсказку.

Но, хочу заверить: мы клиентов не разделяем на курящих и не курящих! :) Готовы работать для всех!

Пойду самозабаннируюсь на несколько дней. :)

shumov писал(а):

Мы, просто, обмениваемся мнениями по "вопросу". :)

как любит говорить наш местный главный:" мягче надо... нежнее" обмениваться мнениями по вопросу. :)

shumov писал(а):

Да, Юля, уже чувствую, "тучи сгущаются". :) Спасибо, за подсказку.

Но, хочу заверить: мы клиентов не разделяем на курящих и не курящих! :) Готовы работать для всех!

Пойду самозабаннируюсь на несколько дней. :)

конечно не разделяете. ведь денежки у всех одинаковые :) . но . зная. что меня считают как минимум безмозглой. пять раз подумаешь. а оно мне надо. нести свои денежки туда. где так считают. кстати . а за подсказку может скидку мне увеличите? :gygy:

shumov писал(а):

Досталась мне роль, главного дискриминатора курящих! :)

Ну примерно так и есть. Вы поделили людей на плохих и хороших, хотя и отрицаете это ;) И постоянно напоминаете нам об этом, как в Вашем мире это устроено, какое большинство не думает мозгом.... И все так безапелляционно, даже забавно. А няня... Если она лучшая в округе, то мне плевать курит она или нет, с ней это можно обсудить, но вообще Ваш пример абсолютно некорректен - никакая няня, которая зарабатывает деньги этим, не будет заявлять о своем курении, и уж точно не будет курить в помещении где ребенок есть. Попросту невыгодно это делать.

Я тоже хочу немного подискриминировать курящих.

Вот курят люди-курят, загаживают себе легкие, а потом на старости лет из дети должны расхлебывать все последствия. Считаю несправедливым, что кто-то распоряжается "своей" жизнью, по факту усложняя еще несколько. Как не понимаю лихачей на дорогах, которых храбрятся и выезжают на встречку, а потом их родителям до конца жизни снится любимое чадо в гробу, а дети растут без отцов. Или люди, решающие мгновенно, одним махом свести счеты с жизнью, кидаются с крыш, чудом выживают, но остаются инвалидами, которым надо пожизненно менять памперсы, переворачивать с боку на бок и возить на коляске погулять...

Все имеют право на выбор, но ведь курильщики гробят себя за свои же деньги, а в старости все это мимо них бесследно не пройдет, отразится на здоровье, а значит на будущем их детей и внуков. Так что не надо писать "это моя жизнь и хочу деградировать - значит буду", потому как в реальности все иначе, "моя" жизнь никогда целиком "мне" не принадлежит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных