log-win 1 Опубликовано 11 Января 2012 PAR еще не выставлял, позже займусь более плотными настройками , с новым софтом есть чем по баловатся. Спектр мне нравится 20000К . Видео будет обязательно , но чуть позже . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 12 Января 2012 Видео готово. В начале кусочек видео где вудермани ест аптазию, было снято при старом свете , яркость 95 % , температура 20000К . Далее все остальное начиная с саркафитона уже идет с новым светом 85 % температура 20000К. Как видим цвета если сравнивать с раньшем видео, стали более насыщеными . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 13 Января 2012 Видео готово. Операторство не ваша стихия :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 28 Января 2012 а кто что скажет о Metis CRP 2x100W Marine??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_G 0 Опубликовано 29 Января 2012 а кто что скажет о Metis CRP 2x100W Marine??? :vo: Очень хорошая лампа.Реално после двух 250МГ ярче. Пока не жалею что купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 29 Января 2012 :vo: Очень хорошая лампа.Реално после двух 250МГ ярче. Пока не жалею что купил. думаю в ближайшем будущем ее прикупить...Глядишь и цена упадет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_G 0 Опубликовано 29 Января 2012 думаю в ближайшем будущем ее прикупить...Глядишь и цена упадет цена то может и упадет,толко реально уже лучше лампы будут. Конкуренты не спят,я думаю как с мобильными девайсами будет кто кого переплюнет,начинка у всех одна а вот многозадачности разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 29 Января 2012 цена то может и упадет,толко реально уже лучше лампы будут. Конкуренты не спят,я думаю как с мобильными девайсами будет кто кого переплюнет,начинка у всех одна а вот многозадачности разные. это всегда так будет,но если девайс меня устраивает,то фиг с ним на новые (у меня до сих пор есть нокиа 3310 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 12 Марта 2012 А кто подскажет ?? Имею Black Python XM 140W , сейчас освещает банку 50*50*60 , высота воды 50 см , растояние от светильника до воды 10 см , светильник задимирован , максимальный пик днем 85 % . Хочу увеличить банку , а точнее банку сделать уже под размер для дизайна . Банка будет 75*55*75 , при том воды будет 70 см и растояние от воды до светильника 30 см ( хочу подвесить светильник ) . Вот теперь думаю а какие линзы купить то для апгрейда светильника . Мощности я думаю должно хватить , но вот смущает глубина воды . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 12 Марта 2012 Мощности я думаю должно хватитьНа 300л 140Вт? А что, жесткие не планируются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Жесткие будут но только ЛПС , типа эуфилий разных , если и угляжу красивый СПС то пожно и под лампу задрать . Вот банку еще не склеял и подумываю может оставить глубину воды 60 см , производитель говорит что это максимум без линз . Вроде получается банка уже будет 75*55*65 . По идей на максимум должно хватить. Да и диоды белые стоят XM-L на светильнике, и их там 12 шт . Запитаны судя по драйверу на 1А максимум . Сейчас в банке 50*50*60 (д/ш/в) света много даже , половина коралов прячу в тенек . Тока пацилопора стоит по ближе к свету . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Хм...., вот ща прислал ответ производитель , говорит расчитан на банку 80x65x65cm . По обьему так за 300 получается . Хотя они странные какието , мой размер 75*55*75 говорят что велик и даже линзи не помогут . В общем жду от ВАС спецы помощи в этом вопросе , понимаю что истина гдето рядом . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СергейС 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Кто нибудь в последнее время заказывал светильники у поляков? Заказал в конце января светильник, под разными предлогами тянут. Доверия уже нет ни какого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Геннадьевич 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Кто нибудь в последнее время заказывал светильники у поляков? Заказал в конце января светильник, под разными предлогами тянут. Доверия уже нет ни какого. Дайте отзыв, как долго выполняют заказ, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 29 Марта 2012 Ну они делают светильники под заказ , у них я так понял они на складе не валяются . Я ждал гдето два месяца пока сделают и пришлют . Доставку просил не Федиксом а ЕМС , и инвойс просил занизить . В общем они пошли на уступки . Доставка 100 евро , время в пути 10 дней . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Геннадьевич 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Ну они делают светильники под заказ , у них я так понял они на складе не валяются . Я ждал гдето два месяца пока сделают и пришлют . Доставку просил не Федиксом а ЕМС , и инвойс просил занизить . В общем они пошли на уступки . Доставка 100 евро , время в пути 10 дней . А чем хуже доставка fedex? мне именно ее посчитали, однако в стоиомсти светильника заложили доставку сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 29 Марта 2012 Они на федиксе инвойс не хотели занижать . А если свет выйдет дороже 1000 евриков то прийдется еще таможну заплатить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Геннадьевич 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Они на федиксе инвойс не хотели занижать . А если свет выйдет дороже 1000 евриков то прийдется еще таможну заплатить . Странные они, меня зверили что занизят. Оплатил по их просьбе в польских злотых. С момента заказа прошло два месяца, ждемс, заказал их новинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
apogon 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 log-win ХМ просветит запросто такой размер-и причём спс (без линз) При смене освещения с МГ на ХМ я "сжог" по неосторожности несколько коралов. В среднем доставка (после оплаты) занимает две недели(Львов),но бывает и дольше(нехватка частей для сборки),но зато доставку с ремкомплектами организовуют оперативно.(к щастью нужны очень редко) С новинок мне очень нравится Metis Hiperion R2 широкая возможность спектра освещения,подключение к интернету через Wi-Fi контроль режимов и диагностика лампы производителем (если надо потребителю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 5 Апреля 2012 А разве есть у них в России диллер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
apogon 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 У всех оф представителей- лучше цены и быстрые поставки.С кем работать- личное дело pacific-sun.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=53 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 5 Апреля 2012 ... зайдите на их сайте отдел ритейл.Ссылку на сайт "в студию" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CHE-L-CE 1 Опубликовано 5 Апреля 2012 А конкретней ссылку можно?Которая в России. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Я то-же Российского дилера сайт просил...а Pacific Sun.eu думаю давно известен. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 6 Апреля 2012 Просьба к тем кто может открыть чудный сайт пасифик сана, сходить туда в раздел ретейл Россия и дать мне ссылочку на русского диллера, я не могу зайти на их сайт, ибо они хотят флеш плеер, а на айпед его не поставить. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение