AlexWhite 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Коричневая клавулярия! Pachyclavularia violacea что ли? Значит и у меня такое есть http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=57596 Маааленькая пока Изменено 12 Февраля 2010 пользователем AlexWhite (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Наконец-то добавил свет. Пришлось поработать руками и напильником. Теперь вот так светит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Наш окончательный вид после последней перестановки: Спасибо всем, кто помог нам в этом! Вчера приехали новые жильцы: 2 оциляриса, 2 гобиодона. Оцилярисы носятся по аквариуму и не едят. как их накормить? Корнулярия в качестве пристанища им не подошла. чего с ними теперь вообще делать? Гобиодоны валяются на коралах и грибах, чувствуют себя великолепно, хорошо кушают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 16 Февраля 2010 Проголодаются сами поедят. Клоуны и в актинию не сразу садятся может и 2 часа пройти и год, а уж в корнулярию сколько они садится будут не известно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Проголодаются сами поедят. Клоуны и в актинию не сразу садятся может и 2 часа пройти и год, а уж в корнулярию сколько они садится будут не известно. спасибо, будем ждать голода и когда у них плавники устанут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Классно получилось! Неплохо кстати можно при желании мелкую банку заселить только с форумной барахолки :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Классно получилось! Неплохо кстати можно при желании мелкую банку заселить только с форумной барахолки :vo: Спасибо! Согласен, для пробных шагов вполне достаточно барахолки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 18 Февраля 2010 Корнулярия в качестве пристанища им не подошла. чего с ними теперь вообще делать? Возьмите рекордию индонезийскую, или юма. Они по размеру как простые гладкие, только в отличии от них имеют наросты в виде небольших щюполец по всей поверхности. К общему населению подойдут без проблем, и клоуны в них селятся с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Оцилярисы освоились, едят. Теперь ждем их в корнулярию. Алексей, пока подождем, а вдруг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 18 Февраля 2010 Возьмите рекордию индонезийскую, или юма. Они по размеру как простые гладкие, только в отличии от них имеют наросты в виде небольших щюполец по всей поверхности. К общему населению подойдут без проблем, и клоуны в них селятся с удовольствием. Думаю в юму они не сядут, ввиду мальньких ее щупалец, просто не поместятся. У меня они любят сидеть в клавулярии и саркофитоне длиннополипном :lol: юма тоже кстате есть! Вообще хост анемон клоунов вроде коврик и еще какаая то актиния названия не помню, но не пузырь, хотя в пузырь они тоже садятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 18 Февраля 2010 Я думаю у каждого из клоуна свои приоритеты =) мои сидели в гониопоре, пока она не умерла, потом перебрались в эуфелию. Все это время в акве находилась кожистая актиния, довольно большая (корнулярия, клавулярия, рекордея то же есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 18 Февраля 2010 Очень симпотично получается. Удачного продолжения :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Приехав из 3-недельного отпуска, подведу итоги. Оставшиеся на хозяйстве почти справились. И нам вопреки всему уже 3,5 месяца. Малюсенькие крабы умудрились вырасти в огромных монстров! Фотки их сделать пока не удается, выходят только ночью. Кто сильно мелкий или неприрощенный, не выдержав конкуренции, сдался. А кто пышит здоровьем и твердо намерен переехать в уже купленную 300-литровую банку. На ближайшие дни запланировано глобальное прореживание . Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Grajdanin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Лучшие морские фотки отпуска: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...pid=239221& Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Вчера состоялось большое переселение! И теперь мы выгдядим как подстриженный газончик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 31 Мая 2010 Вау :vo: Других слов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Несколько месяцев назад к нашему семейству присоединились три апогона, муренка, зеленая офеурище и шустрый ежик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 19 Октября 2010 Очень красивый и живой аквариум у вас. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kopychev1 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Думаю с муренкой-это перебор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grajdanin 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Думаю с муренкой-это перебор! Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Здравствуйте, Как Ваша система сейчас "себя чувствует"? Поделитесь новостями и фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПетрЛ 1 Опубликовано 5 Октября 2014 Приехав из 3-недельного отпуска, подведу итоги. Оставшиеся на хозяйстве почти справились. И нам вопреки всему уже 3,5 месяца. Малюсенькие крабы умудрились вырасти в огромных монстров! Фотки их сделать пока не удается, выходят только ночью. Кто сильно мелкий или неприрощенный, не выдержав конкуренции, сдался. А кто пышит здоровьем и твердо намерен переехать в уже купленную 300-литровую банку. На ближайшие дни запланировано глобальное прореживание . Эта Сера такой сипотичной получилась??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxfire 0 Опубликовано 27 Января 2015 Серовский кубик потом продавать будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrishkaiAleksey 13 Опубликовано 12 Марта 2015 Под диодной сборкой выглядел бы вообще потрясающи , дизайн супер . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение