MADO 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Что это за зверь? Стеклоактиния? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 3 Июля 2009 Красивый "зверь", но так куда она смогла дотянуться, уже ничего живого нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 3 Июля 2009 эта не такая же? я думаю,что это конская актиния :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 3 Июля 2009 Немогу утверждать, Конских актиний у меня небыло, но эта, больше похожа на Айптазию. Посмотрим, что скажут спецы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADO 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Красивый "зверь", но так куда она смогла дотянуться, уже ничего живого нет! Спасибо Шурик, уже высадила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вася Опубликовано 3 Июля 2009 На второй фотке точно майано, на первой возможно тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 3 Июля 2009 ИМХО обычная Аптайзия которая вследствии нехватки света потеряла часть зооксантел и стала прозрачной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 3 Июля 2009 ИМХО обычная Аптайзия которая вследствии нехватки света потеряла часть зооксантел и стала прозрачной +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 3 Июля 2009 как вы определяете,что это именно айптазия,а не конская актиния ? :tuplu: я в интернете искала и ту и другую.что бы определить,что это,у айптазий ножки длинные,а у этих их не видно :tuplu: у моей точно она коротенькая и была она с самого начала такого цвета :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Ну может конечно это и айптазия, но не факт, надо подождать пусть слегка подрастет! Я думаю что это все же конская актиния. А замочить :497762: как советуют все вы успеете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Ну может конечно это и айптазия, но не факт, надо подождать пусть слегка подрастет! Я думаю что это все же конская актиния. А замочить :497762: как советуют все вы успеете Аиптазия....и надо сразу мочить. Когда она подрастет и заполонит весь аквариум, справится с ней будет намноооого сложнее. На конскую актинию этот зверь не очень то и похож :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 6 Июля 2009 Это точно айптазия, как можно скорее ее мочите, если не собираетесь делать аквариум с ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADO 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Я свою высадила в отдельный аквариум, она просто сидит на клавулярии, вернее они вместе сидят на обломке коралла. позже туда пеперминтов запущю. Вот хотела еще узнать кто-нибудь пользовался таким средством? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 8 Июля 2009 а вот еще две на опознание,по мне так такие же,это тоже айптазиии? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 9 Июля 2009 а вот еще две на опознание,по мне так такие же,это тоже айптазиии? :tuplu: Aiko , ваши актинии как раз на аиптазии не похожи. :vo: Но какой это вид, затрудняюсь ответить :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 10 Июля 2009 ура! спасибо! а то я на них поглядывала :3222534: :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение