Thomas 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Г-да, это моя первая морская банка. Продаю ее в связи с переездом. Куплена была здесь же, на форуме, в 2006 г. За время эксплуатации ее расширил и улучшил. Считаю ее удачной для начинающего моряка. Большинство животных неприхотливые. Хотелось бы продать все в одни руки. Могу помочь организовать перевозку. Осмотр и вывоз метро Юго-западная. Чего имеется: Оборудование: 1. Аквариум Juwel Rio 400 с фирменной тумбой (цвет - черный) 2. Свет МГ - Aqua Medic Aquastarlight 2x250w 3. Фильр внешний EHEIM professional 2 4. Флотатор Red Sea Турбо Prizm Deluxe 400 1 шт и Red Sea Турбо Prizm Deluxe 1000 - 1 шт. 5. Стерилизатор Tropic Marine Vecton 25Вт; 6. Фильр внешний EHEIM professional 3, на 25 литров. 7. 2 помпы Tunze stream 6100 8. Контроллер Multicontroller 7095 Налеление: 1. Песок Bio Active Live Aragonite - 50 кг 2. Живые камни ~ 70 кг. 3. Актиния пузырьковая - средних размеров; 4. Клоун Кларка - 1 шт.; большой 5. Губан-пижама - 1 шт.; 6. Центропиг - 1 шт. 7. Собачка - 1 шт. 8. Лобофитон - 2 фрага; 9. Зоантусы 3 шт 10. Сакрофитон - 2 шт. 11. Горгонария 12. Офиуры - 2 шт. 13. Морской заяц - 1 шт. Итого: 50000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Написал в личку по поводу кораллов и зоантусов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Хотела бы зарезервировать 2 офиуры и пижамку. Какой у вас центропиг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Если что ,я в очереди за зоантусами за Мореманом. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Добрый день Thomas ! Если вдруг будет продавать по отдельности, то хотелось бы уточнить, какие именно модели внешних фильтров EHEIM у Вас имеются и какова будет их стоимость?!? Заранее благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 29 Июня 2009 Написал в личку по поводу улиток (вдруг есть). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Г-да, сообщений в личку много. поэтому решил ответить на форуме. Пока не продаю по отдельности, подожду человека, который захочет купить все и сразу. Если такой не появится - буду продавать по частям. Спасибо всем написавшим. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Г-да, сообщений в личку много. поэтому решил ответить на форуме. Пока не продаю по отдельности, подожду человека, который захочет купить все и сразу. Если такой не появится - буду продавать по частям. Спасибо всем написавшим. )))) Если надумаете. Интересуют песок и камни :hmmm: А также ЛПСы Изменено 29 Июня 2009 пользователем РЫБА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) привет, Thomas, написал в личку, если предложение не устроит, поставте в очередь в случае продажи аквы по частям. олег. Изменено 29 Июня 2009 пользователем олегскр (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 0 Опубликовано 30 Июня 2009 привет, Thomas, написал в личку, если предложение не устроит, поставте в очередь в случае продажи аквы по частям. олег. Ставлю в очередь!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Ставлю в очередь!))) спс, олег :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishtank 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Писал в личку по Помпам Тунзе 6100, ответьте пожалуйста в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sven536 0 Опубликовано 30 Июня 2009 всё ещё интересует свет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Интересуют помпы течения 6100. Если решите распродавать по частям, я бы взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nefertiti 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Здравствуйте, Томас! Если все же решите продавать по частям-зарезервируйте пожалуйста за мной МОРСКОЙ ЗАЙЦА, ЦЕНТРОПИГА, ЗОАНТУСЫ и ГОРГОНАРИИ! :!: В личку написала подробно и координаты. СПСБ, жду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 0 Опубликовано 6 Июля 2009 не бойко торговля идет!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Добрый день! Thomas , раз уж продажа в одни руки не получается, то желающих на ваш девайс по частям на порядок больше! Список запросов уже не маленький! Может решитесь расформировывать по частям?! Свой запрос также отправил вам в личку! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Хотела бы зарезервировать 2 офиуры и пижамку. Я бы хоть завтра забрала этих милых животных. Томас, думаю по частям у вас бы уже давно все улетело :roll: И опять же повторюсь, что если Мореман не возьмет зоантусов, то я следующая в очереди :oops: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Я тоже все ожидаю, когда же начнутся продажи по частям. Интересуют конкретно ЛПСы и зоантусы...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Ох, искусителии...я боюсь что останется у меня после распродажи по частям одна пустая банка!")) Да и порядок надо определить. Видимо первыми можно было бы продать ЛПС и камни, потом рыб, а уж потом технику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Ох, искусителии...я боюсь что останется у меня после распродажи по частям одна пустая банка!")) Да и порядок надо определить. Видимо первыми можно было бы продать ЛПС и камни, потом рыб, а уж потом технику. :lol: ну решайся уже! И банку с потрохами за хорошую цену заберут! Не переживай! Жду своей очереди на 2 офиурки и губана -пижамки. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Ох, искусителии...я боюсь что останется у меня после распродажи по частям одна пустая банка!")) Да и порядок надо определить. Видимо первыми можно было бы продать ЛПС и камни, потом рыб, а уж потом технику. привет, я тоже подтверждаю свою очередь :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishtank 0 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) а я жду свет))) Тоже подтверждаю резерв на 2 помпы Тунзе с контроллером! :lol: Изменено 7 Июля 2009 пользователем Fishtank (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение