Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Несколько лет назад я в своём блоге задал читателям загадку, показав картинку стеклянного приспособления из второго тома «Аквариума Любителя» Н.Ф. Золотницкого 1910 года издания. А вы угадаете?

олегскр

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О олегскр

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва
  1. вылетел фиксатор, если у кого есть ненужный - куплю, обменяю
  2. актуально + добавляется в список желтая зебрасома(все таки не выдержала кинжалов скопы - за 1час была исполосована )
  3. все сделано, тему можно закрыть
  4. за кэш, нашел. а на обмен нет ни у кого случайно?
  5. тубастреи в новых аквах тему можно закрыть
  6. привет, данный скиммер стоит у меня в 600л., тихий, нареканий по работе нет, пенит класс, регулируется легко (в описании рекомендуется в аквы до 500л.) http://www.aquatis.ru/sea/equipment/detail.php?ID=16725 собираюсь увеличить кол-во живности и рыбс в т.ч., поэтому приобрел 2-х сотую модель этого же бренда.(те кто юзают эти пенники, дают только положительные отзывы, наберите в поиске название, и прочтите отклики )
  7. планируется старшая модель бабл мастер, поэтому продаю свой, работает идеально. цена 10т.р. олег . дом.тел. 309 0293. 8916 144 2053.
  8. скопа переехала, тему можно закрыть
  9. тему можно закрыть, аква будет стоять в зоомагазине, в демонстрационном зале
  10. рассадил рыб по банкам, в 1 скопа не дает проходу желтой зебре (любимая рыбка ребенка), эта история повторяется у многих, выхода нет - придется расстаться с скопой, если до завтра они не найдут компромисса. скопа - красавица, размер М, откормленная (ест всё), с другими рыбами, как с крупными,так и с мелкими, в том числе и зебрасомами (жила у прежнего владельца (также отдал по причине агрессии к желтой) вместе с синей-желтохвостой, велиферой)), ведет себя абсолютно нормально, не имеющим желтой зебры(фловентус) и желающим скопу, просьба обращаться олег . дом.тел. 309 0293. 8916 144 2053.
  11. Привет, на обмен вот такой мягкий фраг Вам интересен? привет, это нефтия?
×
×
  • Создать...