Sleepy 51 Опубликовано 5 Июня 2009 Что-то Михаил был надолго незаслуженно забыт... По многочисленным рекомендациям пользователю m.petrov ( http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=919 ) присваивается внеочередное звание Кавторанга! УРА !!!! Поздравляем ! :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 5 Июня 2009 Миша ты молодец! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю, Михаил!!! Ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 5 Июня 2009 :vo: Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Июня 2009 Очень заслужено,поздравляю :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю ЗЕМЛЯК!!! :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 5 Июня 2009 Поздравляю!!! Михаил давно заслуживал очередного звания!!! :vo: :3230399: :3222149: :lil2: :lil2: :lil2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tranquillity 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Мои искренние поздравления! Настоящий полковник!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 5 Июня 2009 Ой, а я только заметил Спасибо большое, я прямо даже застеснялся :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 5 Июня 2009 Побольше таких моряков! :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 5 Июня 2009 m.petrov писал(а): Ой, а я только заметил Спасибо большое, я прямо даже застеснялся :hmmm: "Скромность украшает человека!",так нас кажется учили? Поздравляю!!! Заслуженно,даже очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 5 Июня 2009 m.petrov писал(а): , я прямо даже застеснялся :hmmm: Вот Воронеж,вас так в званьях хрен догонишь. :gygy: Долой стесненья!Даёшь фраговню!?:roll: Поздравляю :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 5 Июня 2009 не могу не порадоваться. Миша, ты молодец ! Заслужено ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 7 Июня 2009 Миша. привет, с повышением тебя :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 7 Июня 2009 Прими и мои поздравления. Удачного плавания, Михаил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) m.petrov писал(а): Спасибо:oops: Миша, не ведись на всякие титулы, народ и так тебя уважает! поздравляю! Изменено 8 Июня 2009 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю!!!! Мои самые теплые поздравления!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение