РЫБА 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Правда ли что Лисица может общипывать беспозвоночных или даже сьесть. Прочитала на какомто форуме. Очень хочу завести такую рыбу а может и две. Плделитесь опытом содержания. Хотела Ло и Магнифику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 21 Мая 2009 За лисой такого не заметил, а вот Хепатус- тот зверствует :497762: ... Периодически треплет у меня LPS-ы и тридакны. Я уже в нескольких источниках встречал, что Хепатус- не риф сейф рыба. А лиса у меня уже почти три года и ведет себя смирно. Только ненасытная уж черезчур . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 21 Мая 2009 За лисой такого не заметил, а вот Хепатус- А лиса у вас какая ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yarick 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Лиса - газонокосилка. От травы и листика не оставит, а к беспам равнодушна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 21 Мая 2009 А лиса у вас какая ? Ло. Обычная беззлобная рыбка, умеет менять расцветку, когда пугается. По ночам прикидывается трупом . Если ночью посветить на нее фонариком, то можно испугаться, как она выглядит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Лиса - газонокосилка. От травы и листика не оставит, а к беспам равнодушна. С Ло все понятно, а вот как лиса Магнифика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 21 Мая 2009 У меня магнифика в рифе-никого не трогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 21 Мая 2009 У меня магнифика в рифе-никого не трогает. ОЛРАЙТ! Тогда беру обоих, думаю не подерутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 21 Мая 2009 ОЛРАЙТ! Тогда беру обоих, думаю не подерутся А какой у вас объемчик? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 21 Мая 2009 А какой у вас объемчик? ) Вместе с сампом 800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 22 Мая 2009 Еще не забывайте что у лисы в спинном плавнике яд-поосторожнее с ней. Укол очень болезненный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yarick 1 Опубликовано 22 Мая 2009 С Ло все понятно, а вот как лиса Магнифика? Магнифика ведь тоже Ло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Еще не забывайте что у лисы в спинном плавнике яд-поосторожнее с ней. Укол очень болезненный. На сколько сильный яд? Ну хоть не помрешь , если уколешся? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Магнифика ведь тоже Ло В каталоге слово Ло стоит только возле желтой. Впрочем наверное так и есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 22 Мая 2009 У меня магнифика в рифе-никого не трогает. А с оксиодонтом(голубополосый дьявол) они уживутся? Сам аквас на 600л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 22 Мая 2009 А с оксиодонтом(голубополосый дьявол) они уживутся? Сам аквас на 600л уживутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 22 Мая 2009 ОЛРАЙТ! Тогда беру обоих, думаю не подерутся Дело, конечно, ваше, но зачем вам две лисы в одном аквариуме? О стайке хромисов слышал, о стайке лис- никогда . Есть ведь много других красивых замечательных рыбок, а ваша вторая лиса займет место одной из них :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Дело, конечно, ваше, но зачем вам две лисы в одном аквариуме? О стайке хромисов слышал, о стайке лис- никогда . Есть ведь много других красивых замечательных рыбок, а ваша вторая лиса займет место одной из них :roll: . Да я уже и сама остановилась всетаки на одной :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 22 Мая 2009 Я читал на буржуйском сайте, что лиса может щипать мягких и ЛПСов, если будет очень голодная. У меня она недавно, но ведёт себя хорошо, подружилась с зеброй, щипает травку , точно как кролик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Я читал на буржуйском сайте, что лиса может щипать мягких и ЛПСов, если будет очень голодная. У меня она недавно, но ведёт себя хорошо, подружилась с зеброй, щипает травку , точно как кролик Да да именно на буржуйском Но обладатели говорят что ведет себя смирно. Буду брать :3222248: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 22 Мая 2009 На сколько сильный яд? Ну хоть не помрешь , если уколешся? :shock: Нет не помрешь. Но крайне не приятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 22 Мая 2009 Присоединюсь и я к ответам. Держу лису Lo месяца 3. Ест всё. Ненасытная зверюга. Уже как бочонок. Периодически огрызается на оливкового хирурга. Он пока ювенильный - т.е пока жёлтый и по габаритам как раз как лиса. Когда кормлю актиний и LPS палку держу рядом. Стоит отвернуться и лиса стащит у коралла изо рта. А так отличная рыба. Но название своё оправдывает полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение