Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

По многочисленным рекомендациям пользователю Oleg_il ( http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=1333 ) присваивается звание Кап-Три!

УРА !!!! Поздравляем ! :vo:

P.S. Пожалуйста, присылайте мне в личку ваши мнения о новых необходимых присвоениях званий. Очень много достойных знающих людей уже "засиделось", как и Олег в Кап-Леях...

Поделиться этим сообщением

+ :vo: ;)

Олег! Поздравляю! :vo:

Обсолютно заслужено :vo:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С меня ящик пива :beer:

Так... Люди... Я понимаю что в Израиле хорошо, но есть предложение - берите бочку морской воды и ящик пива и в Москву приезжайте - тут отметим. :) Можно будет внеочередной клуб устроить. :)

Смеешься, но однажды у меня семья обалдела, когда мне Сергей 50л бочку с водой притаранил. :gygy:

Так... Люди... Я понимаю что в Израиле хорошо, но есть предложение - берите бочку морской воды и ящик пива и в Москву приезжайте - тут отметим. :) Можно будет внеочередной клуб устроить. :)

Коля, чтоб я так жил, уж лучше ты к нам :) ! Виз, я так понимаю, сейчас не надо, так что все упрощается! Да и повод нужен, чтобы в Эйлат съездить :) , а то последний раз я был там года четыре назад, когда приезжала родня со Штатов :roll: .

Смеешься, но однажды у меня семья обалдела, когда мне Сергей 50л бочку с водой притаранил. :gygy:

Кстати о бочках: я понимаю, конечно, что тема подходящая :gygy: , но если нужна кому-нибудь бочка с крышкой на 50 литров- могу подарить.

Изменено пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений)

Кстати о бочках: я понимаю, конечно, что тема подходящая , но если нужна кому-нибудь бочка с крышкой на 50 литров- могу подарить.

Сергей,а бочка пустая или кораллами набита? :gygy:

Сергей,а бочка пустая или кораллами набита? :gygy:

Егис, кто же пустые бочки дарит :) ? Могу наполнить свежей морской водой ;) .

И я поздравляю!

Можна и в бочки водички налить ну не морской. Ну по любому контрабанду пришёт, кароче, если меня на празднике нету то значит сижу на бочке к пограничникам и талкую им как это здорово - мoрскй аквариум.

Изменено пользователем Mongoose (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных