Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рекомендуемые сообщения

По многочисленным рекомендациям пользователю Oleg_il ( http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=1333 ) присваивается звание Кап-Три!

УРА !!!! Поздравляем ! :vo:

P.S. Пожалуйста, присылайте мне в личку ваши мнения о новых необходимых присвоениях званий. Очень много достойных знающих людей уже "засиделось", как и Олег в Кап-Леях...

Поделиться этим сообщением

+ :vo: ;)

Олег! Поздравляю! :vo:

Обсолютно заслужено :vo:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С меня ящик пива :beer:

Так... Люди... Я понимаю что в Израиле хорошо, но есть предложение - берите бочку морской воды и ящик пива и в Москву приезжайте - тут отметим. :) Можно будет внеочередной клуб устроить. :)

Смеешься, но однажды у меня семья обалдела, когда мне Сергей 50л бочку с водой притаранил. :gygy:

Так... Люди... Я понимаю что в Израиле хорошо, но есть предложение - берите бочку морской воды и ящик пива и в Москву приезжайте - тут отметим. :) Можно будет внеочередной клуб устроить. :)

Коля, чтоб я так жил, уж лучше ты к нам :) ! Виз, я так понимаю, сейчас не надо, так что все упрощается! Да и повод нужен, чтобы в Эйлат съездить :) , а то последний раз я был там года четыре назад, когда приезжала родня со Штатов :roll: .

Смеешься, но однажды у меня семья обалдела, когда мне Сергей 50л бочку с водой притаранил. :gygy:

Кстати о бочках: я понимаю, конечно, что тема подходящая :gygy: , но если нужна кому-нибудь бочка с крышкой на 50 литров- могу подарить.

Изменено пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений)

Кстати о бочках: я понимаю, конечно, что тема подходящая , но если нужна кому-нибудь бочка с крышкой на 50 литров- могу подарить.

Сергей,а бочка пустая или кораллами набита? :gygy:

Сергей,а бочка пустая или кораллами набита? :gygy:

Егис, кто же пустые бочки дарит :) ? Могу наполнить свежей морской водой ;) .

И я поздравляю!

Можна и в бочки водички налить ну не морской. Ну по любому контрабанду пришёт, кароче, если меня на празднике нету то значит сижу на бочке к пограничникам и талкую им как это здорово - мoрскй аквариум.

Изменено пользователем Mongoose (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных