smi1e 31 Опубликовано 28 Марта 2010 Фух! Поймал волка в овечьей шкуре . Может кому пригодиться мой опыт. Взял пластиковую бутылку с широким горлышком от напитка. Обрезал верхнюю часть в том месте, где бутылка начинает сужаться. Отрезанную часть развернул и вставил во внутрь второй. В бутылку положил заморозку (кусочки креветок, мидий и осьминогов). Через час поймал губана доктора - отпустил, ещё через два часа заплыл корис . Завтра отвезу его обратно в магазин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 28 Марта 2010 Мои поздравления. Я тебе ответил в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Фух! Поймал волка в овечьей шкуре . Может кому пригодиться мой опыт. Взял пластиковую бутылку с широким горлышком от напитка. Обрезал верхнюю часть в том месте, где бутылка начинает сужаться. Отрезанную часть развернул и вставил во внутрь второй. В бутылку положил заморозку (кусочки креветок, мидий и осьминогов). Через час поймал губана доктора - отпустил, ещё через два часа заплыл корис . Завтра отвезу его обратно в магазин. молодец ты вовремя придумал, мне надо выловить моих хризоптер, но если он зошол вбутылку он же может также выити? :3224462: :574512: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 28 Марта 2010 Рома, спасибо Обратно ему выйти тяжелее. Вот картинка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Рома, спасибо Обратно ему выйти тяжелее. Вот картинка: :3231184: :kletka: жена скозала, что мух тоже так ловят. :620344: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Рома, спасибо Обратно ему выйти тяжелее. Вот картинка: Сергей привет! Теперь не проблема поймать твоих у меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 29 Марта 2010 Как они там? Подросли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Как они там? Подросли? таки да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 30 Марта 2010 здраствуй. я хочу купить бычка который чистит песок, он уменя был но тогда уменя небыло ( огненого бычка и гобидиона хистрио.) а они могут конфликтовать между собой? :1378: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 30 Марта 2010 я хочу купить бычка который чистит песок, он уменя был но тогда уменя небыло (огненого бычка и гобидиона хистрио.) а они могут конфликтовать между собой? 1378.gif Честно, у меня нет такого большого опыта. Я думаю, лучше спросить в разделе "Биология и содержание морских рыб". Там быстрее ответят таки да Постараюсь в ближайшее время навестить тебя Вчера поменял кориса на мандраинку и перечно-мятную креветку(надеюсь это остановить волну айптазий). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 30 Марта 2010 выловил одну хризоптеру один хотел добыть :box2: другово, а клоун еще болше начил гнать хризоп. вобшем воина :chapay: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) здравствуй smile прчитала мельком вашу историю на форуме и о том как начинали все обустраивать , аквариум мне ваш очень понравился :vo: и обетатили его прелесть, красота, надеюсь у меня когдато такое тоже будет особенно кораллы. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем сокол (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 7 Апреля 2010 Спасибо большое :oops: . Если это хобби вас зацепит по серьёзному, то конечно будет, даже лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 вначале вы говорили про коралл мозговик и поездку на красное море , это вы с красного моря привезли , я слышала что оттуда запрещено что-нибуть брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 7 Апреля 2010 Тс-с-с-с!!! Конечно запрещено! Штраф 20 000 шекелей! Можно новый аквариум построить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 10 Апреля 2010 Маленький жёлтый хирург которого мне подарили на днюху оказался мальком оливкового (когда вырастит придётся искать ему новый домик, а пока ему очень хорошо ) А тот кого я считал японикусом, оказался Acanthurus nigricans :gygy: Ну и просто несколько фоток: Тридакна Лиса спряталась Блени "загорает" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 11 Апреля 2010 Привет. Прикольные фотки. А фотку с тридактной вообще по моему детям до 18 смотреть нельзя Я смотрю судя по камням у тебя там полная стерильность :vo: Как думаешь это озон так всё подчищает? И давай общий план, интересно же всё таки :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 12 Апреля 2010 Спасибо за похвалу :hmmm: . Я думаю это комплексные меры. Я бы тебе советовал бы попробовать озон, но цена для попробовать не низкая . Общую фотку сделаю вечером. Я сейчас переделываю свет в сампе. У меня там 70 ватт МГ 4200К над хетаморфой. Хочу добавить ещё 70 ватт МГ 14000К - сделать ясли для фрагов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 12 Апреля 2010 Хочу добавить ещё 70 ватт МГ 14000К - сделать ясли для фрагов . А что уже требуются ясли. Шустрые вы однако :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 12 Апреля 2010 ясли для фрагов . Долго смеялся над определением :vo: . Возьму себе на заметку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 12 Апреля 2010 Ну, я думал-думал, как бы обозвать. Вообще из википедии: # Ясли — кормушка для скота, наклонно прикреплённая к низу ящика. # Ясли — воспитательное учреждение для самых маленьких детей. Я думаю, что второе определение произошло из первого, после того как туда положили маленького Иисуса. Как известно он родился в хлеву. Я свои смастерил из пластиковой решётки для систем вентиляции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 12 Апреля 2010 А от куда фраги? У тебя что уже джунгли не проплываемые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение