Виктория 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 Так она же в ермолке :1135: Сергей, O.-A. писал(а): מאיפה ידע שכזה :shock: :shock: :shock: ? (откуда такие познания? ) Специфика работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 27 Декабря 2009 Виктория писал(а): Так она же в ермолке :1135: В смысле ''он'' . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 27 Декабря 2009 Виктория писал(а): חילזון יהודי אמיתי :gygy: Виктория, респект :vo: Сергей давай свежое фото банки, интерестно как она сейчас выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 27 Декабря 2009 Виктория писал(а): חילזון יהודי אמיתי :gygy: Ээ,сказать что я в шоке,значит нечего не сказать :shock: :shock: :shock: :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Гугл ? Переводчик Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Sanich (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 27 Декабря 2009 Цитата Так она же в ермолке -угу, и если присмотреться, то пейсы видны , ну, он просто со средиземки . Цитата Виктория, респект icon_biggrin.gif 1338.gif +1 :vo: Забыл фотоаппарат на работе, завтра сфотографирую и выложу. Сегодня в магазине купил килограмм мидий. У хищных моллюсков в сампе предновогоднее настроение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Стромбусу такое симбиоз не навредит? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Виктория (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 28 Декабря 2009 Нет, эта улитка на нём просидела с полчаса, потом он её потерял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 28 Декабря 2009 Такими улитками облеплены все камни, которые наполовину в воде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 28 Декабря 2009 У меня вся задняя стенка ими облеплена. Они размножаются в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 28 Декабря 2009 Немного фотографий: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 28 Декабря 2009 Сегодняшние: Жители сампа: Общий вид: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 1 Января 2010 smi1e писал(а): Новые жители: Ну ты даеш! Первого января утром ты можеш держать в руках фотоаппарат?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 1 Января 2010 Ха, я ж читер, я вчера их пофоткал, когда домой принёс - это был новогодний подарок мне . А сегодня только фотки выложил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) А ну тогда ясно. Обрати внимание-эти офиуры отличные чистильщики,обычно питаются остатками корма которые рыбы не доели. Но у тебя вроде нет рыбы в банке,думаю стоит им корм бросать,хотя-бы раз в пару дней. P.S C Новым Годом!! Изменено 1 Января 2010 пользователем Vlad (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 1 Января 2010 Цитата эти офиуры отличные чистильщики,обычно питаются остатками корма которые рыбы не доели -именно поэтому я их и купил Буду чем нибудь подкармливать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 5 Января 2010 Купил вчера Montipora Digitata. Коралл быстро пришёл в себя после дороги, и уже через пол часа открыл полипы. Он оказался приращенный на очень удобную основу - цементный диск с пластиковыи дюбелем из строй магазина. Выбираете камень с отверстием, вставляете туда дюбель и вуаля - коралл надёжно закреплён и не какие раки отшельники его не скинут. Сделал контрольную фотографию. Следующую сделаю через месяц и сравню темп роста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Давно не писал. 16 февраля начал понемногу запускать рыб. Сейчас живут пара перкул, 5 лимонных хромисов и губан доктор. Все показатели в норме (те, что могу померить). Немного фоток: Изменено 13 Марта 2010 пользователем smi1e (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 14 Марта 2010 Сергей ты уверен что это хромисы? Мне кажется что это какой-то вид хризаптер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 14 Марта 2010 А может и хризаптеры :tuplu: Продавец их назвал אלמוגיות (коралловые. ивр.), вот я и подумал, что это хромисы. Я спросил его про характер, он сказал, что мирные. Ну, вроде пока не замечал за ними агрессивности сильной. Может действительно хризаптеры. Сейчас посмотрел в инете, похожи на Chrysiptera galba :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 14 Марта 2010 smi1e писал(а): А может и хризаптеры :tuplu: Продавец их назвал אלמוגיות (коралловые. ивр.), вот я и подумал, что это хромисы. Я спросил его про характер, он сказал, что мирные. Ну, вроде пока не замечал за ними агрессивности сильной. Может действительно хризаптеры. Сейчас посмотрел в инете, похожи на Chrysiptera galba :tuplu: . Альмогит на иврите как раз и есть хризаптера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 14 Марта 2010 Прикольно Значит у меня пяток злобных хризаптер :lol: На сколько это плохо? Кого к ним ещё можно будет поселить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 14 Марта 2010 Вот прочти что за ужасы про них пишут. http://www.aqua.org.il/aquadex/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение