akisha 11 Опубликовано 22 Сентября 2009 Красиво, но хотелось бы увидить фотографии не в синем свете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Главное видно, что аквариум красивый :vo: , а фотографировать научитесь... :roll: Спасибо большое) Да уж,буду стараться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 22 Сентября 2009 Действительно, давай фотки в розовом цвете! Девушкам понравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Красиво, но хотелось бы увидить фотографии не в синем свете. Все кораллы выглядят в жизни точно так,как на фото. Я снимала при включенных МГ. У меня на самом деле такой синий свет в акве всегда. Единственная разница это то,что задняя стенка кажется синее,чем в жизни. То есть специально искажать цвета? Боюсь ничего хорошего у меня из этого не выйдет. Действительно, давай фотки в розовом цвете! Девушкам понравится) Пожалуйста: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) все поняла про освещение, спасибо за разъяснения Изменено 22 Сентября 2009 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Недавно заменила свои китайские лампы МГ на Аква медик 16К 250w,видимо еще и поэтому свет такой синий кажется,хотя по мне,он стал немного белее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Я вообще то в желтеньком или беленьком цвете имела в виду, т.е. при дневном освещении. Это дневное освещение,оно у меня такое. Фотографировала при всех включенных лампах и цвета не меняла в фотошопе. Вот так еще могу показать,но в жизни все выглядит более голубым,таким,как на основных фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 22 Сентября 2009 Вот последняя фотография мне больше всего понравилась. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Вот последняя фотография мне больше всего понравилась. :vo: Спасибо,но ее уже специально делала в фотошопе,убирала весь синий для вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 22 Сентября 2009 Спасибо,но ее уже специально делала в фотошопе,убирала весь синий для вас Спасибо, а то я уже дома хотела тоже самое сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Спасибо, а то я уже дома хотела тоже самое сделать. Если вам так больше нравится - пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 22 Сентября 2009 Очень все красиво при любом свете , хоть розовый хоть синий , главное понятно что все очень даже выросло и кое кого уже можно проредить :gygy: . А кто такой пушистый зеленый внизу справа . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Очень все красиво при любом свете , хоть розовый хоть синий , главное понятно что все очень даже выросло и кое кого уже можно проредить :gygy: . А кто такой пушистый зеленый внизу справа . Спасибо за отзывы) Это либо бриареум,либо клавулярия. У меня этот камень еще из старой банки,стоял-стоял и тут как начал расти! Теперь действительно можно его резать,только вот все никак не соберусь Хотите бриариум-клавулярию? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 22 Сентября 2009 Красивая баночка получается и главное тут действительно то, что жёсткие растут и имеют неплохие цвета :vo: . А фотки лучше делать под прямым углом к стеклу и лучше со штативом , тогда и размытостей поменьше будет, ну и немного резкости в фотошопе добавить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Это дневное освещение,оно у меня такое. Фотографировала при всех включенных лампах и цвета не меняла в фотошопе. Вот так еще могу показать,но в жизни все выглядит более голубым,таким,как на основных фото: Приветик! Нормально заросло уже! :vo: Розовое, это гониопорка? Оч. люблю такие цветовые пятна! И еще хочется увидеть деталей, композиций! И пож. фотки чуть покрупнее выкладывай. В ФШ можно резкости чуть добавить. Кстати жду с визитом! Я ж у себя понастроил, понастроил...бонсаефф :hmmm: Половину камней убрал. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 25 Сентября 2009 Красивая баночка получается и главное тут действительно то, что жёсткие растут и имеют неплохие цвета :vo: . А фотки лучше делать под прямым углом к стеклу и лучше со штативом , тогда и размытостей поменьше будет, ну и немного резкости в фотошопе добавить . Спасибо! Да,со штативом будет гораздо лучше. Как смогу-сфотографирую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 25 Сентября 2009 Приветик! Нормально заросло уже! :vo: Розовое, это гониопорка? Оч. люблю такие цветовые пятна! И еще хочется увидеть деталей, композиций! И пож. фотки чуть покрупнее выкладывай. В ФШ можно резкости чуть добавить. Кстати жду с визитом! Я ж у себя понастроил, понастроил...бонсаефф :hmmm: Половину камней убрал. Привет Миш! Да,розовое-это гониопорка. Я их вместе с фиолетовой покупала(это та,которая рядом с ней),они недельку постояли и закрылись,думала умрут. Но спустя месяц вдруг стали открываться,сначала розовая,а за ней и фиолетовая,уже цвет обратно набирает. Фотографий как соберусь-наделаю обязательно! Про ьвой супер дизайн уже наслышана :gygy: Спасибо за приглашение,постараемся на неделе приехать к тебе в гости Оч интересно посмотреть,что ты там понапридумывал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 7 Октября 2009 Сейчас фото покажу,а вечером напишу что-нибудь про нынешнее состояние... Если открывать фотографии в отдельном окне,нажимая на них,они более четкие получаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 7 Октября 2009 Класс, просто прекрасный аквариум. :vo: Всем пора у Вас учиться, начиная с меня конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 7 Октября 2009 красивенькая баночка очень понравилось :vo: респект а можете показать что у вас в тумбе стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Класс, просто прекрасный аквариум. :vo: Всем пора у Вас учиться, начиная с меня конечно. Спасибо большое,но я думаю,что мне до учителя еще оооочень далеко Изменено 7 Октября 2009 пользователем Nikochka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 7 Октября 2009 Красота! И компоновка очень красивая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 7 Октября 2009 Да,действительно очень мило и красиво...Хотя на самом деле (прошу меня понять правильно...моя фраза не относиться напрямую к автору темы) все мы мастера,пока у банки хватает биологических ресурсов терпеть наши шалости, а когда начинаются проблемы например с циано и т.п вот именно тогда и понимаешь, какой ты "мастер" на самом деле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 7 Октября 2009 Красивый аквариум ... :vo: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 7 Октября 2009 :vo: :vo: :vo: Очень красиво, Вы молодец! А сколько у Вас гониопор, и как давно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение