xromis1 4 Опубликовано 27 Января 2011 Их было 6 шт и я их сразу уксусом. Хотя вылезут ещё наверняка, но сразу опять убивать не буду, интересно понаблюдать за ними. Мой совет не стоит иза этой пакости будет жалко смотреть на аквас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 27 Января 2011 Это не пакость. :497762: не вешайте ярлыки. Айптазия это анемон, кстати так ненавистные всем маяно сейчас не вызывают оголтелой ненависти и даже содержатся в аквариумах. Крупные айптазии очень красивы и неприхотливы. Их можно содержать в условиях, в которыхдругие морские животные не выживут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 27 Января 2011 Классная штуковина под слив получилась :vo: ! И реагенты всякие влезают, да еще и фирменная (LACOSTE) :gygy: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktor1980 1 Опубликовано 26 Мая 2011 а продолжение где? эту темку читал давно......а вот полгода уже тишина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Да! Ачто с банками? Ждем продолжения! Неможет же просто так человек с двумя 500 литровыми банками, взять и исчезнуть! Изменено 26 Мая 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Domovoy 1 Опубликовано 11 Февраля 2014 Сразу прошу прощения у модераторов за некорректное сообщение!!! САНЯ 107 из Белгородской области, не можем с вами связаться. Мой номер 89511415872, позвоните если не сложно. В Белгороде моряков мало, было бы не плохо всем общаться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Февраля 2014 Да! Ачто с банками? Ждем продолжения! Неможет же просто так человек с двумя 500 литровыми банками, взять и исчезнуть! Видимо может! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 29 Октября 2018 Здравствуйте уважаемые моряки)))) Столько лет прошло, столько событий, дела наладились и настало время восстановить то, что доставляло такую радость и интерес, что все эти годы жило в воспоминаниях как о каком то чуде. Я возвращаюсь в ваши ряды, придётся начать всё с момента запуска, благо оборудование и аква целы. Все невзгоды, позади, я конечно отстал от всех событий и новинок, но с вашей помощью, быстро постараюсь наверстать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 29 Октября 2018 Привет, сейчас у многих теперь свои темы открыты на Рифцентрале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 29 Октября 2018 Добро пожаловать домой Sent from my F5121 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 31 Октября 2018 Добрый день уважаемые моряки))) Увы, прогресс давно опередил мои познания, в мире технологий. Нужен свет на мою банку, хочу диодный, желательно по приемлемой цене. Хотел приобрести у Kiraso, но они их пока не делают. Может что посоветуете, а то читаю и толком не могу разобраться, сам закажу какую нибудь ......! """Добрый вечер! Да, мы сейчас свернули все производство, в основном из-за того же кризиса, заказов стало мало, а производство рентабельно, когда в месяц хотя бы 15-20 светильников продается, а не один-два. Очень неспешно думаем над гибридным светильником, но пока выходит, что именно очень неспешно. Поэтому, увы, пока помочь не сможем в этом вопросе.""" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 24 Ноября 2018 Всем спасибо))) Светильник уже купил, камни в акве, осталось только ждать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 17 Января 2019 Привет, какие новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение