platax 209 Опубликовано 13 Января 2009 Сегодня праздник, который мало где празднуют - "старый" Новый Год!!! :lol: Поздравляю всех любителей морского аквариума и хочу сделать маленький подарок Вам всем в виде первого номера русскоязычного электронного журнала морских аквариумистов "рифовый аквариум". http://www.reefkeeping.ru/ Нам все же удалось это сделать!!! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 13 Января 2009 Поздравляю издателей с этой победой. Мне номер очень понравился, многовато опечаток, но это не главное. Выполнено качественно и всё очень быстро грузится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 13 Января 2009 Присоединяюсь!!!! Он нам очень нужен, спасибо за работу!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nox 4 Опубликовано 13 Января 2009 Поздравляю с Новым (старым) годом!!! Отличный вышел журнал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 13 Января 2009 Очень хороший журнал получился! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aceofwaves 0 Опубликовано 13 Января 2009 Спасибо большое :vo: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 13 Января 2009 Спасибо Андрей! И тебя со старым Новым Годом!!! Хороший получился журнал!!!!! С нетерпением жду и второго номера и третьего!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 14 Января 2009 С удовольствием читаю, Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 14 Января 2009 Андрей, поздравляю с выходом журнала! Спасибо за труд ! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 14 Января 2009 Очень интересная и полезная задумка. Поздравляю! АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 14 Января 2009 Мне тоже журнал понравился. Почитал про Хелмона, которого сомневался купить. Возможно теперь куплю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 14 Января 2009 Андрей,позвольте и мне присоединится к поздравлениям.Проделана очень большая и не менее нужная робота.Спосибо Вам большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Мохорт 2 Опубликовано 14 Января 2009 Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Так держать !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 14 Января 2009 Спасибо Всем за отзывы о журнале! :lol: Я хочу в свою очередь, выразить большую благодраность всем авторам, предоставившим свои материалы для публикации в журнале! :vo: Очередной раз обращаюсь ко всем любителям морской аквариумистики, пишите и присылайте Ваши материалы в адрес журнала: reefs.aquarium@gmail.com только в этом случае журнал будет действительно интересным. :roll: Хочу особо обратиться, к тем аквариумистам, кто способен сам делать оборудование для авкаримов, пишите о своих самоделках, это очень интересно и полезно для всех!!! :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 14 Января 2009 Андрей молодец =) Результат превзошёл ожидания, журнал получился очень интересным и полезным как для новичков, так и для людей которые годами занимаются морскими банками! ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkualC 1 Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Супер, отличное начало! Авторам респект! Как предложение: может повесите там форум, чтоб можно было оставлять своё мнение о прочитанных статьях? Изменено 14 Января 2009 пользователем PashkualC (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр13 0 Опубликовано 14 Января 2009 Отлично!!! Действительно №1 - ведь пока именно электронных журналов вроде не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поздравляю! Молодцы! И тоже после прочтения подумала о том, что было бы замечательно, если бы после прочтения была возможность оставлять комментарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 15 Января 2009 Спасибо! С интересом прочитал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 15 Января 2009 Андрей, и я поздравляю тебя! Твоя инициатива достойна всяких похвал! Только было бы неплохо, чтобы фотографии умели открываться отдельным окном и увеличиваться при этом :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 15 Января 2009 Тоже почитал с интересом :vo: Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Января 2009 Супер, отличное начало! Авторам респект! Как предложение: может повесите там форум, чтоб можно было оставлять своё мнение о прочитанных статьях? Спасибо! Такая возможность будет, в принципе ресурс уже есть, но состояние его пока не позволяет им пользоваться... :hmmm: На все времени не хватает...к сожалению... :oops: Но работа в этом направлении ведется... :roll: Поздравляю! Молодцы! И тоже после прочтения подумала о том, что было бы замечательно, если бы после прочтения была возможность оставлять комментарии. Спасибо! Журнал предназначен только для чтения, оставлять коментарии в самих статьях возможности не будет, для этого можно будет использовать другой ресурс о котором я написал чуть выше, но он пока еще не готов, к сожалению... :oops: :hmmm: Андрей, и я поздравляю тебя! Твоя инициатива достойна всяких похвал! Только было бы неплохо, чтобы фотографии умели открываться отдельным окном и увеличиваться при этом :roll: . Сергей спасибо! Фото увеличиваются до полного размера при нажатии на них в галлерее, раздел - "Летопись замечательных рифов" В низу после описания аквариумов. Другие фото носят в основном вспомогательный характер и нет особого смысла в их увеличении, тем более что изначальное качество вспомогательных фотографий зачастую не высокое, но вполне достаточное чтобы можно было понять о чем идет речь. :roll: В принципе галлерею можно разместить в любой теме, если в этом будет необходимость... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 15 Января 2009 Андрей, спасибо за ОЧЕНЬ полезную работу :vo: Читаю с удовольствием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 15 Января 2009 Огромное спасибо! Чем больше информации будет доступно для русскоязычного населения и в свободном доступе, тем лучше для всех нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 15 Января 2009 Класный журнал. Буду с нетерпением ждать продолжения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение