Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.
koldun

Вещание в инет с вебкамеры

Рекомендуемые сообщения

Пробное вещание в интернете с вэбкамеры. Аквасу примерно 1,5-2 месяца, 128 литров. http://smotri.com/live/koldunboba/

Изменено пользователем koldun (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Посмотрел :gygy:

Очень удобно! Сидишь на работе, а сам смотришь все-ли в порядке в акве!

Ага! Я для этого и сделал. Чтоб на работе видеть чё в аквасе происходит.

Супер!!! Вот только коментарии чего то не работают. Единственный минус для такой трансляции комп должен быть включен.

ЗЫ премнасы супер, :vo: , зачем отдаешь? Сам хочу таких, но пока по семейным обстаятельствам не получается завести.

Andry писал(а):

Супер!!! Вот только коментарии чего то не работают. Единственный минус для такой трансляции комп должен быть включен.

Сейчас некоторые роутеры ASUS позволяют без включенного компа транслировать - камера к ним по USB цепляется. Но не обещаю что это все будет просто настроить. :)

Качество трансляции мне нравится -)) Баночка тоже. Хепатус- класс... Вот только теперь почаще заднюю стенку чистите а то ведь все аквариумисты на вас смотрят :vo:

Sleepy писал(а):

Сейчас некоторые роутеры ASUS позволяют без включенного компа транслировать - камера к ним по USB цепляется. Но не обещаю что это все будет просто настроить. :)

Если камера Wireless, то никакого кабеля USB не надо. Настроить, как выяснилось не совсем сложно, правда без Олега я бы сам не справился :roll: ...

Сергей, O.-A. писал(а):

Если камера Wireless, то никакого кабеля USB не надо. Настроить, как выяснилось не совсем сложно, правда без Олега я бы сам не справился :roll: ...

Все зависит от структуры организации сети. Может оказаться не так просто.

Sleepy писал(а):

Все зависит от структуры организации сети. Может оказаться не так просто.

Камере присваивается внутренний IP адрес, а на раутере делается установка, что когда снаружи хочешь попасть на раутер, он сразу переводит на камеру по ее адресу.

О, еще одно вещание! :) Будет на кого смотреть, кроме самого себя :) И даже заголовок темы совпал с уже имеющимся ;)http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=9302

Andry писал(а):

ЗЫ премнасы супер, :vo: , зачем отдаешь? Сам хочу таких, но пока по семейным обстаятельствам не получается завести.

Коментарии не работают потому как не когда отвечать. Я их сам отключил. Это пробное включение. А премнасов отдаю потому что хочется и других рыбсов попробовать содержать.

Всем спасибо кто проявил интерес к теме!!! Я отключаюсь, так как не очень удобно, комп пришлось на середину комнаты выдвигать. Так как камера с USB удлиннителем отказывается работать её комп не видит. Всем удачи!

Супер! Мне здесь нечего добавить. Вобще я на ютубе и ролики про морские аквасы смотреть, а тут он лайн аквас WOW :vo:

Изменено пользователем aceofwaves (см. историю изменений)

Глянул, koldun респект =)

Сам себе сейчас взял камеру Sony (брал специально для аквариума)

FARAON писал(а):

Глянул, koldun респект =)

Сам себе сейчас взял камеру Sony (брал специально для аквариума)

Во супер, будет ещё одна камера он лайн. А если бы ещё и магазины морские вещали он-лайн было бы здорово.

koldun писал(а):

Пробное вещание в интернете с вэбкамеры. Аквасу примерно 1,5-2 месяца, 128 литров. http://smotri.com/live/koldunboba/

Включил на пол часика

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных