Froz3n 3 Опубликовано 10 Января 2010 Sleepy писал(а): "Общий план". Стёклышко почистить и на конкурс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 10 Января 2010 Froz3n писал(а): Стёклышко почистить и на конкурс Стеклышко почистить, халимеды кил 10 выдрать, гидроидов посчищать, что-то сдохшее поотламывать и т.д. и т.д. и т.д. Это ж несколько дней надо потратить. Лениво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 10 Января 2010 Интересно, у кого КР тоже так коралина растет ? Не думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 10 Января 2010 Sleepy писал(а): Стеклышко почистить, халимеды кил 10 выдрать, гидроидов посчищать, что-то сдохшее поотламывать и т.д. и т.д. и т.д. Это ж несколько дней надо потратить. Лениво. Делов то на пару,тройку дней. Зато теперь стимул есть на конкурсе участвовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2010 Цитата Интересно, у кого КР тоже так коралина растет ? Не думаю... растёт,растёт и не хуже 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 10 Января 2010 Sleepy писал(а): "Общий план". Позор!!!!! :nizya: Коля выставлять на показ свою лень это не красиво...кого ты решил этим удивить? Ты можешь к своему аквариуму относиться как тебе нравится, тут не поспоришь, но зачем это выставлять на показ... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 10 Января 2010 platax писал(а): Позор!!!!! :nizya: Коля выставлять на показ свою лень это не красиво...кого ты решил этим удивить? Ты можешь к своему аквариуму относиться как тебе нравится, тут не поспоришь, но зачем это выставлять на показ... :tuplu: Андрей, ну зачем же так... А может быть это не лень, а намеренное невмешательство в жизнь банки - чтобы она жила и развивалась по своим законам. А может быть это хвастовство типа все так стабильно работает, что можно к аквариуму не подходить месяцами и вообще ничего не делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 10 Января 2010 Угу... Тем более, что живности внутри банки на непочищенные стекла плевать... Николай, но я бы стекло все же почистил, самому не интересно, как там и что?-))))) АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2010 Цитата Николай, но я бы стекло все же почистил, самому не интересно, как там и что?-))))) мне тоже интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 10 Января 2010 вот ничего себе .. это сколько ж ты туда не лазил???.. там обитатетли точно про твое существование забыли)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 10 Января 2010 Sleepy писал(а): А может быть это не лень, а намеренное невмешательство в жизнь банки - чтобы она жила и развивалась по своим законам. А может быть это хвастовство типа все так стабильно работает, что можно к аквариуму не подходить месяцами и вообще ничего не делать. Жаль...... Мне казалось, что мы заводим дома море что бы полюбоваться а не доказать себе и другим что к акве можно не подходить месяцами и всё будет ок. И если уж такая лень, может ну его, разобрать... и будет больше времени для того что бы на форуме дельные советы давать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 10 Января 2010 внезапная мысль пришла.. а может это он решил над нами пошуити ь.. развернул аквариум и сфотографировал заднюю стенку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 10 Января 2010 ket писал(а): вот ничего себе .. это сколько ж ты туда не лазил???.. там обитатетли точно про твое существование забыли)) Да их я как-то особо и не волную... Зато они точно знают, что если течение остановилось - значит сейчас сверху жрачка сыпаться начнет. Им этого знания хватает. taka писал(а): Мне казалось, что мы заводим дома море что бы полюбоваться а не доказать себе и другим что к акве можно не подходить месяцами и всё будет ок. У каждого могут быть свои мотивы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 10 Января 2010 Sleepy писал(а): типа все так стабильно работает, что можно к аквариуму не подходить месяцами и вообще ничего не делать. Стабильно и не подходя месяцами,и ....ну не так она должна выглядеть...посчастливее.ИМХО..а вообще, оригинально,но "тьма"..В этом рейтинге,безупречный лидер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 10 Января 2010 ket писал(а): внезапная мысль пришла.. а может это он решил над нами пошуити ь.. развернул аквариум и сфотографировал заднюю стенку Таки да, там ещё все потроха в тумбочке светятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 10 Января 2010 в лобовом стекле все же сделай иллюминатор любопытно внутрь глянуть :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 10 Января 2010 loyer писал(а): в лобовом стекле все же сделай иллюминатор любопытно внутрь глянуть :lol: Так так и внутри надо от всяких халимед сперва все капитально прочистить... Иначе и через иллюминатор не красиво будет. На вот лучше крылатку из демзала: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 10 Января 2010 Счастливый человек!-))) Одно стекло лень почистить... Мне приходится чистить ПЯТЬ, и через день...-))) АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 10 Января 2010 А мы все спорим о лучшем аквариуме месяца....Вот и первый претендент в номинации - "оригинальный подход (или дизайн)"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 10 Января 2010 AlexLegend писал(а): Счастливый человек!-))) Одно стекло лень почистить... Не правда. У меня еще два пресных аквариума есть. Так что мне как минимум ТРИ стекла лень почистить. Еще зубастик... Правда опять не у меня сфотканный: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Savant 0 Опубликовано 10 Января 2010 С таким отношением пора думать об автоматизации – портальный ЧПУ очиститель стекол :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 11 Января 2010 Николай, а можно узнать о его соседях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 11 Января 2010 Да стекло грязное. Ну аквариум живёт .А у кого то и с чистым стеклом всё дохнет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Января 2010 Гарик писал(а): Николай, а можно узнать о его соседях? Там крылатка, еще кто-то здоровый из губанов... бабочка (кажется вымпельная).... И еще кто-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 11 Января 2010 Sleepy писал(а): Там крылатка, еще кто-то здоровый из губанов... бабочка (кажется вымпельная).... И еще кто-то. А из беспов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение