Юлия1 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Млин, зато я не угадал :tuplu: Леша. приветы, ты все угадал. уж с количеством лишних-то точно Очень красивая зверушка. я даже не знала, что такие бывают. Эгис. а куда ты ее пристроил? покажи, плз, поляно-кустик полностью по возможности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 2 Апреля 2011 Леша. приветы, ты все угадал. уж с количеством лишних-то точно Юль, привет! В смысле, одна Оле, одна Тане, одна тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 2 Апреля 2011 Эгис, обалденный коралл :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Апреля 2011 а вот и мой новый самп 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Эгис ! Привет! А почему решил поменять самп? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 2 Апреля 2011 Юль, привет! В смысле, одна Оле, одна Тане, одна тебе? заметь, Леша. не я это сказала. а ты ! просто телепат какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 2 Апреля 2011 Эгис,а что еще планируешь поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 2 Апреля 2011 Эгис, по поводу сампа: слева будет скимер, а справа возвратная помпа? Я правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) привет ребята! Эгис, по поводу сампа: слева будет скимер, а справа возвратная помпа? Я правильно понял? да ты совершенно прав Эгис,а что еще планируешь поменять? уже поминял место двух китайцев 5т поставил две тунзе по 12тон,новом сампе небудет мешков с абсорбентами всё будет в реакторах еще Алексей подарил какую та смолу с фильтром,который ставится после осмоса,что за смола я незнаю,может он сам напишет(фильтр уже поставил) Юль небойся и тебе незабуду,пусть только начинает расти севодня в акву поселил 6 антиасов,такие шустрые попали,ведёт себя как дома,аква ожила сразу:vo: еще нефтию прикупил правда полумёртвую,буду надеится ,что поправится :tuplu: Изменено 2 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 2 Апреля 2011 Да на реакторы весь форум подсел, я себе тоже три заказал )) Эгис корал шедевральный !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Эгис ! Привет! А почему решил поменять самп? привет Дима!самп решил поминять потому,что новый на много легче обслуживать будет,когда делал первый самп хотелось сделать по хитрее,но получилось как всегда :gygy: всё таки, я уже давно пришол виводу, чем проще тем лучше вот появилось возможность и решил поминять,а вот скаково угла начять,пока незнаю Изменено 2 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Апреля 2011 Egis, покажи фотографию нефтии, можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Egis, покажи фотографию нефтии, можно в личку. привет Лена! завтра с фоткаю скажи,а течение какое сделать для неё??? Изменено 2 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Апреля 2011 привет Лена! завтра с фоткаю скажи,а течение какое сделать для неё??? Буду ждать, течение желательно вообще на нее направить, что бы мягко обдувало постоянно. И пленка если белесая есть, ее или аккуратно снять или кисточкой смахнуть, я могу завтра сфотографировать или снять на видео, как у меня сейчас помпа на нее направлена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zanda 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Я тоже купила такую клавулариую в Вильнюсском магазине Reriz в феврале и он сразу был распылен на 4 части. Все части в разных аквариумах и чувствуют себя хорошо, никаких проблем с ним нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Буду ждать, течение желательно вообще на нее направить, что бы мягко обдувало постоянно. И пленка если белесая есть, ее или аккуратно снять или кисточкой смахнуть, я могу завтра сфотографировать или снять на видео, как у меня сейчас помпа на нее направлена. сними Лен,если нетрудно Я тоже купила такую клавулариую в Вильнюсском магазине Reriz в феврале и он сразу был распылен на 4 части. Все части в разных аквариумах и чувствуют себя хорошо, никаких проблем с ним нет.ну и хорошо,но проблема в том ,что немогу угла спокойново найти ,везде течение сильное :tuplu: Изменено 2 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 еще нефтию прикупил правда полумёртвую,буду надеится ,что поправится :tuplu: Ой Эгис с ними со здоровыми то тяжело.... . Была у меня http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=27568 красота конечно не описуемая, но не смог я ее себе сохранить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 2 Апреля 2011 Я тоже купила такую клавулариую в Вильнюсском магазине Reriz в феврале и он сразу был распылен на 4 части. Все части в разных аквариумах и чувствуют себя хорошо, никаких проблем с ним нет. :vo: ...везде течение сильное :tuplu: И у меня подобная ситуация :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Апреля 2011 Ой Эгис с ними со здоровыми то тяжело.... . Была у меня http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=27568 красота конечно не описуемая, но не смог я ее себе сохранить да я знаю,но всегда хотел сам попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 2 Апреля 2011 ну и хорошо,но проблема в том ,что немогу угла спокойново найти ,везде течение сильное :tuplu: Так может место найти под маленький аквариумик со спокойным течением . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 Привет, egis! А какой фотопериод, для белых и для синих ламп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 2 Апреля 2011 ну и хорошо,но проблема в том ,что немогу угла спокойново найти ,везде течение сильное :tuplu: Помнится мне что должно быть одно тихое место, или там свет не тот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 2 Апреля 2011 Эгис а тунзе через мультиконтроллер ? Смола нужная вещь.У меня стоит такая.Воду очищает хорошо.При выходе ТДС всегда ноль показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Апреля 2011 Так может место найти под маленький аквариумик со спокойным течением . :gygy: да нет,поищу я всё таки у себя такое место :gygy: Помнится мне что должно быть одно тихое место, или там свет не тот? Тань,когда поминял помпы течение,таких мест почти неосталось :tuplu: хочатся так поставить ,что видно было Привет, egis! А какой фотопериод, для белых и для синих ламп? привет! у меня только одна белая и горит она с 11ч. до 19ч. Эгис а тунзе через мультиконтроллер ? да,через мультиконтроллер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 3 Апреля 2011 ...еще Алексей подарил какую та смолу с фильтром,который ставится после осмоса,что за смола я незнаю,может он сам напишет(фильтр уже поставил)... Смола обычная, смесь катионита и анионита, марку не помню, у нас этот комплект называется DI-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение