ник 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Хотя бы одним прищюриным глазом . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Июня 2010 Хотя бы одним прищюриным глазом . ок,на выходные сниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Egis, я все копаю про компьютер, а ты не знаешь можно симодом управлять, чтоб он не с 0 до 10 вольт на выходе выдавал, а с 0 и до какого нибудь значения, я вот тут со светом заморочился, ну плавный восход и закат это понятно, пасмурную погоду тоже можно сделать, а вот еще бы луной управлять, с нуля и до полнолуния. А поскольку на луне светодиоды обычно, то их интенсивностью свечения можно управлять напряжением. Сам симод наверное слаботочный, наверняка что нибудь еще придумывать придеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Egis, я все копаю про компьютер, а ты не знаешь можно симодом управлять, чтоб он не с 0 до 10 вольт на выходе выдавал, а с 0 и до какого нибудь значения, я вот тут со светом заморочился, ну плавный восход и закат это понятно, пасмурную погоду тоже можно сделать, а вот еще бы луной управлять, с нуля и до полнолуния. А поскольку на луне светодиоды обычно, то их интенсивностью свечения можно управлять напряжением. Сам симод наверное слаботочный, наверняка что нибудь еще придумывать придеться. привет! думаю что может,но как настроит, я не знаю,думаю что симод только управлять может ,на него вешать диоды наверно нельзя, (слабоват),хотя наверно можно проверить сколько на него вешать можно,когда что не будь придумаешь дай знать и мне Изменено 16 Июня 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Октября 2010 всем привет! ели тему свою нашол :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 9 Октября 2010 egis супер когда увидим всю фото сесию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Октября 2010 egis супер когда увидим всю фото сесию? даже незнаю, риф собрал, только неделю назат и посадил несколько кораллов из старой банки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 9 Октября 2010 Эгис привет ! Я думаю было бы очень интересно начинающим рифоводам да и всем форумчанам увидеть как выглядит заготовка для будщего прекрасного рифа :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisnic 58 Опубликовано 11 Октября 2010 Эгис привет ! Я думаю было бы очень интересно начинающим рифоводам да и всем форумчанам увидеть как выглядит заготовка для будщего прекрасного рифа :lol: Поддерживаю предыдущего оратора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Привет Эгис,ты строиш новый аквариум или переделываеш старую баночку?Прости если не внимательно читал. И еще,ты хорошо разбираешся в породах Акропор,определи пожалуйста эти два кустика :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Октября 2010 Привет Эгис,ты строиш новый аквариум или переделываеш старую баночку?Прости если не внимательно читал. И еще,ты хорошо разбираешся в породах Акропор,определи пожалуйста эти два кустика :tuplu: привет Андрей! внутренность старого аквариума я продал,то ест продал камни и кораллы,тепер на базе старого строю новый риф,можно сказать уже построил,осталось склеит кораллов, которых пока, почти нету на счёт твоих акр, они пока, очень маленькие ,что их определять,на второй фотке, на валиду похожа :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 14 Октября 2010 то ест продал камни Эгис,привет!Камни тоже свежие купил,или немного своих оставил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Октября 2010 Эгис,привет!Камни тоже свежие купил,или немного своих оставил ? привет! оставил своих,каких 30кг ,которые сампе были,свежих камней Литве не купишь,просто их некто не заказывает(кризис ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 14 Октября 2010 Эгис, прикид класный! :gygy: :vo: А вот курить надо бросать! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 14 Октября 2010 Эгис, прикид класный! :gygy: :vo: А вот курить надо бросать! :lol: Таня. я , наверное. чего-то не вижу. прочитала две последние страницы, все равно не поняла об чем ты :tuplu: , просвети, плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 15 Октября 2010 Таня. я , наверное. чего-то не вижу. прочитала две последние страницы, все равно не поняла об чем ты :tuplu: , просвети, плз. Юля,прости!Но как можно было не заметить такого нарядного" Эгиса"? :gygy: Аватар. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 15 Октября 2010 Аватар. Эгис жжёт :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Октября 2010 видимо у меня что-то не то с форумом. в профиле у Эгиса аватара и фоток нет совсем. а в сообщениях обычная уже привычная картинка шевелящегося человечка. подскажите, где еще посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Октября 2010 видимо у меня что-то не то с форумом. в профиле у Эгиса аватара и фоток нет совсем. а в сообщениях обычная уже привычная картинка шевелящегося человечка. подскажите, где еще посмотреть? У меня тоже самое! Мне тоже подскажите плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Октября 2010 видимо у меня что-то не то с форумом. в профиле у Эгиса аватара и фоток нет совсем. а в сообщениях обычная уже привычная картинка шевелящегося человечка. подскажите, где еще посмотреть? аха. теперь и у меня появилось. чалма супер . Эгис , оставь так, не убирай. плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Октября 2010 Во млин, а у меня нет ничего нового Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Октября 2010 всем привет! на днях Алексей (Glock) заезджял в гости и привёз подарок,за которого очень большое спасибо ему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Красавец и как название этого чюда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Октября 2010 Красавец и как название этого чюда? как точно я незнаю,но думаю,что Goniastrea thecata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение