egis 20 Опубликовано 19 Декабря 2012 на леды я не плевал не когда, думаю с новыми поколениями ледов и моя очередь придёт,но пока мне еще рано,я подожду пока результаты под ними у других увижу да это очень красивая акра ,но у меня есть еще одна очень похожая но на много синее,жаль что я её летом немножко потрепал и она сильно цвет потеряла,думаю еще несколько месяцев пройдёт пока восстановится цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 19 Декабря 2012 ПрЭлЭстно, ёмоё! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 19 Декабря 2012 Дим,лучше номер скажи,а то у меня фотки два ряда расположеные :tuplu: 2787 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 19 Декабря 2012 Эгис интригант! Все дразнит фотками. :vo: Будем терпеливо ждать общий план! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Декабря 2012 2787 Дим, это эуфилия Эгис интригант! Все дразнит фотками. Будем терпеливо ждать общий план! Миш,если серьезно то общий план нечем сфоткать ,стем кем имею,красиво не выходит,а так себе не хочется после праздников постараюсь что не будь сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 19 Декабря 2012 Дим, это эуфилия Прикольные длинные щупальца. Да и темно-фиолетовая акра просто офигенская :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 20 Декабря 2012 Эгис привет! Интересный экземпляр :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=128159 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 20 Декабря 2012 Миш,если серьезно то общий план нечем сфоткать ,стем кем имею,красиво не выходит,а так себе не хочется после праздников постараюсь что не будь сделать Понимаю Эгис. Будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Декабря 2012 Эгис привет! Интересный экземпляр :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=128159 привет Саш! это Денисовна( Dann) акра, я её так и называю,много кораллов называю такими именами, эта Юля (Юлина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Интересная "Денисовна" :tuplu: и симпатичная Юля :vo: Изменено 20 Декабря 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 20 Декабря 2012 А день отца у тебя еще есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Декабря 2012 А день отца у тебя еще есть? вот и он самый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 21 Декабря 2012 Классный! Тоже буду себе искать в новую банку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 21 Декабря 2012 Классный! Тоже буду себе искать в новую банку! Гыыыыыы, а я в старую...... :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 21 Декабря 2012 Да, сине-зелено-фиолетовый лысик - супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Декабря 2012 Охренеть можно. по чаще заезжай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 29 Декабря 2012 УРА!!! Дождались общего вида Эгис Браво!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Декабря 2012 начало заката Не то, что в живую, но ничего Ты планету вообще на право перенёс, я думал только подвинул не много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Декабря 2012 Не то, что в живую, но ничего Ты планету вообще на право перенёс, я думал только подвинул не много... да перенёс,так как там где стояла раньше ни как ни мог ей нормальное течение организовать,надеялся на то что когда новые стримы поставлю получится ,но не получилось,на левой стороне она красивее смотрелось теперь оба эти углы испортились,можно еще немножко улучить ситуацию но нужны камни,а их у меня нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 30 Декабря 2012 начало заката :O Слов нет, одни эмоции!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) начало заката Еще бы после наступления рассвета увидеть... Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 30 Декабря 2012 Соберусь к тебя наверное опять, нужны положительные эмоции В прошлый раз, когда закат начался, челюсть плавно упала у меня, сколько..., час наверное так стоял... А если ты говоришь, что сейчас бомба... то не знаю, надо челюсть скотчем привязать, что ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Декабря 2012 Очень впечатляет, красиво А где сколимия? У меня с моей отношения складываются так, что я похожа на жадную мачеху с точки зрения сколимии(наверное). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение