Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

Ну да, это достоинство лед света. раз- и поменял что надо. Я уже обкрутился, но все не то что-то. Меня наоборот ни один вариант на 100% не устроил. Чего то не хватает. (У меня не сборки ДНК).

Поделиться этим сообщением

Люди скажите, какой объём и сколько сборок стоит?

Пожалуйста, не торопите события. Все будет :)

6/6/2013 в 4:50 PM, OlegB сказал:

ну да, если фотка не обработана, то свет очень хороший по восприятию. Эгис, дружище, расскажи пожалуйста как каналы настроил. Интересно прикинуть какой спектр. Понимаю, на Лого ты обижен (хотя меня не было и не знаю что произошло), но не для них ты пишешь а для нас.

Хочу подтвердить что банка чумовая, у меня есть фото сделанное на зеркалку, весит 7 мегов!

Хотя надо отметить что выращена она не на сборках!

да кто б спорил, что аквариум действительно хороший. Разговор лишь про свет. Чем больше смотрю на фотку, тем меньше он мне нравится. На мой вкус посветлее бы. :)

6/7/2013 в 11:38 AM, OlegB сказал:

да кто б спорил, что аквариум действительно хороший. Разговор лишь про свет. Чем больше смотрю на фотку, тем меньше он мне нравится. На мой вкус посветлее бы. :)

Ну слава Богу, я думал, что мн еодному не нравится. Хотя, по фото с телефона судить - дело неблагодарное. Тем более. когда самому показать нечего...

• Upvote 1

Скачал сегодня утром эту фотографию и долго сравнивал.... Не буду говорить о своих вкусовых впечатлениях... Но что мне не понятно - почему всё, буквально всё имеет красный оттенок, даже то, где этого цвета по определению не может быть? Думаю, что это проблемы не света, а какие-то настройки на фотоаппарате или обработка с сильным добавлением красного..

И еще вопрос - некая мутность и не прозрачность - это следствие спектра 400-420 или тоже результат некачественного фото?

Надо дождаться фотографию Эгиса, потому что сейчас представленное явно проигрывает предыдущему.

Я уж молчу, что всегда поражаемая своей естественностью аква с офигеными цветами полностью на этом фото не выглядит естественно.

Но еще раз повторюсь - это скорее всего огрехи фотографии - не мог за счет сборок Димы настолько сильно ухудшиться общий вид аквы, тем более Эгис колдовал над этим светом добавлением дополнительных диодов к сборкам.

• Upvote 2

Олег,ну же написано- пиратская фотка! Которой и так рады..

Вот если дождемся в этой теме. так сказать официальных фоток и все разглядим!

6/7/2013 в 2:24 PM, sikoko12 сказал:

Олег,ну же написано- пиратская фотка! Которой и так рады..

Вот если дождемся в этой теме. так сказать официальных фоток и все разглядим!

Так и я о том... Ну не может так сильно ухудшиться...

• Upvote 1

Олег, это только один из 40 режимов, снятый сотовым телефоном ;)

Изменено пользователем DNK (см. историю изменений)

6/7/2013 в 3:03 PM, DNK сказал:

Дим, да хоть из 140-ка... Я исключительно выразил свое отношение к той фотографии, что выложена! Посмотри мои сообщения - я как раз и говорю, что не может так измениться аква в худшую сторону вследствие твоих сборок, а скорее всего - это результат не очень хорошего снимка и неправильной обработки, если она была..,

Изменено пользователем OlegT (см. историю изменений)
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Дима (DNK) открой тайну сколько и каких сборок и какие ещё диоды добавил Эгис?

6/7/2013 в 2:12 PM, OlegT сказал:

Скачал сегодня утром эту фотографию и долго сравнивал.... Не буду говорить о своих вкусовых впечатлениях... Но что мне не понятно - почему всё, буквально всё имеет красный оттенок, даже то, где этого цвета по определению не может быть? Думаю, что это проблемы не света, а какие-то настройки на фотоаппарате или обработка с сильным добавлением красного..

И еще вопрос - некая мутность и не прозрачность - это следствие спектра 400-420 или тоже результат некачественного фото?

Надо дождаться фотографию Эгиса, потому что сейчас представленное явно проигрывает предыдущему.

Я уж молчу, что всегда поражаемая своей естественностью аква с офигеными цветами полностью на этом фото не выглядит естественно.

Но еще раз повторюсь - это скорее всего огрехи фотографии - не мог за счет сборок Димы настолько сильно ухудшиться общий вид аквы, тем более Эгис колдовал над этим светом добавлением дополнительных диодов к сборкам.

А можно уточнить. что именно краснит - что не должно быть красным? Скорее много фиолетового, и очень сильная флюорисценция, что и требуется от диодного освещения, если поставить много фиолетовых актиников и много фуджи пёрпл т5, то тоже всё краснит и сильно флюорисцирует, правда не с такой интенсивностью как от диодов. Мне лично нравится! Интересно, какой рост у кораллов стал?

Изменено пользователем Тимофей (см. историю изменений)
  • Upvote 1

6/7/2013 в 3:52 PM, С.Ю. сказал:
Дима (DNK) открой тайну сколько и каких сборок и какие ещё диоды добавил Эгис?
Я все расскажу, но это тема Эгиса, полагаю что он должен рассказать о фактической стороне, а я - о технической.
  • Upvote 1

6/7/2013 в 4:07 PM, Тимофей сказал:

А можно уточнить. что именно краснит - что не должно быть красным? Скорее много фиолетового, и очень сильная флюорисценция, что и требуется от диодного освещения, если поставить много фиолетовых актиников и много фуджи пёрпл т5, то тоже всё краснит и сильно флюорисцирует, правда не с такой интенсивностью как от диодов. Мне лично нравится! Интересно, какой рост у кораллов стал?

С Вашего, Эгиса и Диминого позволения, я не буду давать комментарии. Дима абсолютно правильно сказал - в этой части слово только за Эгисом и больше ничье мнение не может быть столь важно, касательно его аквариума.

Я могу только выложить 2 фотографии для более простого сравнения, объясняя почему я сделал такие выводы.

image.jpg

image.jpg

• Upvote 1

Все таки не выдержала "душа поэта"... Чтож подождем. А какие дополнительные диоды поставил и собираешься поставить ?

6/7/2013 в 4:59 PM, egis сказал:

приветь Олег!

эту фотку Лёха делал на телефоне ,а если уж он начал на телефон снимать то думаю ему понравилось,а телефон и останятся телефоном, дайте не много времени и я акву постараюсь представить в другом уровне ;)

Привет, Эгис!

Мне ли не знать, что не только Алексею, но и тебе свет на сборках нравится!

Ты же мне сам об этом говорил!

Я собственно по этой причине 20 раз (условно) и написал, что огрехи не в светильнике, а в фотографии.

Я не по наслышке знаю все стороны Диминых сборок!

Но!

Я был уверен, что ты среагируешь на мои сообщения! Гы!

Ведь на фото - мультик не приятный, но ни тебе ни Леше такая бы аква не понравилась бы тоже! А раз нравится - значит картинка другая!

Хотим фото! Давай реальное фото! Фото в студию!!!!

Как там на стадионе: "шайбу, шайбу...!!!!"

Форумчане, поддержите!!!!

(Кстати, что бы ты меня не побил пои встрече за подначивания в этой теме - начал не я, а Лешу все равно ты не побьешь) :)

Изменено пользователем OlegT (см. историю изменений)
  • Upvote 5

Эгис, приветствую.

Долго ждали и наконец свершилось )))

Ждем-с фоток.

И больше не пропадай.

Народ за тебя.

• Upvote 1

6/7/2013 в 3:03 PM, DNK сказал:

А если эту фотку, что выложена внимательно посмотреть - то красный там есть даже в тех местах, где его быть не может: посмотрите на концы акр - они не белые, да и стволы синих акр почему то отливают красным цветом. Попахивает жульничеством ...

6/8/2013 в 7:57 PM, May_Day сказал:
Попахивает жульничеством ...
Вы хотя бы раз в жизни пробовали снимать морским аквариум сотовым телефоном? Попахивает желчью...
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Эгис, если не секрет, то какие диоды ты добавил / планируешь добавить.

Я думаю что эта информация будет полезна форумчанам, чтобы знать какие диоды в результате ставить в светильник.

• Upvote 1

Ребят потерпим мальца,пока Эгис наиграется, На эксперементируется :)

Кто сделал свет на диодах тем более Диминых сборках,да еще и с контроллером,куча вариантов,пресетов,яркостей,времени,цветов,к этому сложно привыкнуть,это сложно понять,это сложно принять!!!

Все время кажется что как-то все не так,а тогда было лучше?Или это показалось?

Когда у тебя 2-3 цвета регулируемые только по времени включения(таймером),жить было проще. :P

• Upvote 5

Привет Эгис. Жду с нетерпением сделанное тобой фото аквариума. Также интересна, хоть малейшие изменения в ту или иную сторону.

May_Day Фото аквариума под ледами не так просто сделать, и изначально было сказано что фото сделано телефоном.

• Upvote 1

Ну просто нет слов какая красота и даже на обычный телефон. С проф. камерой я думаю вообще будет супер пупер гуд .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных