Кранг 138 Опубликовано 1 Ноября 2011 Эгис я сейчас делаю сайт и там будет несколько галерей, одна из них называется лучшие фотографии аквариумов из интернета... можно поставить некоторые самые красивые фотки твоего аквариума?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 1 Ноября 2011 с переездом Эгис, знаю как это тяжело, да еще с твоим аквариумом... новый вариант мне нравится больше, хотя и старый был хорош!... по другому это звучит - слишком ярко и близко друг к другу... не знаю, мне твой аквариум нравится и хотел бы когда нибудь сделать нечто похожее... :vo: +1. Точно это я и имел в виду. Я тоже хочу все до единого коралла запихнуть. Вижу, что нужно б пореже, а ничего поделать не могу. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Ноября 2011 Egis, мне вот эта больше всего понравилась http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=97038 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Эгис ! Привет ! Хоть и с запозданием, но поздравляю тебя с переездом , очень красиво получается , молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Ноября 2011 Эгис ! Привет ! Хоть и с запозданием, но поздравляю тебя с переездом , очень красиво получается , молодец! спасиб!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 4 Ноября 2011 Эгис,а где же обещенные фото??? Нет фото камней без кораллов и в процессе сборки горки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Эгис,а где же обещенные фото??? Нет фото камней без кораллов и в процессе сборки горки? общей фотки,как теперь еще не делал,еще бардак сплошной,фотки камней без кораллов и в процессе сборки нету ,так как не было время фотографировать, мои почти все камни были с кораллами,и риф пришлось сложить так ,как позволяли кораллы ,а не так как я хотел эта фотка где то три дня после запуска Изменено 4 Ноября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Класс!!!! :vo: Все кораллы крепились не в банке :tuplu: и это все разборное? А поближе фотки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2011 Класс!!!! :vo: Все кораллы крепились не в банке :tuplu: и это все разборное? А поближе фотки нет? пока другой фотки нет все кораллы переносились уже с камнями,на этот раз на столе не сохли разборные не все ,но много,ест мого кораллов которые уже приросли к камню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 всего было 2 или три горки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2011 всего было 2 или три горки? старой акве две и теперь две только одна уже не горка а гора получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Ноября 2011 Отлично! :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=97287 Скоро будет вообще супер! Как тебе, с фоном больше нравится? А ещё, мне нравится, что музика обрела таки достойное место! :vo: :lol: Уже хочется в живую посмотреть, скоро приеду... Вообще-то я привык видеть твой акас более гармоничным, это когда кораллы из маленьких фрагов выращены, так, как у тебя и было обычно. А сейчас видно, что они уже достаточно большими колониями на места установлены... не исключено, что ты вскоре, опять будешь всё из маленьких фрагов растить.. и мне будет чем поживиться :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2011 Как тебе, с фоном больше нравится? в живую вроде не чего,а на на фотке не нравится :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Ноября 2011 в живую вроде не чего,а на на фотке не нравится :tuplu: А по моему, на фотке классно! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 4 Ноября 2011 Егис,хоть и с опозданием,поздравляю с переездом.Красивое фото аквариума :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginus 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 красиво и продуманно все раставлено :vo: красная дигитата очень яркая!! а куда делась большая хиднопора из прошых банок?? и еще вопрос :hmmm: в правом углу это саркофитон такой большой??? последний из мягких, кого жалко убирать :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Ноября 2011 красиво и продуманно все раставлено :vo: красная дигитата очень яркая!! а куда делась большая хиднопора из прошых банок?? и еще вопрос :hmmm: в правом углу это саркофитон такой большой??? последний из мягких, кого жалко убирать :roll: Спасибо! большая хиднофора была продана ,со всеми кораллами сарка жалко убирать ,но придётся,как бы не было жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Ноября 2011 ... сарка жалко убирать ,но придётся,как бы не было жалко И на его место разместить маленького сарка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Ноября 2011 И на его место разместить маленького сарка не,не сарка,а акану,маленькие два сарка останутся по любому,только у них виды другие,у меня теперь ест 4 разные сарка,2 большие,2 маленькие,вот маленьких и оставлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Ноября 2011 не,не сарка,а акану,маленькие два сарка останутся по любому,только у них виды другие,у меня теперь ест 4 разные сарка,2 большие,2 маленькие,вот маленьких и оставлю не суть,я так и знал что от сарка ты не откажешься,а лишь заменишь на более мелкий,у которого вся жизнь впереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
canek 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Эгис поздравляю и я вас с переездом на больший объем, получилось отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 ахренинининительно=) Еще бы свежие фото,и поближе сфоткал бы-вообще бы тебе цены не было=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) всем привет! аквариум уже полтора месяца,как запущен новом стекле и с новой водой,но не как не доходят руки закончить всё до конца:oops: думал пронисёт и так,но так не вышло и придётся назначит пару дней ,чтоб навести марафет,сделать течение,та которая сделана теперь, наверно не нравится некоторым кораламм и они не хочет придти в себя, еще надо поставит реактор с абсорбентами ,их пока акве нету:oops: недавняя фотка, которую сделал себе, для статистики Изменено 15 Ноября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Ноября 2011 Очень красиво! :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 15 Ноября 2011 Цвета уже хороши! Эгис напомни пожалуйста какие лампы стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение