Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Корелла - попугай родом из Австралии с запоминающейся внешностью и мелодичным голосом. Они могут имитировать пение других птиц, а также учить отдельные слова человеческой речи. Кореллы – попугаи среднего размера, с длиной тела около 30 см, причем половина из нее приходится на хвост. Есть множество цветовых морф кореллы: например, альбиносы (белые с красными глазами), белые с черными глазами, люцино (желтые с красными глазами), а также арлекины, темно-серые, темно-желтые, коричные, чёрные и чернокрылые.

Морские перья

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

Ярослав писал(а):

Немного детальней перемещение песка из одного аквариума в другой сможете расписАть?

Промывали до прозрачной воды?

СтартАпы какие-то использовали, чтобы прибить аммиак?

песок старый,переносил его, где то через три дня,промывал с водой старого аквариума, перед переездом с вечера, залил две ампулы продибио бактерии ;)

Цитата
Или использовался новый ЖП?

нет,я не верю ,что такой ест,на мой взгляд это маркетинг ;)

Поделиться этим сообщением

Красивый аквариум,скажи Эгис,а оборудование тоже осталось,или чего добавил.

sikoko12 писал(а):

Красивый аквариум,скажи Эгис,а оборудование тоже осталось,или чего добавил.

спасибо,жаль на фотке глубина невидна,оборудование недобовлял,вся старая и та еще не вся подключена :oops:

Оч. инресно камушки наложил :)

egis писал(а):

...жаль на фотке глубина невидна

Малясь видно. ;)

GLOCK писал(а):

Малясь видно. ;)

+1 ;)

Эгис привет, а сбоку сфоткаешь? Оно тогда и глубина проявится, да и просто интересно посмотреть. ;) Хотя и так здорово!

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

taka писал(а):

+1 ;)

Эгис привет, а сбоку сфоткаешь? Оно тогда и глубина проявится, да и просто интересно посмотреть. ;)

привет Тань! с приездом :) с фоткаю, обязательно ;)

egis :vo:

есть куда расти акрапорам :)

Эгис, красиво! :)

Чтобы глубины было больше выключи свет ближе к стенке :)

ребята я очень рад,что не мне одному нравится :lol:

Цитата
Чтобы глубины было больше выключи свет ближе к стенке

попробую ;)

Цитата
а оборудование тоже осталось,или чего добавил.

забыл :oops: поставил димируемый баласт на одну пару трубок,могу признаться не ожидал такого :oops: потрясающий вид при закате ;)

akisha писал(а):

Egis, как всегда :vo:

спасиб :lol:

Получилось просто Отлично. Представляю, как все это будет выглядеть через некоторое время. Настоящий кусок рифа дома. Супер.

С Уважением Григорий.

Егис супер

главное, что стресса особо не видно, да глубина пока не видна, но со временем думаю все корралы обретут постоянные места и мы увидим глубину полностью

с переездом, поздравляю :vo:

соасибо ребята :lol:

Здорово :) Большая работа! :)

Я только одного никак не пойму, как люди крепят большие колонии кораллов? Почему у меня не получается? Я вечно больше наломаю :oops: Наверное руки не оттуда растут...

И еще вопрос... я правильно поняла, что ширина банки значительно увеличилась? Эгис, Вы будите добавлять еще освещения?

Luwa писал(а):

Я только одного никак не пойму, как люди крепят большие колонии кораллов? Почему у меня не получается? Я вечно больше наломаю:oops: Наверное руки не оттуда растут...

Позвольте Вам скажу как у меня получалось, правда я только пробовал, себе не сделал :hmmm:

Высверливал в камушке отверстие (можно сказать даже вытирал сверлом, т.е. практически совсем не давя на дрель) и просто насаживал на плас. штырь :lol:

Изменено пользователем Александр В. (см. историю изменений)

Luwa писал(а):

Здорово :) Большая работа! :)

Я только одного никак не пойму, как люди крепят большие колонии кораллов? Почему у меня не получается? Я вечно больше наломаю :oops: Наверное руки не оттуда растут...

И еще вопрос... я правильно поняла, что ширина банки значительно увеличилась? Эгис, Вы будите добавлять еще освещения?

большие колонии крепить не только вам тяжело но и мне :) я креплю с помощью трубки,приклеиваю основания к кораллу,потом сверлю дырку в это основание ставлю трубку ,и всё ставлю дырочку в камне(как то так )по русский не знаю как по другому объяснить :oops: освещение пока не буду добавлять теперь горит 8-т5 и одна т8,по позже может уберу т8 и место её добавлю еще 2-т5

Эгис, Не подскажишь по течению? Какие у Вас помпы и насколько мощности они работают?

Эгис привет! :) Поздравляю с запуском! :vo: :vo: :vo: Очень красиво получилось,представляю,.что тебе стоило прикрепить все кораллы на места.Для меня,так это очень большая и кропотливая проблема. :) На диоды не собираешься переходить?

Цитата
Эгис, Не подскажишь по течению? Какие у Вас помпы и насколько мощности они работают?

вейбокс,три стрима по 12т и один 5,5т,всё работает на полную,но с втечением еще не разбирался до конца,думаю еще добавлю один насос на 12т ;)

Цитата
Эгис привет! Поздравляю с запуском! Очень красиво получилось,представляю,.что тебе стоило прикрепить все кораллы на места.Для меня,так это очень большая и кропотливая проблема. На диоды не собираешься переходить?

приветы! спасибо!

пока не собираюсь,думаю рано еще :tuplu: как подсветку для отдельных кораллов поставить мысли уже давно ест,но как то в электронике я слабоват ,поэтому это пока только на словах ;)

забыл :oops: поставил димируемый баласт на одну пару трубок,могу признаться не ожидал такого:oops: потрясающий вид при закате ;)

Прими мои поздравления! :) Все как всегда здорово! :vo:

Очень все красиво и разнообразно!

А насчет светильника - это точно! Потрясающий вид!

P.S. Я себе приобрел весь демируемый на Т5 вообще банку не узнать!

Aleks писал(а):

забыл:oops: поставил димируемый баласт на одну пару трубок,могу признаться не ожидал такого:oops: потрясающий вид при закате ;)

Прими мои поздравления! :) Все как всегда здорово! :vo:

Очень все красиво и разнообразно!

А насчет светильника - это точно! Потрясающий вид!

P.S. Я себе приобрел весь демируемый на Т5 вообще банку не узнать!

Я невехал про диммируемие баласты. Вам свет постоянна горит не на полную мошность ? Мне тоже на МН и Т5 стоыт дим. баласты. Ну толку от них некакова ненаблюдал, единственное те пару 10 минут на вкл. и выкл. Ну мне очень редко это видна. Я пробувал стекло аквариума перегородить тонированным(серим) стеклом . Все краски кораллов стали ярче , ну ефект похож на то как во время когда лампи невключаетса на полную мошность. единственное такои аквариум трудна снимать ,а на глаз он намнога приятней и глубина аквариума появляетса.

Изменено пользователем Mongoose (см. историю изменений)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных