Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 25 Октября 2010 Егис, посмотри на него ночью. Если это тот коралл, что я думаю, то он выпускает очень злые щупальца 20 см длиной :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 25 Октября 2010 он выпускает очень злые щупальца 20 см длиной :roll: . Вот тебе и подарочек :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Октября 2010 Егис, посмотри на него ночью. Если это тот коралл, что я думаю, то он выпускает очень злые щупальца 20 см длиной :roll: . привет Сергей!это мне не новость, все лпс выпускает длиные полипы Вот тебе и подарочек отличный подарок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 28 Октября 2010 Выложу пару фоток из последней поездки к Эгису. Это известный Mega-aquarium, в торговом центре Mega, в Каунасе. Мне аквариум понравился, хотя я не очень верил в то, что рыбник может быть красивым, размер всё же имеет значение, да и декор выполнен очень не плохо! :vo: Дело было утром и большая часть освещения не работала, но всё равно было красиво, особенно впечатлили крупные ангелы! Фото с телефона, извините... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Выложу пару фоток из последней поездки к Эгису. Ребята,хочу к вам в гости ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Октября 2010 Ребята,хочу к вам в гости ... Эгис теперь ко мне, где нибудь в январе поедет, давай подтягивайся тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 29 Октября 2010 Эгис теперь ко мне, где нибудь в январе поедет, давай подтягивайся тоже только после 8-го января Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Октября 2010 только после 8-го января Думаю, раньше и не случиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Октября 2010 Думаю, раньше и не случиться! после нового Дима же комне приезджяет,поэтому и написал,только после 8-го января Ребята,хочу к вам в гости ... заезджяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 29 Октября 2010 заезджяй Спасибо!Опять начинаю думать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) несколько фотогрфии,из скромной моей колекции зонтиков,и так, еще несколько жителей Изменено 31 Октября 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEX 0 Опубликовано 31 Октября 2010 какие красивые жители, завидую белой завистью и любуюсь) у нас таких не найти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Привет Эгис . Фото как всегда :vo: да и жители в хорошей форме . А кто это такой радужный справа выглядывает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2010 Привет Эгис . Фото как всегда :vo: да и жители в хорошей форме . А кто это такой радужный справа выглядывает . привет Оль! это фраг моего старово коралла,кто та из серии эхинопхилии (Echinophyllia) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) какие красивые жители, завидую белой завистью и любуюсь) у нас таких не найти... Я думаю,что у нас таких жителей легко найти можно,а вот таких цветов добится-это уже совсем другой вопрос .У Эгиса это по прежнему получается ! Даже после последнего перезапуска.... Изменено 1 Ноября 2010 пользователем balex (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegShov 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) несколько фотогрфии,из скромной моей колекции зонтиков,и так, еще несколько жителей Подскажите название коралла фото третье в низу, в посте № 1136 ,не могу найти название. Спасибо Изменено 1 Ноября 2010 пользователем OlegShov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Я думаю,что у нас таких жителей легко найти можно,а вот таких цветов добится-это уже совсем другой вопрос .У Эгиса это по прежнему получается ! Даже после последнего перезапуска.... ну прежние цвета,еще не всем кораллам вернулись,тем более, я же свет поменял,перешёл на Т5(ну их кораллами назвать,пока нельзя, фрагами вернее будет),но тенденция возврата видна,думаю еще пару месяцев пройдёт,есть несколько новых фрагов, то они, как то пока нехочать украшаться :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Подскажите название коралла фото третье в низу, в посте № 1136 ,не могу найти название. Спасибо это Montipora confusa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 1 Ноября 2010 Фотографии как всегда :vo: ! Красиво смотрятся кораллы на тёмном фоне,но как ты это делаешь ? Эгис, раскрывай секрет! Ты при каком освещении фотографируешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 1 Ноября 2010 несколько фотогрфии,из скромной моей колекции зонтиков,и так, еще несколько жителей Эгис привет! :lol: Очень красивые фото... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Фотографии как всегда :vo: ! Красиво смотрятся кораллы на тёмном фоне,но как ты это делаешь ? Эгис, раскрывай секрет! Ты при каком освещении фотографируешь? привет Тань!фотографирую при полном свете,даже и незнаю что сказать больше,сам фотоапарат так фотографирует,так настроен Эгис привет! :lol: Очень красивые фото... :vo: привет Андрей! спасибо стараюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 1 Ноября 2010 Красивые коралы - зооантусы, СПСы и ЛПСы. Мне больше всего фотография Ейфулии нравится, у себя такие цвета не могу получить ;( :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Красивые коралы - зооантусы, СПСы и ЛПСы. Мне больше всего фотография Ейфулии нравится, у себя такие цвета не могу получить ;( :vo: так может у тебя другой вид??покажи фотку скажу, такая или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 1 Ноября 2010 так может у тебя другой вид??покажи фотку скажу, такая или нет Вот на этом кадре в центре http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=65393 или тут купным планом http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=57486 Мне кажетмя что свет у меня не совсем правильный. Т5 лампы не так хорошо как МГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 1 Ноября 2010 .У Эгиса это по прежнему получается Но секрет не выдает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение