Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы одним прищюриным глазом .

Поделиться этим сообщением

ник писал(а):

Хотя бы одним прищюриным глазом .

ок,на выходные сниму ;)

Egis, я все копаю про компьютер, а ты не знаешь можно симодом управлять, чтоб он не с 0 до 10 вольт на выходе выдавал, а с 0 и до какого нибудь значения, я вот тут со светом заморочился, ну плавный восход и закат это понятно, пасмурную погоду тоже можно сделать, а вот еще бы луной управлять, с нуля и до полнолуния. А поскольку на луне светодиоды обычно, то их интенсивностью свечения можно управлять напряжением. Сам симод наверное слаботочный, наверняка что нибудь еще придумывать придеться.

Srg111 писал(а):

Egis, я все копаю про компьютер, а ты не знаешь можно симодом управлять, чтоб он не с 0 до 10 вольт на выходе выдавал, а с 0 и до какого нибудь значения, я вот тут со светом заморочился, ну плавный восход и закат это понятно, пасмурную погоду тоже можно сделать, а вот еще бы луной управлять, с нуля и до полнолуния. А поскольку на луне светодиоды обычно, то их интенсивностью свечения можно управлять напряжением. Сам симод наверное слаботочный, наверняка что нибудь еще придумывать придеться.

привет! думаю что может,но как настроит, я не знаю,думаю что симод только управлять может ,на него вешать диоды наверно нельзя, (слабоват),хотя наверно можно проверить сколько на него вешать можно,когда что не будь придумаешь дай знать и мне ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

всем привет!

ели тему свою нашол :oops:

post-1962-1286648351_thumb.jpg

egis супер

когда увидим всю фото сесию?

ник писал(а):

egis супер

когда увидим всю фото сесию?

даже незнаю, риф собрал, только неделю назат и посадил несколько кораллов из старой банки ;)

Эгис привет ! Я думаю было бы очень интересно начинающим рифоводам да и всем форумчанам увидеть как выглядит заготовка для будщего прекрасного рифа :lol:

Dimonas писал(а):

Эгис привет ! Я думаю было бы очень интересно начинающим рифоводам да и всем форумчанам увидеть как выглядит заготовка для будщего прекрасного рифа :lol:

Поддерживаю предыдущего оратора :)

Привет Эгис,ты строиш новый аквариум или переделываеш старую баночку?Прости если не внимательно читал.

И еще,ты хорошо разбираешся в породах Акропор,определи пожалуйста эти два кустика :tuplu:

post-18637-1287048715_thumb.jpg

post-18637-1287048735_thumb.jpg

adrianno писал(а):

Привет Эгис,ты строиш новый аквариум или переделываеш старую баночку?Прости если не внимательно читал.

И еще,ты хорошо разбираешся в породах Акропор,определи пожалуйста эти два кустика :tuplu:

привет Андрей! внутренность старого аквариума я продал,то ест продал камни и кораллы,тепер на базе старого строю новый риф,можно сказать уже построил,осталось склеит кораллов, которых пока, почти нету ;)

на счёт твоих акр, они пока, очень маленькие ,что их определять,на второй фотке, на валиду похожа :tuplu:

egis писал(а):

то ест продал камни

Эгис,привет!Камни тоже свежие купил,или немного своих оставил :) ?

balex писал(а):

Эгис,привет!Камни тоже свежие купил,или немного своих оставил :) ?

привет! оставил своих,каких 30кг ,которые сампе были,свежих камней Литве не купишь,просто их некто не заказывает(кризис :( ) ;)

Эгис, прикид класный! :gygy: :vo: А вот курить надо бросать! :lol:

taka писал(а):

Эгис, прикид класный! :gygy: :vo: А вот курить надо бросать! :lol:

Таня. я , наверное. чего-то не вижу. прочитала две последние страницы, все равно не поняла об чем ты :tuplu: , просвети, плз.

Юлия1 писал(а):

Таня. я , наверное. чего-то не вижу. прочитала две последние страницы, все равно не поняла об чем ты :tuplu: , просвети, плз.

Юля,прости!Но как можно было не заметить такого нарядного" Эгиса"? :gygy:

Sander писал(а):

Аватар. :)

+1 ;)

Sander писал(а):

Аватар. :)

Эгис жжёт :gygy: :vo:

видимо у меня что-то не то с форумом. в профиле у Эгиса аватара и фоток нет совсем. а в сообщениях обычная уже привычная картинка шевелящегося человечка. подскажите, где еще посмотреть?

Юлия1 писал(а):

видимо у меня что-то не то с форумом. в профиле у Эгиса аватара и фоток нет совсем. а в сообщениях обычная уже привычная картинка шевелящегося человечка. подскажите, где еще посмотреть?

У меня тоже самое! Мне тоже подскажите плиз!

Юлия1 писал(а):

аха. теперь и у меня появилось. чалма супер :) . Эгис , оставь так, не убирай. плз.

Во млин, а у меня нет ничего нового :(

всем привет! на днях Алексей (Glock) заезджял в гости и привёз подарок,за которого очень большое спасибо ему ;)

post-1962-1288020525_thumb.jpg

Красавец и как название этого чюда?

ник писал(а):

Красавец и как название этого чюда?

как точно я незнаю,но думаю,что Goniastrea thecata ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных