egis 20 Опубликовано 21 Февраля 2010 несколько диско актинии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst@ntin 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 несколько диско актинии egis, добрый день! Дискоактинии очень красивые! А как название их на латыне, и как они в содержании? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 21 Февраля 2010 Эгис а у тебя апогоны есть? Если есть то очень похоже на выплюнутую апогоновую кладку у меня один раз такое было. Когда я почти всю воду подменил. +1 Мне тоже кажется, что опогоновая икра. А если они однополые, интересно, вторая самка может симулировать нерест? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Февраля 2010 +1 Мне тоже кажется, что опогоновая икра. А если они однополые, интересно, вторая самка может симулировать нерест? :tuplu: привет Алексей! моём сличая так они дирутся,может так просто кинула самка икру и всё egis, добрый день! Дискоактинии очень красивые! А как название их на латыне, и как они в содержании? :hmmm: спасибо,латынское названии не знаю,в содержании как и все диски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Февраля 2010 нескольло портретов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 24 Февраля 2010 Привет Эгис , здорово :vo: а у тебя вода то там вобще есть и как ты добиваешься такой чистоты . :shock: :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 24 Февраля 2010 Все цвета в одной вазе, то есть банке :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) немножко поснимал Изменено 27 Февраля 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 27 Февраля 2010 Великолепно !!! Просто нет слов .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 27 Февраля 2010 Эгис, привет! Очень красиво! На последней фотке триколор? Покажи полностью колонию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Февраля 2010 спасибо ребята Покажи полностью колонию? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=58296 колония еще очень маленькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 4 Марта 2010 привет Андрей! трубки 14 часов,мг 6 часов,светильник висит 25 цм от поверхности воды Спасибо Эгис. Еще вопросы . Какой марки уголь и какое количество используеш?Борьба за субстракт у тебя там не шуточная :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Марта 2010 Какой марки уголь и какое количество используеш?Борьба за субстракт у тебя там не шуточная привет Андрей,уголь использую аквамедиковский,где то стакан на свой объем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 8 Марта 2010 ЛПСы супер! они мне последнее время очень нравятся. что-то есть в них такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Марта 2010 привет, Эгис, с одной стороны - смотреть твои фотки истинное удовольствие, с другой - сплошное расстройство, и как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Марта 2010 привет, Эгис, с одной стороны - смотреть твои фотки истинное удовольствие, с другой - сплошное расстройство, и как быть? привет Юл! смотреть и не расстраиваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Марта 2010 привет Юл! смотреть и не расстраиваться да, таки это и делаю, но все равно расстраиваюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 8 Марта 2010 пролистал тему и так и не понял... Подскажите, какие лампы сейчас в акве??ну и рефлекторы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Марта 2010 пролистал тему и так и не понял... Подскажите, какие лампы сейчас в акве??ну и рефлекторы на даный момент мг 2-250w 20к radium и 4-т5,54w АТИ,2-актиника,2 синие,рефлекторы с уличных прожекторов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 9 Марта 2010 на даный момент мг 2-250w 20к radium и 4-т5,54w АТИ,2-актиника,2 синие,рефлекторы с уличных прожекторов Хороший наборчик радиум нравится - сбалансированый спектр еще бы рефлекторы поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 11 Марта 2010 4-т5,54w АТИ,2-актиника,2 синие. Эгис привет.Не сильно мног синего? Или тебе нравится? Или уже привык? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 привет Алексей! я привык уже,но если чесно многовато кораллы расти не хочать,надо поставить одну белую трубку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 моя новая пара врасеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение